X



本仮屋ユイカの妹、まぁまぁやばい人だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:48:07.48ID:YsUh//z/0
虐待やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:48:10.81ID:z5LtfEkX0
ワイも母乳を目鼻に入れられたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:48:26.86ID:ZsEPpCA5M
目覚めてますね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:48:31.48ID:5ADTeD8Ld
はいはい面白い面白いw 次行こかー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:49:17.54ID:tEF37Sc8d
テレビはこういうの無批判に流すのホンマやめたら?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:50:03.19ID:7b7GA6y90
この人にとってはこれが当たり前の世界なんやなー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:50:15.26ID:YEbH7/e0d
一時期Abemaでやってた東野の番組に出てたの覚えてるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:51:02.18ID:mTS5dtn80
これカットしなきゃだめなやつだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:51:57.09ID:yq4p05dod
誰やねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:52:29.18ID:t2UxAdjy0
オーガニックが健康に良い派の人って平均寿命がどんどん延びてる事はどう思うんやろ
医療の発達はあるとしても昔の人そんな健康でも無いやろに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:52:39.00ID:3c179EJxp
そんな売れたいんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:52:40.01ID:KfPB1RrDa
こういうやり過ぎな人は宗教とかにハマりやすいから気をつけなよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:52:45.19ID:cLmfr+Ywr
よう流したなこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:52:47.65ID:hzdGD3sr0
キャベツはそらしなしなになるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:54:13.01ID:DNpIvl7md
別に頭に被せなくてもキャベツは千切ってしばらく置いといたらシナシナになるやんけ
自然派自然派とか言っといて料理せんのかコイツ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:54:27.13ID:waiHCYMR0
原始人みてーなことしてんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:54:49.64ID:srus4wki0
オーガニック的ななにか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:55:12.17ID:XBozkwhQ0
>>14
ハマってるからやってるし参政党とか応援するんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:55:12.91ID:erWr6Tz6d
しばらくしたら頭Qになってそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:55:17.64ID:VVCzBA/B0
キャベツは試合中にメジャーリーガーがやってたよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:55:28.66ID:7WcpAMSW0
ガイジって熱伝導とか知らんのか?
そらキャベツだろうが氷だろうが熱は吸うやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:56:30.87ID:9tp39gAZ0
アルミホイル教
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:56:36.20ID:hVpZWhDq0
こういうのは虐待ってちゃんと周知していったほうがいいんじゃないの
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:57:07.02ID:PqOVZoYnd
これで青学出てんのかよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:57:24.31ID:+fYobqk80
ワイの鼻にも乳首挿して欲しい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:57:37.22ID:lA/1GkeU0
親がキチガイだと子供はどうしようもないから可哀想だよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:58:41.30ID:Iw7IOjn20
街にキャベツ教ってあったな
あたまにキャベツ被って布教してる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:58:54.61ID:vluhaZhN0
ユイカの方は有村昆とラジオやってたな
ずっとエロい目で見られてたんやろなあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:59:05.28ID:WmsXtVQX0
何プレイやねん😳
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:59:36.87ID:JKVbMvun0
番組に出るためのキャラ作りやぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:01:12.79ID:WxPcwcm20
ネタでやってるのかと思えばそこそこガチだったりするよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:02:34.30ID:KLj5Tdiz0
これを公共の電波に乗せちゃうのアカンやろ
病気の人を笑い者にしてるみたいやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:03:02.81ID:5LMdnd7NM
ワイも乳首鼻に入れてほしい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:03:27.74ID:v/76s0u40
こういうこと言わないとテレビに出れないんやろなw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:04:50.67ID:vluhaZhN0
有吉反省会って末期はただ変に盛ってるのばっかやったな
あとヴィジュアル系なのに実は、みたいな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:05:05.90ID:ODbPQo4U0
なんとかして話題になってやろうと必死なんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:05:24.02ID:hpfze1Z10
東海テレビすぐ辞めた子
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:07:38.51ID:WvNnmGXB0
3歳で母乳出るの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:08:31.72ID:Ktsh5rpfr
バカリズムの質問下心出てて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:09:23.72ID:DIaOfbyd0
気持ちはわかる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:09:57.25ID:euGJVBNZ0
>>49
子供が辞めるまでずっと出るね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:09:57.96ID:LKRsod0L0
へぇ、俺なら自分から乳首めがけて鼻の穴突撃させるけどなぁ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:10:51.22ID:DIaOfbyd0
ここ5年で嫁と娘できたけど
女は出産と子育ての任務遂行のために「体に毒なもんを入れたくない」という本能があるんよ

その本能を理性でコントロールできるかはまた別の話の模様
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:10:53.74ID:jQqM2Tes0
姉の力かりて東海のどこかの局のアナウンサーになったのに
結婚してあっさりやめた時点でやべえやつだよ
やめてすぐに関東で仕事しだしたからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:11:47.44ID:/Plhv4IT0
目がキマってて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:11:50.52ID:gNUooScW0
そんなに自然がええなら化粧もしたらアカンやろ
素顔やないと
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:12:05.73ID:+yHLdEgLp
フグ毒でも飲んでろよ自然やで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:12:42.44ID:rH6IIMcm0
江戸時代のおばちゃん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:14:08.14ID:Ip396EYz0
ジャングルの原住民でもドン引きしそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:14:15.61ID:LgycLM4o0
こういう人に民間療法のYouTubeやってほしい
尻にネギ挿すとか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:15:40.71ID:w4DhQhbJ0
にんにく注射とおなじやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:16:26.33ID:gP6g+OKw0
>>14
まだハマってないのか…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:16:38.36ID:NbR3BCM/0
エッッ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:16:53.97ID:/1+KNr140
表に出しちゃいけない人やん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:17:13.78ID:Lz5bNfvv0
姉のイジる前と顔似とるな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:21:10.38ID:th7xiaYg0
>>56
それは結婚して引っ越すことになったからなのでは
決まって夫の方に合わせる風潮のほうがアレや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況