X



なんG民がももいろクローバーZで知ってること、『緑がイジメで辞めた』しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:09:55.85ID:LNKlcR8Ld
しかも違うし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:10:46.41ID:Ti5CYjGhd
あれ緑が陰キャで馴染めなかっただけやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:11:15.25ID:4JTJc/3J0
紫がおじさん好き
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:11:52.16ID:Ys1dFa1SM
おませさん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:13:16.59ID:2wgAsSVq0
緑って辞めて即でき婚したんやったっけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:14:07.86ID:669sB6jjH
赤が可愛い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:14:18.91ID:9S5n3mHe0
歴代最高レベルに可愛いアイドルだったよ
https://youtu.be/QB1Vv0JK7d8
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:15:19.91ID:IfOJbnqF0
ももクロより後発のグループの方がいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:16:40.08ID:FGHmtwpgp
赤が騎乗位してた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:16:48.01ID:2LHBHox30
Zじゃない時代にメンバーだった奴が最近結婚した
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:17:08.33ID:+fGokeLY0
うんこ漏らした
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:17:18.28ID:9S5n3mHe0
>>13
千葉の子でしょ
あの子ももクロより子役で有名だったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:17:23.76ID:AZ7D1bVBd
緑と結婚したおっさんがキモイ🤢
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:18:11.23ID:9S5n3mHe0
SKEに行った子と乃木坂に行った子は今何してんだろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:18:28.69ID:9S5n3mHe0
>>17
マジで訴えられかねんからやめとけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:18:36.91ID:C/qipftCa
おませさんもももクロやっけ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:19:07.79ID:UhSIRMojd
青がシンウルトラマンに出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況