X



「コロッケそば」とかいう謎のメニューwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:14:38.52ID:CuRhzwF00
なんなんあれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:14:54.82ID:tg7gKHQZM
美味い定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:14:59.04ID:FEcMmnDM0
箱根そばが元祖だっけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:15:04.16ID:yVjGiDhoM
うまいんだよなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:15:06.90ID:5kY6JB640
うまいよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:15:12.41ID:JnGH//Gr0
しかもミックスベジタブル入りの廉価版
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:15:55.68ID:mvjOWj6MM
ちょっとダシに芋を溶かすのが美味いんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:16:39.69ID:lJUB86uA0
ウインナー天そば
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:18:12.33ID:/oMimg7rd
コロッケもまさかそばに乗せられるとは思ってないだろうね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:18:53.69ID:A84S3tL/r
もうあれ芋じゃねえよ、粉だろ粉
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:19:58.41ID:p5IzoRvr0
モロモロになった衣すき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:20:17.18ID:Ip396EYzM
関東人→最高や!
関西人→まずっ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:20:34.76ID:PIIhuU4m0
コロッケと色の濃い汁が
合わさってなんとも言えない塩加減
まあジャンクやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:20:51.78ID:8/3Q7RKS0
柳家喬太郎の落語ではじめて知った
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:21:11.24ID:eLRcvIzC0
富士そばが近くにない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:21:44.65ID:i4u4GGRCa
かなり甘いんだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:22:56.65ID:ku8XmU9F0
美味い
油分が出汁に合うんだよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:23:48.13ID:fctcOvNbd
食べてみたい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:24:07.10ID:p5IzoRvr0
>>12
関西風の出汁に合わんからしゃーない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:24:18.20ID:4s+gZEI60
他人に勧める時には肉じゃがみたいで旨いって言うけど、冷静に考えると蕎麦の上に肉じゃが乗せても旨くなさそうやな。。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:25:15.87ID:ZWcAdNupM
そばとコロッケ単体で味わう派と混ぜて食べる派がおるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:25:31.38ID:+l/596En0
東京発祥ですよみたいなツラしてるけど
東京にオノボリしてきた東北あたりの人間発祥やろ
そんなこといったら東京なんか田舎モノの集まりなわけだから元も子もないわけやけども、他の地方に都会ヅラしてマウント取るのだけは辞めてくれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:29:19.92ID:AzBbPb6h0
コロッケ先に食うとそばが消化試合になるんよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:29:55.12ID:KQLNAXCP0
食ったことないけど常識的に考えて衣ベチャベチャになって食感悪いやろ
とても食えたものじゃない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:31:52.41ID:KhU03b010
うどんが肉じゃがのあじになるんやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:35:23.84ID:lDijXhtQa
これ見た時マジでドン引きしたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:36:15.73ID:6fbYEiPLM
フライドポテトそばもうまい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:36:32.03ID:3uz2XlS+0
>>12
関西発祥
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:37:06.34ID:7ve0TwWf0
揚げ物が合わんわけないんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:38:14.42ID:4s+gZEI60
>>26
天ぷらそばの衣がべちゃべちゃになるのはええんか?むしろべちゃべちゃ具合は天ぷらの方が強い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:38:47.64ID:BymEvGFoa
東京のそば不味いからしゃーない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:39:03.33ID:ky+GUlIb0
ガイジすぎるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:40:05.73ID:+Fh59UkM0
発祥起源主張する意味もないやろこの程度の
ソースかつ丼とかでも争ってるのホンマに謎やわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:40:32.69ID:7fSjXPtE0
別々にして普通にソースかけたい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:40:53.49ID:HHHE+9dLa
>>30
なのに今関西にほとんどないのは
この味は関西人にはウケなかったんやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:41:05.96ID:+dii3vzHd
東京→コロッケそば
京都→にしんそば

東京都民は金がないから仕方なくあんなに不味いの食ってるなんて可哀想や😭 京都で旨いそば食べさせたいわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:41:50.39ID:14U9eGHO0
ふやけていくのが美味い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:42:30.97ID:3uz2XlS+0
>>38
京都に旨いもの無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況