ワイ、本免許試験四度目の挑戦!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:18:45.17ID:RGffQgptr
受験番号334
過去一ダメそうや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:19:27.67ID:/1+KNr140
確率論でいくと一定数落ちるからね
当たり引くまで頑張れ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:20:27.50ID:E37qqvAEp
受けんなや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:21:09.88ID:QRdnMLHb0
万全の状態に仕上げてから受けろよ
あんなのイチバチで受ける試験ちゃうぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:21:45.99ID:RGffQgptr
>>4
まあそうなんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:21:51.04ID:wfOLA8Qd0
もう諦めろや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:22:20.23ID:RGffQgptr
>>2
ワイだけ運悪すぎや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:23:13.41ID:QRdnMLHb0
イラスト問題が全問正解なら他の問題を10問まで落とせるんやぞ?
普通に勉強してたら落ちる要素ほんまにないぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:23:29.60ID:qUFBTmP+a
公道走んなよ人殺し予備軍
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:24:30.44ID:PLgI/2qUa
落ちる気せぇへんの精神でいけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:24:43.58ID:U0iHZs6/0
木下優樹菜さんは27回目で受かったんだぞ
まだまだ余裕や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:26:05.01ID:RGffQgptr
>>8
今回はイラスト問題もミスってそうやからダメやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:27:59.91ID:DwkzYENw0
合宿にすれば忖度してくれるのに律儀に学校通ってるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況