X



【悲報】栃木県に行ったことのある西日本人、1人もいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:11:33.20ID:H/2vNWEwM
どげんかせんといかん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:13:42.01ID:PdtUoxZe0
那須塩原って群馬?栃木?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:14:36.53ID:2HgyATBa0
修学旅行で日光いかないの?😨
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:14:39.46ID:Ba5SoLU70
>>2
栃木や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:16:52.31ID:3QlSjHqPa
東日本人ですら半分いるかいないかやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:18:59.50ID:bRm49Iix0
ワイは住んでいた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:19:20.97ID:/l4oAfKSd
関東地方だと思い込んでるけどこいつ東北だよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:19:38.28ID:bRm49Iix0
住んで3年で西に戻った
夏の雷雨と冬の朝の寒さに耐えられれば天国
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:20:32.85ID:mvjOWj6MM
出張で昼飯に宇都宮駅前の餃子食い行ったくらいだな
有名だから美味いのかと思ったけど残念だった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:20:57.42ID:bRm49Iix0
>>10
うまいのは駅から少し離れたところにある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:24:55.82ID:Bw6Ez20ad
陽明門見たことないんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:25:26.76ID:NpeR3Awla
宇都宮からなかがわ水遊園ってレンタカーでどのくらいかかるんや?
そこから常陸大宮市までって遠いんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:26:22.36ID:Nv3h5yhd0
小学→日光
中学→京都
高校→沖縄
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:26:57.18ID:sTUuvuqUr
西日本人は東京までは行くけど
そこから北には行かんのや
でも北海道には飛行機で行く
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:27:16.62ID:O8L9HYeF0
足利フラワーパークおすすめだぞ
来た際は見に来てね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:29:41.99ID:NpeR3Awla
群馬もそうだがコスパ良い行き方が分からん
新幹線も高いし空港も無いし大宮か宇都宮まで夜行バスが最適解なんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:30:30.29ID:ErO0zNEz0
2本のデッカい木が生えてる寺行ったで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:30:50.75ID:viz4mC76M
わざわざ観光で栃木に行く理由は温泉のみ
だから西日本人は近場の温泉でいい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:31:32.12ID:bRm49Iix0
>>17
東武
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:33:23.05ID:0vcxk5yg0
ワイ兵庫県民
小学→三重&愛知
中学→長崎&熊本
高校→グアム
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:33:33.06ID:NpeR3Awla
>>20
実は今月4連休あるから日光となかがわ水遊園とさいたま水族館東武動物園行こうかと計画したわ
飛行機で大分のが安いからそっちにしたけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:35:00.23ID:0ZI3qLHyr
日光には行ったことあるわ
群馬はガチで0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況