X



【速報】原神の次のガチャwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:22:31.50ID:7UVhfj7g0
星4が全員外れブスで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:23:23.29ID:fz2BD8TO0
あまあめちゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:25:04.45ID:R1SlKQME0
草神はよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:27:34.85ID:/Ikbmy5HM
>>2
星4とかだれもつかってないからどうでもいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:28:32.20ID:33LSnQ2H0
ニロたそ弱いの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:29:14.37ID:RpN9WGY80
田村ゆかりさんの神様はよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:29:49.28ID:RwwxBUqY0
今の星4PUとニィロウちゃんなら神ガチャやのに🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:30:51.99ID:iew4+m050
性能がニッチすぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:32:00.26ID:qGkrQ4Cip
まさか甘雨ちゃんもアルベドじゃないだろうな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:32:42.80ID:33LSnQ2H0
武器ガチャは過剰な不安だから引かない😊
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:34:24.44ID:d7XW1WpY0
ついに香菱を完凸する時が来たようだな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:35:29.05ID:pij64ZugM
ニィロウはデブだからいらん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:36:07.81ID:XxhI8iSUd
しばらく休めるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:36:20.03ID:eNoRo1gua
香菱がハズレは流石に?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:36:23.19ID:ykYkI5Q90
北斗シャンリンは最強クラス
バーバラはモデルの出来がいいから当たりなんだよなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:36:26.66ID:WA6kRleba
星4全部完凸しとるし、ニィロウは性能が特殊だしで武器ガチャやりつつ温存やなぁ
ここみはおるけどティナリいないし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:36:59.02ID:4ccntZRRp
武器ガチャ熱いな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:37:24.56ID:33LSnQ2H0
北斗シャンリンは強いけど長くやってたらだいたい凸終わってそうやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:39:18.95ID:XQ5QQNCr0
次かその次かでナヒーダと眉毛やろ?
そっち回す方がええやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:39:43.18ID:J5PwxTeGF
初期キャラ3人PUは強気やわ
ニィロウだけの為にみんな回すやろ^^って感じなんやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:39:49.62ID:iew4+m050
>>16
外れっていうか螺旋でもらえたり璃月キャラ配布があったから完凸してる人が多いってことやと思うぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:40:11.63ID:ykYkI5Q90
>>20
それはそう初日勢ワイは両方完凸や
回答祭で配布もあるしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:40:28.37ID:sc4PktOI0
え?北斗強いんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:40:58.81ID:d7XW1WpY0
ニィロウはスルーしてもええんやろ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:41:26.83ID:Wt5AO431d
北斗って育てる価値あるんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:43:06.06ID:qhvzryCE0
これ金曜日からでいいん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況