X



チンフェがドラフト時点で「こいつは将来エース級になる」と豪語してた選手がこちら!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:53:54.05ID:LOwP8O0z0
マジ?すごいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:54:05.48ID:Ahqmym2ta
野球への情熱に関しては普通にガチやったなあいつは
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:55:08.85ID:yAaKzYl40
松戸だから持ち上げてただけやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:55:09.19ID:35g760G00
8 :八神太一@破天荒 ◆YAGAMI99iU [なんJの暴君]:2011/10/24(月) 17:14:01.06 ID:S27Cz2MV
>>4
実際に俺は生で上沢を見たが素材的には武田・吉本レベル
背も高いし球も速く縦のカーブがチート過ぎる
ロマンの塊やで
野球王国千葉の選手だし将来15勝出来る逸材と思ってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:55:45.28ID:ENouOGVs0
松戸出身ってだけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:56:12.48ID:CC5JQrVO0
そら松戸やからやろ
多分渡辺辺りもこいつは将来中心打者になるとか言ってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:57:00.49ID:Y+x/HCgu0
ホークス長谷川の評価が気になる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:57:08.52ID:Yv5lyINtM
丸も当時は2軍漬けだった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:57:20.77ID:88jceGtv0
自分と同じ名字の女優推したりだいぶきもいよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:58:07.13ID:7mqZp9Ghd
8 :八神太一@破天荒 ◆YAGAMI99iU [なんJの暴君]:2011/10/24(月) 17:14:01.06 ID:S27Cz2MV
>>4
実際に俺は生で上沢を見たが素材的には武田・吉本レベル
背も高いし球も速く縦のカーブがチート過ぎる
ロマンの塊やで
野球王国千葉の選手だし将来15勝出来る逸材と思ってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:58:41.51ID:qell6Cqj0
こいつの地元愛はコンプレックスの裏返しやろうな
千葉とか一番東京コンプ抱えてるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:58:46.35ID:82DIBRcxa
チンフェファミリー
長谷川勇也
上沢直之
丸佳浩
岡本和真
長谷川凌辱淘汰

他にいた?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:59:31.66ID:35g760G00
>>10
例に漏れず、案の定ソフトバンクでは1番長谷川を評価してたよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:59:40.42ID:ENouOGVs0
唐川あたりも推してたのかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:59:44.74ID:D8MqpaO0a
地元愛は悪いことじゃないがこう言う感じで滑り込ませてくるのはよくないな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:00:24.36ID:UY1kiGuAd
丸と対戦したってマジなん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:00:34.02ID:Y+x/HCgu0
>>16
ブレない男やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:00:38.87ID:35g760G00
あれだけ千葉推しのはずなのに贔屓球団はロッテじゃなくて巨人とか言う謎
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:00:42.89ID:WhvzdvB50
チンフェ特定後のネット民の劣化が酷すぎてチンフェですら有能に見えてくる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:01:08.25ID:aSRb5Dhd0
>>20
うん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:01:14.95ID:KcQjEAXQM
>>23
それはない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:02:03.52ID:cjV3gagg0
あのハセカラブーム最盛期に普通に大学に通学して卒業した超人やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:03:37.75ID:35g760G00
ただワイがチンフェと同じ年齢なら、同じようなことしてたかもとは思うけどな
あの時はSNSが高校生にも急激に普及して、2chにも明らかに若い世代が流入してきてたから
バカッターが流行ったのもあの頃や
ネット倫理が発達してなくて、そういう教育受けていない中高生が被害に遭いまくってたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:04:32.69ID:CCiAZ1VN0
その後自分も日ハム行くとはね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:05:00.95ID:Sxs6zWkh0
ただの千葉愛やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:05:29.02ID:TQT3MRc/0
松戸と千葉経済大学付属が大好きマン
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:06:03.56ID:UT+kn3kP0
>>27
ネットでおもちゃにされたらすべての痕跡を消してネットから蒸発するという対応が確立されたのも長谷川からだした
もし俺があの状況なら法テラスに相談して唐澤貴洋を引き当ててたかもしれん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:06:49.35ID:HywJgOCC0
丸も上沢も長谷川もみんないい選手になったのほんま草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:07:05.46ID:SV5ZIQKM0
武田はええとして吉本て
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:07:07.51ID:OuKEsYjW0
>>22
松戸からなら東京ドームのが行きやすいんちゃう?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:08:42.71ID:uJJJD4hN0
樋越優一
1993年9月28日生まれ。元プロ野球選手(福岡ソフトバンクホークス)
学歴
千葉経済大学附属高校を卒業→東京農業大学生物産業学部を卒業


こいつチンフェと接点あったんかな?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:10:22.71ID:bZPVIJ10d
>>22
野球使って煽りたいだけだから当然巨人ファンになるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:12:07.71ID:EmTyl8rUp
>>24
散々おかしいって指摘されてたのにないやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:13:29.36ID:Eai1fEkN0
ようやっとる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:13:50.76ID:70+N6yNR0
>>27
いうてネチケットとか言われとったのはチンフェよりだいぶ前からやろ?
ネット倫理ってよりアホがアホなことしてただけやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:16:25.79ID:Lu+Cwk5Cd
ドラフト推しからも身元割れてた説
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:17:11.92ID:eQdW0D7Y0
チンフェと対決したんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:21:40.69ID:1hro9c0lp
松戸から千葉経大って中学の時点で他に行く高校無かったんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:24:33.06ID:TQT3MRc/0
>>43
本当は専大付属に行きたかったんじゃなかったっけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:25:53.02ID:eMknCTc80
>>43
マジで千葉経大行くなら東京の高校の方が近そうなのになんであの高校選んだんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:28:18.34ID:MGF4vsTo0
アイツからネットでの特定や嫌がらせの手法がが10年ぶんはブレイクスルーしたという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況