【巨人】ウォーカー、丸、重信どんぐりを壁に投げ込む練習をする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:11:37.37ID:UUObQ/OI0
ウォーカー選手、丸選手、重信選手が亀井コーチ指導のもと、どんぐりを壁に投げ込んでいます。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:12:13.87ID:UUObQ/OI0
さすが亀井コーチや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:13:22.46ID:f7e3ULUR0
一軍で活躍できない投手陣のどんぐり共がムカつくんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:13:44.30ID:rJ2ZYtIha
どんぐりーズへのあてつけや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:13:48.07ID:7M0mVn+1a
北村とかに投げさせてたらちょっと面白かった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:14:05.33ID:S1anqMZ1a
電話「プルプルぅ!」
新入社員「あわわ!」
ワイ「ひぇ~!」
上司「ひぎっ!」
社長「あたふた!」
電話「ぷつ...」シーン
新入社員「怖かったよぅ...」
ワイ「ふえぇ~...(ジョロジョロ」
上司「ひぐっ、ぐすっ...」ポロポロ
社長「みんなだいじょーぶ...?(机の下から顔を出す」
電話「プルルッ!!!」
みんな「「「びぇ~~~!?」」」(部屋の隅にみんなで逃げる)
ちな給料はどんぐり3つや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:14:08.40ID:+0Mnz+Yj0
かわいい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:14:10.05ID:falY7j0o0
秋だからね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:14:27.48ID:gsoelMKCa
これ半分ちいかわやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:14:33.23ID:okZqhdNId
やらせてんのが亀井だからイマイチ馬鹿にしきれないの草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:15:02.98ID:Xn00hmsl0
ポランコはバイバイなんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:15:35.10ID:UUObQ/OI0
どんぐり特訓で来年は鉄壁の外野陣やね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:15:45.24ID:dVTFfyoi0
巨人のドングリーズ枠ってどいつらなん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:15:53.43ID:39xgfV8La
給料やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:16:16.38ID:QetGRjnC0
ポランコの去就は決まってないで
普通帰国するはずなのに秋季キャンプ参加してるウォーカーが珍しいだけで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:16:31.27ID:hq9tecRNM
重信どんぐりに見えた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:16:34.09ID:UUObQ/OI0
>>14
原に誘われて来月くらいまで残留して練習したり試合したりするらしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:16:41.71ID:lOQ9EoFqM
ソフトバンク「150キロ!150キロ!」

岡本「あわわ!」

丸「ひぇ~!」

坂本「ひぎっ!」

原「あたふた

ソフトバンクの守備終了シーン

岡本「怖かったよぅ...」

丸「ふえぇ~...(ジョロジョロ」

坂本「ひぐっ、ぐすっ...」ポロポロ

原「みんなだいじょーぶ...?(机の下から顔を出す」

ソフトバンクの攻撃「ブルン!!ブルン!」

みんな「「「びぇ~~~!?」」」(かわす投球で逃げる)

ちな給料は44億円や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:17:31.22ID:UUObQ/OI0
>>16
外野手は立岡とか重信がスタメンで出てたくらいスカスカ
内野手は廣岡とか北村とか若林あたりか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:17:31.76ID:HuNGfXpe0
ちいかわだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:19:05.48ID:UUObQ/OI0
ポランコはシゲガレージにグッバイ動画出てるからみんなも見るんやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:19:13.41ID:okZqhdNId
>>16
松原石川重信八百板若林北村とかの2割と並守備の若手と思い込んでる中堅や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:19:17.11ID:u6oB7aIh0
最近はどんぐりレベルにも達してないのばっかだしセーフ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:19:29.47ID:bLNiRN6n0
お給金を壁に投げつけるのよくないとおもいます
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:19:29.52ID:QetGRjnC0
>>16
吉川
山本
田中俊太
若林
北村
廣岡
増田大
吉川大

元々スタメン掴めないセカンド候補って使い方だっだけど最近は重信とかにも使ってるから1.5軍の中堅なら誰でも言ってるイメージ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:20:40.41ID:UUObQ/OI0
外野陣はどんぐりを使ってスローイング練習。 #ウォーカー 選手は #亀井善行 コーチから褒められる一投も

