X



🏡ヘ、ヘ、、 ヘブジッ🤧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (無能)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:21:58.68

VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:22:20.97
なら本当に3回生なんだね?
だとしたら入学式で結構な記憶に残るハプニングがあったと思うけど覚えてる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:22:36.22
素晴らしいスレタイだな!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:22:48.23
スレタイ最高!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:22:55.22
せー🙄
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:23:17.19
まだやるの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:23:22.45
>>1
大事な会議してんだけど思わず笑っちゃったw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:23:34.55
急に勢い落ちたけどみんなどこいったんや😢
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:23:38.80
せー🙄
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:23:42.02
このスレ立てたやつプリジか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:23:50.21
こんなスレタイを待ってたんだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:23:51.51
こんなスレタイワイでも立てられるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:23:55.44
>>8
普通同僚と昼飯食いに行ってるけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:24:04.98
スレタイ意味不明なんだが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:24:08.39
しけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:24:12.19
とうふガイジしねや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:24:19.11
くこけ?🐔
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:24:21.07
スレタイアカデミー賞受賞やね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:24:39.08
>>15-16
安全確認しました👮
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:24:49.73
スレタイのおかげで風邪予防ができるんだよな!!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:25:05.21
死ねよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:25:05.50
貼り鉄自殺しろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:25:33.50
むみぃ…どこ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:25:36.35
あらすじ
ねーねー「電車」すこっていい?🥺という自殺しろと煽られたことを延々と気にしてる同じことしか言えなくなったリーダー格にカメラを何度も壊されて遂には一眼レフ買う金も気力も無くなり壺ウヨになったのに合同結婚式でも女に相手にされないオリジナリティ皆無の煽りでも発狂してしまった統失自他境界崩壊真っ最中の職歴無し無職引きこもり高齢童貞自己紹介型落ちカタカタデブハゲPCG寄生虫デブハゲメンヘラ自閉症貼り鉄痴呆ディスレクシアチー牛ヒトモドキが湧く

俺が大衆の意図汲み取り自殺しろゴミと煽る

なぜかブチギレてハゲデブマシーンへと発狂開始

電車ガイジ認定に発狂し続け電車画像の貼り方を忘れてしまう

しかも自分のことを電車ガイジだと自傷行為しまくる

513 それでも動く名無し[] 2022/10/11(火) 09:15:34.51

ゆめちゃん造園ガイジと貼り鉄をゆるさないよぉ🤥💢

https://i.imgur.com/KLFjD66.pn
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:25:42.23
ヘブバンって泣けるゲームなん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:25:56.14
タクン…タクン…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:25:58.29
>>25
知らねえよバカ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:26:17.22
坂木先生さえいれば完走するのにね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:27:12.34
>>26
すばらしい
なんてキャラ?ほんまえろい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:27:17.010
スレタイ意味不明
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:27:36.77
>>26
ブレードランナーネタ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:27:50.98
えっつまんな
人と会話したことある?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:27:57.89
>>28
知らない馬鹿
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:28:21.02
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)こよけ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:28:24.66
あらすじ
ねーねー「電車」すこっていい?🥺という自殺しろと煽られたことを延々と気にしてる同じことしか言えなくなったリーダー格にカメラを何度も壊されて遂には一眼レフ買う金も気力も無くなり壺ウヨになったのに合同結婚式でも女に相手にされないオリジナリティ皆無の煽りでも発狂してしまった統失自他境界崩壊真っ最中の職歴無し無職引きこもり高齢童貞自己紹介型落ちカタカタデブハゲPCG寄生虫デブハゲメンヘラ自閉症貼り鉄痴呆ディスレクシアチー牛ヒトモドキが湧く

俺が大衆の意図汲み取り自殺しろゴミと煽る

なぜかブチギレてハゲデブマシーンへと発狂開始

電車ガイジ認定に発狂し続け電車画像の貼り方を忘れてしまう

しかも自分のことを電車ガイジだと自傷行為しまくる

513 それでも動く名無し[] 2022/10/11(火) 09:15:34.51

ゆめちゃん造園ガイジと貼り鉄をゆるさないよぉ🤥💢

https://i.imgur.com/KLFjD66.pn
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:28:40.39
>>30
アズールレーンをインストールすれば分かる😚
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:28:52.63
👋😃こんにちは~
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:29:16.82
>>38
どなたん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況