X



【速報】喧嘩稼業、再開のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:01:01.51ID:u8ca+3O90
木多康昭
@KitaYasuaki
おかしい…
「んがぁー!!!」と言って仕事を投げるまで
20P以上は描いていたはずだが、3Pしか埋まっていない
PCは買い替えたがデータはNASに保存してあって
それを読み込んだのだが多分最新のものではない
かわりに刃牙のおめでとうカットと自慰をする男が
後ろの方に描いてある

https://pbs.twimg.com/media/FdqU80uaAAAHdjK?format=jpg
https://twitter.com/KitaYasuaki/status/1574736508506214401
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:02:51.37ID:Y7A0B/uB0
いやほんまもう終わってエエわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:03:56.32ID:ffDHLlfEH
もう終わってるよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:04:23.56ID:qpnLWsuq0
電マ爺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:04:51.75ID:x+3xh0el0
よく読んだら「描いたの消えたから無理です」って言い訳やんけ
終わりや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:06:29.29ID:6XE9Ovk1a
冨樫もそうやけどこういうのに反応するのがもうあかんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:06:43.20ID:CLmL5mQW0
もう漫画描きたくないんやろうし描かんでええんちゃう
ワイはとっくに諦めたし単行本もブックオフで投げ売ったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:07:22.94ID:EkJncwCP0
もう描かなくていいよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:08:01.14ID:OujNHE6Ia
こいつ自分だけ休ませてもらえない、使い倒されてる的な怨念を巻末に描き続けてたのに
いつの間に長期休んで切られない漫画家になったんだ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:09:21.95ID:do6DGAPgp
田島は何年煉獄され続けてるんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:09:34.31ID:PewxQ6tm0
冨樫と違ってコメント荒れてて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:10:48.20ID:V41HkjQWp
関対睦男だけ書いたらもう終わっていいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況