#巨人 #giants #ジャイアンツ #ウォーカー成長日記

【朗報】ウォーカー、亀井からどんぐりスローを褒められる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:21:12.97ID:D5xafLZ80
>>30
これがオリメンやな
1人脱出して3人どっか行ったけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:22:47.74ID:IfRhAqGa0
何の意味があるの?これ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:22:50.22ID:WqvSqFf+d
>>33
人的で選ばれた田中俊太が戦力外で拾われた中井より役に立ってなさそうっていう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:22:53.81ID:7msJ0XIfd
事実はなんGより奇なり
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:22:58.79ID:bFsfgsFv0
ウォーカーとかブルペンに入れて投球練習させたほうがええんちゃう?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:23:33.83ID:UUObQ/OI0
>>38
やっとるぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:23:38.52ID:0baVsI2+0
どんぐりーずの中だと若林がちょっと上なのか?実力的に
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:23:43.78ID:jVWhYN+2p
>>31
幼稚園かな?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:24:10.10ID:bFsfgsFv0
>>36
開幕戦で菅野打ち込んだやろ?アレで数年分や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:24:38.60ID:synyWhE40
どんぐり(石川 立岡 松原)
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:24:40.44ID:GAh9zbaKa
🐿「😡」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:24:48.56ID:Gq4VkpYl0
>>27
球団も未だに若手扱いだからタチが悪い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:25:28.65ID:C6zXfsqC0
>>1
癇癪玉なら張り切ってやりそうw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:26:12.95ID:/GpxeyXE0
意味の無い練習ですな
新人コーチはすぐ変な練習をやらせたがるんですよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:26:31.89ID:WqvSqFf+d
ビエイラもグッバイっぽいけどどっか獲るんかなぁ
https://i.imgur.com/eSHZV8j.jpg
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:27:04.02ID:QrCU5ozKa
巨人て結構アホそうな練習たまにするよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:27:17.45ID:Lb8Pz9+Ua
【写真】どんぐりを頬張る原監督
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:28:44.18ID:G1AQzj71M
地鶏追いかけるほうが鍛錬になるぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:29:00.56ID:dgzEn5Frp
ウォーカーって普通のキャッチボールでもこういうわけのわからん練習でも何でも楽しそうにやっとるけどどっかに幽閉されてたんか?
あまりにも無邪気
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:29:17.21ID:SwwymQEp0
もうすっかり秋、ですね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:29:17.21ID:cLe6NcQa0
ちな給料はどんぐり3億個や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:29:26.73ID:hROzqKjt0
正しいフォームを身につけるために小さいボールを使うってのは練習方法としてあるけど小学校低学年レベルでの話やぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:29:32.08ID:hxi86jBW0
かわいいね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:29:39.54ID:Gq4VkpYl0
>>54
AHRAは最近このコメよく言うよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:30:09.12ID:Xn00hmsl0
>>25
NARUTO好きやし色々見て回りたいのかな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:30:24.50ID:yZHcgzNI0
お給料を投げるな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:30:49.53ID:afRcnRou0
巨人もここまで落ちたか…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:30:49.85ID:8tZUnwJz0
楽しそうでなにより
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:31:14.28ID:UUObQ/OI0
>>59
ならウォーカーには必要やね😊
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:31:32.81ID:+0Ym91o90
こういうタメになる練習ホント好き
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:31:45.72ID:+VdfFrNJa
ペットボトルの蓋がええぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:32:16.00ID:UUObQ/OI0
>>56
独立リーグ時代はそもそも指導とかなかったらしいから自分より実績ある人が自分に指導してくれるだけでも嬉しいんやない?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:33:30.77ID:2pHx/PjS0
桜井の壁当てと何が違うん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:34:21.32ID:BBnUdXMk0
重信がどんぐりーズみたいに言うな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:34:25.70ID:Kdc1Gfhj0
気でも狂ったか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:34:58.31ID:iQ3mbqpvd
ウォーカーにやらせるのはええけど丸はどんな気持ちでどんぐり投げとるんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:35:27.51ID:gsmCCNCta
丸もやるのか…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:36:26.70ID:hROzqKjt0
>>66
今年1年外野やった後なんですけど😨
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:37:25.36ID:Cg9XB6r3d
給料はどんぐり3億個や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:37:47.75ID:sn+7Z6Hsd
ちいかわやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:38:22.10ID:pLvZzhXg0
意味わからん
普通にボール投げたほうがええやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:39:24.19ID:YZQPw9AL0
妙に牧歌的な光景やな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:40:56.79ID:qPMu3AeZ0
ウォーカーはどこまで外野守備教えられてきたか怪しいしまあ
丸までやってるのは草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:40:59.54ID:Wy6q37h/M
校外学習かな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:41:06.15ID:Y8Pot9K70
>>59
それ丸に必要なのか…?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:41:07.74ID:GQlLeDkGd
意味のない練習だよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:41:25.88ID:uzzaYoMf0
かわヨ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:41:37.21ID:khK0rXLap
送球の練習って色々あるな

ワイはバトミントンのラケットっでシャドーピッチング見たいのやらされたことある
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:42:14.11ID:qHh3GIKoM
マジで今からデーブ交通事故にでもあわないかな?
コロナにでもなって入院してくれ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:42:17.48ID:gsmCCNCta
ウォーカーははやく切り上げて観光いけ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:42:57.00ID:iV2m11qD0
どんぐりを投げ込むなら
重信は投げられる側では?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:44:37.73ID:f4HKvnB5M
遊ぶな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:45:51.92ID:YsUh//z/0
丸は必要ないやろ…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:47:49.17ID:+p0H4GmV0
鍛錬棒か?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:48:16.14ID:wWVkkqBx0
丸はお手本やろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:48:16.57ID:icOuFA8ja
菅野はハムスター投げてるしな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:48:18.74ID:CB3C103Ha
ウォーカーかなり上手くなったよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:50:19.77ID:Pr/WMd/V0
>>93
一人でやるより何人かでやった方が楽しいやん?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:51:30.80ID:3HKZiS6v0
ラビット幼稚園やん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:51:37.16ID:UK5hk0cA0
リスみたいでかわいいと思う
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:52:31.61ID:HQVuhslbd
若林や北村、湯浅らが投げられてるのかと思った
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:52:42.19ID:UP+RUXP50
丸のグラブの出し方って独特だよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:54:35.57ID:3Lt02s4V0
なんだ?どんぐりクッキーの仕込みか?
縄文時代とかよく食ってたらしいけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:55:14.75ID:eetroO9U0
普通に小さい球使えばいいのでは?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:58:27.43ID:q+1vW86y0
投げ入れた分のどんぐりがお給料やで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:58:33.82ID:y8gvofFt0
ウォーカーはイップスなだけで捕球は問題ない
近い距離の送球が終わってる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:59:07.94ID:Wa9uAv3dp
地鶏を追いかける練習よりはマシか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況