X



DeNA森の髪が怪しいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:44:20.22ID:kRFvRoma0
気のせいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:44:50.42ID:yX5GjpIm0
バリカンがちょっと強く入っただけだと思う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:45:30.03ID:3uz2XlS+0
無理やり一軍にいる人
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:46:02.14ID:Bo2xcC9L0
これでハゲとか厳しすぎやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:46:30.32ID:k3Ux4GRF0
こんなもんやろ殺すぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:47:08.94ID:AY0mTKBr0
お前人の髪ばっか見てるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:47:40.98ID:bLNiRN6n0
イケメンショートハゲとかこれもう山下大輔やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:48:20.49ID:8xOpGvZk0
嫉妬か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:48:33.24ID:IYTjL9aZ0
本物のM字に失礼だろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:48:43.74ID:GuiKRvXG0
お前自分のデコ見たことないのか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:49:30.69ID:HE3v4rNBd
ハゲ「こいつハゲてるンゴォォォ」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:50:06.49ID:zgSHshsw0
コレでハゲとかハゲなめんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:50:52.55ID:qlCQqB2Z0
ツノあるやんw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:53:33.72ID:59RlIgws0
イケメンだな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:58:26.73ID:7B9T99cn0
坊主似合うな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:01:52.80ID:7zJP3pvRM
イケメンやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:03:06.90ID:+0Ym91o90
思ったよりも素質あるわ3年後経過を見ましょう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:05:06.47ID:nN7IjEhX0
マジで森は打撃何とかしないとな
守備も荒いけどセンスは感じるからショート固定化させてくれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:05:10.46ID:rp7rfs0d0
イケメンって坊主にしてもかっこいいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:10:18.09ID:vQiRKSTZ0
来年は1年通して.230くらいやってほしいね 守備はやりゃあやるほど良くなるし 育成順調やとおもうわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:11:09.74ID:sa6AQRYc0
薄くなってるから将来性あるね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:11:26.26ID:Yee4TbfM0
森見てると倉本ってまだ出来てた方だったんだなって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況