X



3位矢野・辻←退任 5位佐々岡・井口←辞任 4位原・石井←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:03:03.33ID:bRm49Iix0
続投!!!!!!!!!!!!

6位立浪・新庄←続投
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:03:18.44ID:bRm49Iix0
最下位の監督は1年目だから仕方ない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:04:00.95ID:6MRX/Y8RM
ビッグボスが退任して新庄が新監督やろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:04:01.82ID:BQYhmask0
1年目は除外してやれよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:04:05.37ID:81NSNgh4a
一年目の最下位は去年のばんてふルートがあるからな
まだいける
石井と原は終わってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:05:30.88ID:jnIHVIY60
1人順位関係なく辞めるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:05:41.09ID:8vwyCQ/20
金満球団の全権監督様は他人に厳しく自分に優しいからなしゃーない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:06:26.71ID:m5bsJDuM0
新庄立浪は一年目やしそら残るやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:06:28.44ID:NN0hlBFZ0
高津もそうやったやろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:07:02.44ID:y8gvofFtr
石井GM「監督はようやっとる、続投や」
原GM「監督はようやっとる、続投や」

続投でも何も問題ないぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:08:10.69ID:PEH1J02N0
貯金18から借金1にした石井続投が一番の謎だよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:08:23.21ID:Gt34iD5Cr
矢野は勝手に辞めたんだよなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:08:37.92ID:TnLUt1KX0
現役監督にGM兼任させたらロクな事にならんという実例
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:08:46.83ID:bRm49Iix0
>>11
借金2やぞ
ピークから-20や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:09:04.49ID:x/XT7bn/0
>>11
借金2だぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:09:18.05ID:i7lQ77UMM
>>11
ようやっとるのでセーフ理論や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:09:45.77ID:8vwyCQ/20
矢野は最初から退路を絶って突き進んだから割とマトモだと思える不思議
結果も現時点で残してるし…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:10:25.81ID:ThnKvXrlM
矢野先生ガチで続投してほしい
岡田とかホンマ嫌や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:10:35.68ID:JNbhlxiW0
矢野先生が健常よりになる監督の顔ぶれははっきり言って異常だ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:10:54.75ID:x0ofmTuq0
>>11
そしてファームは日本一
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:11:00.64ID:jhDCRv960
3位がBクラスなんやからその代わりのAクラスが4位なだけやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:11:38.61ID:x/XT7bn/0
楽天はもう監督やりたい人いなそうだし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:11:46.09ID:ZSdpGNfcM
ようやっとる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:11:50.91ID:Vu2wy5S40
新庄の2年目も立浪の2年目も何を楽しみにしたらええんや
野球以外しかないのほんまきついぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:11:57.42ID:2omxMgQa0
3位の監督がおかしい
辻はなんで今年やってるのかわからんし矢野はなんで辞めるのかわからん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:12:50.92ID:m31lfjhMM
石井は辞めたくても辞めれないってのが現状やぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:12:55.64ID:Dh8RET1mM
>>11
GMの意向なんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:13:00.00ID:yg/CxHLR0
石井の後の監督ってクッソきつくない?
石井はGMで残るんやろ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:13:11.89ID:Mta4RrX80
原は実績とかで擁護するやつもおるかもしれんが石井って何でこんな重用されてるんや
楽天でなにか成し遂げたっけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:14:00.85ID:y8gvofFtr
>>30
GMが監督石井を評価しているから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況