X



「寝バック」とかいう攻守最強の体位wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:32:18.73ID:7uBPlQkt0
隙がないよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:33:17.64ID:R1SlKQME0
いやお前ハメ撮りでシコってるだけやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:33:40.47ID:7uBPlQkt0
>>2
一昨日セフレに3回中出ししたわすまんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:34:26.21ID:NILq85JJ0
寝バックしすぎてベッドのすのこ2回破壊した事ある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:34:46.73ID:pWTSjN290
>>3
昼間から妄想でマウント可哀想笑
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:35:17.67ID:7uBPlQkt0
>>4
床でやれや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:36:03.06ID:6xcLb+Fc0
寝バックするなら体重かけるとマンさん喜ぶで風俗ではするなよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:36:20.77ID:J88LNP6Rp
入れられる方やけどあんま気持ち良くない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:36:54.87ID:rfk8eqGi0
攻守てなんのことや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:37:25.49ID:J88LNP6Rp
>>9
入れる方と入れられる方やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:38:14.13ID:pl+8Ug3cr
守?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:38:30.65ID:tQ0plGpS0
思いっきり奥まで押し込んだままギュってすると凄い気持ちよさそうだけどこっちは動いて無いと気持ちよくないジレンマ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:39:42.71ID:dCSLLJynM
下付きじゃないと入れづらい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:40:06.56ID:7uBPlQkt0
足開かせてピストンするの気持ちいい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:40:37.31ID:jelY9SoH0
身体的負担が少ないだけが取り柄でぜんぜんセックスの楽しさがない寝バックがここまで童貞ネット民に信仰されとるのってなんか理由あるんか
普通に気になるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:40:45.49ID:LcDO+7V0a
“犯してる“感いいよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:40:46.01ID:Been+BVK0
下反りやから合わん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:41:35.39ID:7uBPlQkt0
>>19
ワイも下反りやが
上反りのが合わなさそう痛そう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 14:45:11.10ID:Fjj8+IHka
ちんこ小さくて尻デカいと届かんよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況