X



全国旅行支援で名古屋来る奴、流石にいなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:22:43.21ID:4ZtS77Cj0
しゃーない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:23:23.02ID:4ZtS77Cj0
ちな名古屋市民
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:25:58.95ID:4ZtS77Cj0
>>3
ええ…何しに来るんや…?😨
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:27:52.88ID:txh8V1k0a
三重に行くぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:28:05.95ID:4ZtS77Cj0
>>5
それは全国旅行支援対象ちゃうんやないの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:28:20.55ID:4ZtS77Cj0
>>6
ひつまぶしはおいしいから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:28:50.62ID:4ZtS77Cj0
>>7
有能
それで赤福買って帰れば立派な名古屋旅行や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:29:34.52ID:+FVB/uC80
野球も今シーズンは終わってしまったからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:29:58.85ID:4ZtS77Cj0
>>11

名古屋にプロ野球なんか存在しないぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:30:06.83ID:847NIOIi0
ワイ名古屋住みサウナ付きホテル狙っとるわ
シャチ泊使えばかなり安くなりそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:31:39.94ID:wWVkkqBx0
レゴランドちゃんは息してるの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:32:41.64ID:4ZtS77Cj0
>>14
子連れにはわりと好評って噂を聞いた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:34:04.80ID:2OZTMHc8a
>>10
愛知は通らんけどええんか?
松坂牛食って買える
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:36:22.16ID:847NIOIi0
>>14
レゴにハマっとる子供おればワンチャン
間違っても大学生同士とかカップルで行く場所ではないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況