X



ワイ、タップルを始めるも無料ではメッセージが送れないと知り泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:32:46.84ID:jZ4pC2dE0
クソじゃね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:33:03.13ID:7GBwvRJX0
クソやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:33:05.15ID:g04KqovZ0
女は無料や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:33:10.73ID:jZ4pC2dE0
朝からシコシコ免許証撮ったのによぉ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:33:56.86ID:jZ4pC2dE0
3980円は草
980円が適正やろこんなもん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:33:58.59ID:2v74JeKv0
タップルはおっぱい大きい子とやれたからええわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:34:51.48ID:IARtWWemd
長期戦で考えるのが悪い
1ヶ月でケリをつけるつもりで投資だと思え
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:35:04.68ID:93rwiP5+a
今って完全に有料じゃないと送れなくなったんだっけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:36:28.86ID:y/++f6Cp0
男は4000円だっけ?
でも結婚まで行った友達いるわ
相手もすごくまともな人
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:36:55.55ID:EBXiw3fV0
>>10
ワイもこんな感じで無差別いいね爆撃してるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:37:28.14ID:93rwiP5+a
>>10
男は大体これに落ち着くよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:37:57.26ID:AR+Uoyeza
女でナンパ待ちが趣味見たいな奴おるよな
腹立つからインスタとかTwitterのリア垢に突撃したいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:39:58.33ID:GItTVrFwa
ワイも
しかもいざ初会話って時にいきなり言われるから困る
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:43:42.61ID:KaFCQQcv0
これぐらい普通に払えるかどうかの足切りや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:44:05.86ID:gBCGfkGaM
>>7
可愛かった?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:44:29.96ID:bti9qZcea
U-NEXT初回登録でもらえる14日間メッセージ権でセフレ作って消すアプリやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:44:57.01ID:uR0AhBYha
いくらなん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:45:44.88ID:NOJww2ufa
4000円くらいで素人とヤれると思えば安いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況