X



食戟のソーマとか言う隠れた名作wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:42:51.10ID:hJLPnt1D0
アニメ全部やったのに人気ないのはなぜ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:43:29.55ID:0Tay1BjO0
まあね…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:44:52.43ID:rCrsvOxha
四宮だけの一発屋
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:46:27.72ID:4L9x5Z4f0
晩節汚しちゃった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:46:30.76ID:vgQLjqGBd
スタジエール以降下がり続けるクソ漫画やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:46:57.76ID:0Tay1BjO0
>>5
文化祭まで読める定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:48:38.60ID:vgQLjqGBd
>>6
セントラルと対立始まった辺りからもうクソ漫画化したよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:48:56.58ID:IAFfA9Nta
気軽に真似したくなる料理がなかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:49:45.37ID:xMtsJhAV0
疾駆「ソーマはエッチな漫画でもラブコメでもねえんだよ💢💢💢💢💢💢💢」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:51:33.53ID:lgtxHHfYd
迷走しちゃったね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:51:42.31ID:ku8XmU9F0
後半クソ化したじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:53:17.67ID:UrC1FA7sM
頭少年疾駆やからしゃーない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:53:56.84ID:QSAd04lZ0
肉専門の黒人の女がエロくてよかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:55:32.84ID:PWna4LhCa
編集が変に入り込まなきゃな~
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:56:37.40ID:z5d1Z3LIp
目立った凡作だろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:59:11.12ID:XmoW6Q9Kd
薙切えりなって悪役令嬢として天下取ってたよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:02:38.97ID:b/7EqT7ga
十傑の底が知れたあたりでうーんってなったわ
そば女とか中堅が雑魚すぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:02:51.14ID:5TTSXiCz0
>>12
中盤からうんちやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:03:56.22ID:xr0ps/5N0
本編の円盤よりお食事処まつおかの方が売れたの草生えた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:04:55.28ID:Wf24JhIQ0
素材は良かったから惜しい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:05:30.97ID:zFk53Y8S0
エロ要素いらん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:06:12.84ID:Bvm++EIZ0
ブルーロック編がね…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:06:55.34ID:cQdTvc7Ba
キャラを考える力に料理を考える力が追い付いてないから不味そうなのり弁やらリゾットが勝っちゃう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:08:42.11ID:M3/KjaujH
ヘルズキッチンって内容似てるのに掲載誌が無名過ぎて流行らなかったよな
スパイスの使い手なライバルとか居た
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:08:58.91ID:c7RzZA+60
飯とエロを同時にされると気持ち悪くなる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:09:50.77ID:ZmEnnsj/0
>>29
あれはちょっとホモホモすぎて・・・
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:09:51.57ID:sKWD6jIOd
四宮戦はジャンプベストバウト議論に入ってくる名勝負
その後は知らん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:10:25.42ID:Kg6lkAqO0
なんG民「薊政権最高!」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:10:41.62ID:vvieKuKKd
セントラルで十傑になった帽子の子がぽっと出の使い捨てキャラなのに

そばの子より席次が上位なのが納得いってない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:10:52.33ID:KG9iTUjT0
これほどド派手に右肩下がりした漫画あんま知らん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:11:07.54ID:4fO4nOera
>>34
蕎麦ゴミやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:11:49.28ID:FU6D/Oisa
なんか十傑全部倒すし意味不明よな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:12:06.10ID:+Y7bm9TMa
なんでソーマあんなに海外で人気あるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況