X



【衝撃】なんG民が「100時間はプレイしたわ...」ってゲームwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:42:55.98ID:9Dx1u7Pg0
なんかある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:43:13.77ID:mJyMVXMJM
rdr2
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:43:25.05ID:Bo2xcC9L0
ギャラクシーエンジェル
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:43:46.83ID:6p2je/e/0
ミルモでポン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:43:47.07ID:gvI2zTow0
100時間なんてたいした事ないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:44:21.92ID:ztdTtiWn0
トルネコ3やな、スパチュン死ぬ前にSwitchに移植してくれや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:44:33.89ID:gBCGfkGaM
100普通やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:44:35.21ID:8/AONa2i0
マイクラ FIFA ボダラン
シリーズトータルで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:44:56.74ID:P4W0i2avp
信長の野望
太閤立志伝
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:45:21.08ID:BNd9ifhc0
最近のメジャータイトルってクリアまで100時間かかるように作られてないか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:46:34.36ID:ky+GUlIb0
三國無双7
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:47:04.33ID:/91kw/o2d
大半はモンハンやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:47:05.33ID:jJb/pohmM
100は大したことないとか言うイキリ陰キャ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:47:38.67ID:7Q/u9/bsM
むしろ5000円超えるゲームで100時間遊べないタイトルはクソやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:47:39.06ID:77o6/ZeO0
ark
ヴァルヘイム
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:47:52.33ID:NGzRzEkfd
ぷよぷよフィーバー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:47:53.08ID:+Fh59UkM0
シレン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:47:56.27ID:gMtU8K5q0
OBLIVION
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:48:00.61ID:QoD/kjjv0
ドラクエとかでも普通に超えそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:48:06.58ID:RRXe1OrN0
ロストジャッジメントかな
2周みっちりやった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:48:10.72ID:Q2sOdxnm0
100時間連続なら未だにない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:48:16.64ID:fN/Io2cXa
gta
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:48:18.20ID:SsGLr0V0a
TESシリーズ
FOシリーズ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:48:18.80ID:nSLPdn5Yd
普通のRPGをやり込まずに本筋だけでクリアすると20時間から30時間程度で終わるイメージやわ
ゲーム1本100時間プレイするってクソガキでもなきゃ大層なことよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:48:31.98ID:3OjD5cAM0
サイバーパンク
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:48:58.75ID:fyOGN3510
APEX
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:49:25.78ID:PoOeOCJSa
P5
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:49:49.27ID:zSGtl5wN0
DQ7
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:49:55.00ID:LRDSM+gL0
1000ならApex
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:51:01.31ID:V9Yep3Kda
100時間って一般人からしたら相当やり込んでる部類やぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:51:03.80ID:wO/W10VR0
ディアブロ3
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:51:39.64ID:/+G3wGA00
エルデンリング
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:52:02.57ID:y6AiS74Od
無駄にした時間を誇るオタクの謎
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:52:16.61ID:Bi39BBwGa
ゼノギアス ゼノブレイド ドラクエ7 11は初プレでそんたけかかったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:52:42.44ID:0SOqV3/Wd
なんG民の言う「一般人」ってどんだけ飽き性なんだよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:52:48.35ID:Sa6EOlNta
発達スレ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:53:21.07ID:QoD/kjjv0
>>38
まあゲームに限らず趣味って暇な時に以下に無駄な時間過ごせるかっていうもんやし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:53:42.13ID:sriyBrQz0
>>3
👍
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:54:36.06ID:77o6/ZeO0
ゲームと海釣りやるために生きてるからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:54:56.54ID:V9Yep3Kda
>>40
お前100時間かかるゲームのトロコン率見てこい?
5%言ってね〜から
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:55:13.98ID:8Oz8U3mEd
結構あるけど一番やりこんだのがpso2だわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:57:16.13ID:I6ZuH1uCd
スマブラプレイ時間880時間でようやく初VIP行ったんやが?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:57:44.41ID:S21t2uwX0
>>47
なんでトロコン前提だよアホ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:59:05.42ID:N5Yj5Xbe0
フォールガイズ500時間くらいやったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:00:27.13ID:OujNHE6Ia
天鳳って現実見たらミニマム4000半荘は打たないと天鳳位になれないってシビアすぎひん?
しかも鳳凰卓から課金マストになるし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:02:41.71ID:X1cQklBz0
Dbdはキラーめっちゃハマってかなりやったわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:03:24.60ID:7bykRkPF0
madout2
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:03:24.74ID:R1SlKQME0
100時間超えってシミュレーション系しかないわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:04:09.34ID:iIhlHx7J0
ブレワイ 眠られへん時とかに山を上ったりして癒やされてるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:04:20.75ID:l8JjBlA0M
>>14
大したことじゃないってかそういうレベルじゃねえし
麻雀だったら100000時間はやってるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:04:56.12ID:xNOcw2+f0
DQ7
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:05:29.12ID:0t0uAoDT0
だいたい50時間やればよくやったほうで70時間ではまったゲーム
大半は10時間で飽きる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:06:28.71ID:eiZ34Gwgd
Assetto Corsaやな
唯一Steamゲーで100超えてるわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:06:28.87ID:iUj9+XYf0
バイオ4500時間はやったわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:06:38.25ID:/eNzoSVV0
ポケモンだけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:11:05.06ID:tAab6JC70
100時間って割と微妙なラインよな
あんまハマらないと50時間未満だしハマるゲームは300時間くらいはやる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:11:41.32ID:Jln6CwrM0
とっとこハム太郎2
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:13:26.43ID:51qmfOCV0
100時間って逆にむずいな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:16:00.68ID:gtL0OjVb0
DQ7
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:16:11.58ID:P5N56W3Ma
RimWorld
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:17:36.94ID:+FVB/uC80
三國無双2はそれくらいやったかも
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:18:32.58ID:tCNz1dur0
ゼノブレイド3
いまゼノブレイドhdみたいな初代のリマスター版を始めた
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:21:27.18ID:Sm/7ywK/0
ジャッジアイズトロコンしたらそれだけで100時間かかったぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:21:39.18ID:IuFBXAp/M
100時間とか普通やろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:22:54.59ID:mNyLP2te0
3000時間くらいやってから立てろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:23:58.97ID:T18jMua80
シレン2
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:25:00.90ID:CTJS1rl4M
最近の対戦ゲーって100時間やっても全部のキャラ使えないとかあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況