X



【画像】BLEACH、1話放送しただけで40万ツイートwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 16:57:17.86ID:YG+a+bbDa
えっぐ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 16:57:35.60ID:IfOJbnqF0
そのうちの50万はホモガキらしいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 16:58:00.18ID:hJLPnt1D0
ちなリコリコ最終話が50万ツイート
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 16:58:43.95ID:QCv3VCkWa
すまん「覇権」名乗ってもええか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 16:59:20.33ID:hRlbg06Ga
作画すごかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:00:01.50ID:qkL4RqCka
おいおい、つまり2話は60万ツイートってことかこれ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:00:41.64ID:yMpk1rUPa
マジで金かけまくってるわ
これ4クールとか頭おかC
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:00:53.43ID:RSDzgr9R0
全然関係ない英単語としてのbleachも全世界から拾ってきてるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:01:24.04ID:2Zv+rekDa
これ売れたらオリアニ映画や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:02:38.03ID:nbYM/naUa
お前らなんだかんだブリーチ好きだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:03:03.09ID:SckjNB5w0
ありがとナス!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:03:27.23ID:43G8Tikud
ちょうど時期が良かったんやろな
ずっと続けてたら知らん間に終わってたやろうけど間数年空けた事によって人々にあのクサイ台詞回しやアクションに飢えが出てきた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:04:47.83ID:kzOg0WUV0
明日はチェンソーマンスレが立ちまくるんやろなぁ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:04:51.16ID:9cwjmhmpa
織姫とかマユリとか声忘れてたけど続投は嬉しい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:05:27.89ID:9ugnPAifd
調べたらアホみたいにアプリのツイート出てて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:05:37.85ID:sAOrNmbK0
チェンソーマン100万ツイートいくやろこれw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:06:30.44ID:x6/hqyprp
4クールこのクオリティが保つわけない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:07:26.09ID:Ir48noL6a
>>18
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1570159396638040066/pu/vid/1252x720/1dZlCuulyaHi9nYW.mp4
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:08:07.28ID:Bu3Qj7HB0
>>21
ありがとナス!!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:08:57.35ID:Vmbrsw+D0
オサレだから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:11:33.66ID:H2I2kVOz0
これマジ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:12:00.18ID:IWtjowrWa
>>21
これは「金」かけてるね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:12:42.35ID:6n8jlM26a
ほんまオサレ濃度ヤバかったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:12:43.08ID:vtft19Fh0
ハンタ再開とチェンソーに話題奪われそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています