X



【悲報】企業「Fラン大卒はとにかく仕事ができない。劣った人間を足切りするのに偏差値は有用」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:53:17.58ID:emryDzgc0
「Fランク大学出身者は、トラブルを起こすとかではないんですが、とにかく仕事ができません。仕事を覚えるのが遅いし、覚えてもすぐ忘れちゃうし、なかなか応用が効かない。基本的な読み書きが不自由なレベルだと、業務に支障が出て、会社ではちょっと厳しいですね」(住宅)

「まず、絶対的に仕事のパフォーマンスが低いですね。あと、子どもの頃から学業で失敗し続けてきたせいか自信喪失気味で、主体的に行動しないという問題点もあります。優れた人材を選ぶのに偏差値は無意味ですが、劣った人材を足切りするには偏差値は有効だと思います」(小売)

https://bunshun.jp/articles/-/57775
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:53:31.88ID:emryDzgc0
悲しいなぁ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況