X



ドスケベセックスしたい日本人女性歌手で野球チーム作ったから評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:10:09.80ID:iNpeW+tv0
1(中) 久保田早紀
2(遊) 神田沙也加
3(左) 谷村奈南
4(一) 上原あずみ
5(三) 森高千里
6(指) カヒミカリィ
7(捕) 藤あや子
8(二) 坂井 泉水
9(右) 嶺川貴子

先発 伴都美子-柴田淳-カルメンマキ-PORIN-上木彩矢-安井かずみ
中継 HARUNA-MAMI-TOMOMI-RINA
抑え 川島だりあ

控え

捕手 椎名林檎
内野 安斉かれん 藤田恵名 サンディー CHARA
外野 福井ミカ 小松未歩 YUI
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:10:27.82ID:MAdiIc5M0
aikoは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:11:05.84ID:iNpeW+tv0
どうでしょうか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:11:18.70ID:iNpeW+tv0
忌憚ない意見を聞かせてくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:11:45.28ID:QRWlBT380
谷村奈南ワイの好きだった女の子に似てるから名前見るだけでも辛い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:11:52.21ID:Ha6QVWCh0
個性的でいいと思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:11:53.32ID:/OHH36Q40
40代のおっさん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:12:01.91ID:iNpeW+tv0
最大公約数的な選出だよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:12:05.62ID:dI3+neLn0
おじいちゃんやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:12:21.02ID:iNpeW+tv0
アンケートとってもこの結果になるんちゃうかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:12:27.95ID:iNpeW+tv0
>>7
ありがとう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:12:38.50ID:iNpeW+tv0
>>8
>>10
全員女性ですよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:12:57.03ID:Yt5md1BTd
島谷ひとみが入ってないとかお前インポか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:14:26.60ID:iNpeW+tv0
>>14
私はインポではないですよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:14:41.52ID:iNpeW+tv0
>>14
誰のかわりに入れるべきだと思うのですか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:15:34.67ID:EBZFn7a50
宇多田がいないとか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:15:37.02ID:6ba0JoD8a
適当に思いつく名前ぶち込んだだけやん
何の一貫性もなくて恥ずかしいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:16:23.65ID:iNpeW+tv0
>>17
はい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:17:17.53ID:iNpeW+tv0
>>18
というと?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:17:24.67ID:jl/UNHPD0
そういやいきものがかりのパンツスレて見かけなくなったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:17:52.59ID:kSFMq37vM
持田香織は?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:18:10.45ID:C4WPO8xY0
オノヨーコが抜けてるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:18:40.18ID:iNpeW+tv0
>>22
色気なさすぎるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:21:35.81ID:ZVaGxIUPd
やくしまるえつこおらんとかマジ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:23:40.27ID:MZwBmLxd0
全盛期基準?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:23:55.34ID:iNpeW+tv0
>>25
声はええねんけどね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:24:00.95ID:iNpeW+tv0
>>27
きつい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:24:35.57ID:mSALEsZkr
工藤舞はワイがもろたで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:24:39.00ID:iSxM8a+dd
鬼籍多すぎん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:27:49.60ID:LCt2sw9a0
おっちゃんやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:27:55.24ID:iNpeW+tv0
>>34
違いますよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:28:40.00ID:21xS0ocm0
もう骨になってる奴おるやんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:29:04.79ID:iNpeW+tv0
>>28
はい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:29:12.40ID:iNpeW+tv0
>>35
全員女性ですよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:30:51.64ID:ocXsXNrKp
あいみょん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:32:05.32ID:ibj2tG7x0
お前邦楽ベストアルバム100のやつだろ
嶺川貴子でバレバレや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:32:19.99ID:qh10PMne0
あいみょんいないやん
貰っていいか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:33:39.24ID:VXZAgQXH0
>>39
テメーのことだよ!!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:35:54.90ID:xIE9N5bz0
おっちゃんやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:35:56.19ID:7R43i7jS0
宇多田ヒカルは?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:51:43.33ID:K8yZvkm/0
倖田來未入ってないとか無いわ
全盛期とか隙あらば抜いてたわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:54:18.80ID:sNll4TJL0
>>42
ワイのあいみょんやで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:57:48.13ID:o1/HCkPF0
全盛期基準なら安室奈美恵と浜崎あゆみ、篠原涼子やわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:58:53.89ID:SgCVs36Z0
年代バラバラでYouTubeみて選びました感たっぷりな後追いなんだろな
アイドル全盛なら小泉今日子とかそれよりあとなら宇徳敬子とかさ、安室奈美恵とかだっているだろうに
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:59:09.73ID:isffwgQ3p
オッサンが朝から5chとか人生終わりすぎやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:00:10.84ID:m1kh7Ze30
石川さゆり入れよう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:01:11.66ID:eQdW0D7Y0
毎度お馴染みのおっちゃんやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:01:41.96ID:gcN5+iNt0
長谷部優がない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:02:26.22ID:o1/HCkPF0
ゴマキも欲しいな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:03:14.50ID:eQdW0D7Y0
おっちゃん毎回スレ立て楽しみにしてるんやろなぁ🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況