X



【悲報】なんG民、「Pujols」が読めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:48:52.25ID:J3UZ54YjM
あのレジェンドやぞ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:49:33.36ID:vSPODQrDd
アルバートプーホールスな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:50:18.69ID:Smn9yXYv0
プホールズね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:51:31.33ID:kxJRC/AO0
プーホールスな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:51:48.33ID:VxKzwkFM0
プホールスな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:51:53.09ID:4WQI60Gd0
プホルス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:52:07.57ID:heB8RvBa0
ほんーーーーーーまな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:52:19.37ID:AkRjER/c0
プジョー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:52:41.85ID:9Atd6bvT0
カシージャスがハッキングとか言い訳しとったけどあれガチなんかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:54:23.75ID:aiO8lxA50
クラリスやろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:55:01.37ID:6QAvo1Cf0
スペインかどっかのセンターバックがそんな名前だった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:56:46.43ID:1lPWQAjf0
プーホゥス定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:57:06.72ID:m0/STZ6V0
プジョルはjじゃなくてyやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:57:26.14ID:GkgZq7GtM
プジョルズ、な?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:57:32.32ID:Wm73LqGu0
プーヨルスな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:57:59.74ID:ceovm6gna
プホルス以外読めんくね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:58:05.69ID:a2sfZw2wd
よく考えたら発音poo-holesってひどくね?
いじめやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:59:02.18ID:307nvJmf0
プーホールズ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:00:20.62ID:y09Z4F+80
綴り見るとプーホールズって伸ばす意味が分からんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況