X



DeNA山崎康晃がポスティングでのメジャー移籍熟考
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:23:25.19ID:8/3Q7RKS0
DeNA・山崎康晃投手(30)が、かねて希望しているポスティングでのメジャー移籍について、
球団と話し合いの場を持つ見通しとなった。
熟考した上で今後、球団と交渉し、最終的な結論を出すことになりそうだ。[スポーツ報知]
https://news.yahoo.co.jp/articles/bb07ba14c021df6c1f461f29dae6bc423ff747e3
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:23:51.04ID:IqqUgGLD0
エンゼルスとろう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:24:53.67ID:8/3Q7RKS0
19年オフ、球団に将来的なメジャー挑戦の希望を伝えた右腕は、
国内FA権を取得した昨オフにも「長いキャリアの中でも一度は経験してみたい」と思いを明かしていた。
1年契約を結んで臨んだ今季は、抑えに返り咲き、自己最多タイの37セーブ。
史上最年少での通算200セーブも達成した。10日のCS第1S第3戦で9回を3者凡退に抑えた守護神は
「負けてしまったことは悔しいですけど、この結果を糧にしてさらに成長したいです」とコメントした。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:25:10.83ID:H9wkAMaoM
名球会が
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:25:25.65ID:cBUM84Du0
勘違い勢には行ってほしくない 山口ルートは見てて恥ずかしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:25:42.45ID:F857qcmTM
一回行ってみろ
怪我さえしなきゃまた拾ってもらえるやろし
それがベイスかは知らんが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:25:47.34ID:4n++BJ9x0
残っても250sは微妙なラインだしええんちゃう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:26:14.66ID:v//CQKnr0
いくんやろなまあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:26:20.28ID:ws6KXdRUM
ヤマヤスの替わりの伊勢の替わりの入江の替わりはおるんか
三嶋いないの痛いわね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:28:24.73ID:EwLGQG7Pd
>>11
ひゃだ……
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:29:27.65ID:6Vn9Ammcr
どこも取らんよwww恐らく
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:29:41.55ID:cmOTjZfv0
行くなら今しかない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:31:34.23ID:NmYdUiRB0
行けるだろうが活躍できるかは疑問や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:34:00.42ID:c0CxqcwE0
>>11
単純に落としただけやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:38:27.40ID:l3BcO8to0
>>11
こんな富豪が電車なんかのるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:38:49.32ID:q0ggn6B9d
横浜って来季確実に沈むよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:40:22.08ID:0NOrlsQu0
澤村くらいはやれるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:41:40.25ID:jMq8/bT8d
ワイは可能性があるならどんどんチャレンジして欲しいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:42:33.19ID:jsXLzPH+a
>>18
メヒアは電車通勤してた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:44:23.92ID:8/3Q7RKS0
>>18
西武戦のときは所沢まで電車移動のチーム多い
電 車 の ほ う が 早 い し 確 実 と い う 理 由 で
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:44:48.70ID:Ig+vGdkLd
>>12
やった瞬間にバット飛んできそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:44:59.24ID:UWFrHWcfp
まあいいやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:48:37.59ID:aOweDaua0
ほんま行くなら今年が最後のチャンスやろな
正直無理やと思うけど悔いは残さん方がええ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:49:59.06ID:G8Q/Cewo0
向こうの肉おいしいからまた太るかも
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:50:18.15ID:jgzKFNAj0
酷使されるよりははよアメリカいったほうがええな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:50:44.75ID:IVq7kvWaM
今年がラストチャンスやね
来年好成績出せるとは限らんしな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:52:01.46ID:5RdkpUbRd
リリーフ酷使が酷い球団だから残ってたら壊される
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:54:41.26ID:F857qcmTM
>>12
5年前のIT代理戦争楽しかったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:57:54.38ID:AICc9jyP0
ヤマヤスが行って筒香が返ってくるんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:03:18.70ID:UWFrHWcfp
>>33
筒香まだやるンゴみたいな記事出てたわw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:04:19.85ID:99A/ttdNM
もう遅いからいくとしても早くいかないとやばいやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:04:26.68ID:8nf5stHC0
今年の活躍なら取るところはあるやろな
クローザーとしての契約が取れるかは微妙やけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況