X



【朗報】スタジオぴえろ、ダイナミックコードを過去のものにする神作画を見せつける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:16:38.59ID:jt17NLK+d
作画に定評のない会社から
ufoとMAPPAに並ぶ会社へ評価を変えた模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:17:36.04ID:k06jNfYV0
NARUTO定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:17:58.51ID:HUxYmSx5p
スタジオピエロってナルト作ってたとこやろ?元々作画はできてたやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:18:54.68ID:TQT3MRc/0
基本低調でたまにガチるスタジオってイメージ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:19:02.47ID:p1MCaoHiM
じゃあグール作り直せよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:20:00.30ID:p1MCaoHiM
>>4
グールは一期以外ずっと低調だったな🙄
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:20:59.49ID:lna9Kl0M0
どうせ落ちてくるから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:21:18.06ID:lna9Kl0M0
1話だけ気合い入れるのはいつものぴえろのやり方
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:21:58.60ID:E5tPJOol0
あのクオリティで52話できるわけないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:22:09.38ID:kyk262qkd
こちかめとか崩れてる回ほぼなくね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:22:23.83ID:PzE++WRvr
そういやあの神アニメぴえろだったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:23:50.28ID:O4GUxrS50
手抜くときはひでえから嫌いや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況