X



定食屋のおばちゃん「いつもありがと!またおいでね」彡(゚)(゚)(・・・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:15:02.88ID:BHgCZeBT0
彡(゚)(゚)(ええ店やったのになぁ・・・)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:15:13.44ID:Vxjw1+Pd0
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:15:24.52ID:EzTSJP590
ぐうわかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:15:35.70ID:ecH0wuJS0
分かって草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:15:40.97ID:V26a0WL4d
ワイ「また来るか…」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:15:53.88ID:jb3snfDB0
覚えられると行きづらくなるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:16:03.10ID:f3CvdKx70
分かる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:16:14.30ID:y30UHmWi0
いや分からんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:16:17.45ID:nPWFSc8K0
わかる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:16:26.92ID:aSUMqokl0
わかる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:16:27.46ID:zWA0qwt70
陰キャだけやろこんなん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:16:34.96ID:yHuKvBr+0
わかる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:16:38.14ID:8BTOUVmS0
分かって草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:16:45.64ID:yCfJZNp00
わ、かる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:16:54.28ID:qQjxQk6o0
何で(´・ω・`)?
馴染みになるの嫌何か?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:16:54.95ID:/aseyw880
わか、る
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:17:10.03ID:Ehy/FQn2d
100万回見たわこのスレ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:17:10.12ID:QJ5xJGCm0
店員「あれ、きょうはいつものじゃないね」

彡(゚)(゚)「(アカン)」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:17:12.65ID:WjB6RRbe0
ワイ「ええ店やん!気に入ったわ!またくるで!!」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:17:18.74ID:pDHbV1XZ0
わかる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:17:24.35ID:Og00anBh0
彡(^)(^)「ごっそさん!また来るで!」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:17:34.95ID:LvgC6S0/0
ぐうわかるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:17:37.08ID:XpBuUpRN0
わかわかる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:17:45.96ID:3ymxrqG+0
くっそ分かる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:17:47.42ID:RBdIJtqD0
わかりすぎ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:17:56.82ID:zKpcgGIWa
すまん分からん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:17:58.34ID:51qWhNWG0
わかむ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:18:09.16ID:Qafz0Zja0
わか~~~~る
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:18:09.75ID:lxU+lln20
顔覚えられたら行けなくなる
殺し屋かな?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:18:20.64ID:RmDh6BTX0
モブであってほしいんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:18:20.59ID:UCRtW7MR0
わっかある
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:18:20.94ID:MLZuFxtea
脱獄囚なん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:18:46.19ID:76MaYU8J0
わかっちゃう!w
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:18:51.23ID:63HaIpL7a
わからん
覚えられたら嬉しいやろ
今日は違うね?とか言われても気分転換とか言えばええ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:18:51.46ID:f9iXn5P7d
わかる!わかる!わかるううううううう!!!!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:19:05.49ID:ApkNpBpA0
わかるうううううううううううううう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:19:08.22ID:CSkG9mpop
くっそ分かるンゴニキメンス!!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:19:24.13ID:dFW7AUtGd
これなる奴って学生時代いじめられてそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:19:25.67ID:cLe6NcQa0
(今日初めて来たんやけどなぁ…)
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:19:26.97ID:xxP9QgpU0
わかわかわかわかわかわかわかわかわかわかわかわかわかわかるるるるるるる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:19:43.66ID:VawU6VBE0
彡(𓆩)(𓆪)「いっつも来てるのにおまけもしてくれんのかいな!💢」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:19:44.98ID:xxP9QgpU0
わかる
やかたなかやかたやかは(、あさまらまやあやはたまあね(ひあんませき、もあゆしをやいへや、のはおれをかもたをね)た
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:19:53.79ID:CxyMzelUM
キッチンカーで陽キャ兄ちゃんの店員が顔覚えてくれたからウキウキで毎週通っとるワイがバカみたいやんけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:20:02.92ID:6W1Ra0oy0
わか

ま、あへ(わもはあわまたへ、(へちろ(はいら(いーゃいわやそい、やへあ…ひ(わいさ(たせぼはいたたりなまたはむそあんさみ、みぬおらわひいーにそ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:20:15.95ID:xnceCOsS0
わかった!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:20:26.41ID:j/oERR4f0
別に分からん
顔覚えられてやめ時見失うプレッシャーとかなら分かるけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:20:29.63ID:4qz+PUSP0
わかるってばよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:20:34.33ID:Ti5CYjGhd
翌日朝ワイ「おばちゃん来たで!」

翌日昼ワイ「また来たで!」

翌日夜ワイ「おばちゃんまた来たで!!」

翌々日朝ワイ「おばちゃん朝飯!」

翌々日昼ワイ「おばちゃん昼飯!」

おばちゃん「ヒエッ…あの子家に冷蔵庫ないんやろか…」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:20:35.68ID:Lj1DnCf80
わからない定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:21:03.99ID:M08s51b80
意味が分からんよな
せっかく馴染みになったのにさ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:24:03.65ID:MvhgQ4qy0
なんであかんのや 
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:24:19.56ID:6fzPBrOl0
100万回見たスレ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:24:30.74ID:pCwsXHGD0
>>51
おっちゃんが可哀想やん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:25:16.00ID:Ty2bD2cnd
高校の時一回行ったつけ麺屋に行ったらお兄ちゃん童貞卒業した?笑って聞かれて行かなくなったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:25:27.10ID:E8HwDugpa
逆にこれやられたいわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:25:52.11ID:IhJMR0hD0
覚えてもらったら常連さんっぽくてワイは嬉しくなるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:26:11.02ID:5eBQJ0S90
>>51
分かるわ 勝手に人をカテゴライズしてんじゃねえよってなるからな しかもタメ口使ってきた時点で論外だわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:26:17.37ID:ATgp5gdna
これほんま嫌でワイのほうから常連客やで~って感じの声かけしてる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:26:22.35ID:NCRBZ19V0
スレタイはわからんが>>18はわかる
干渉すんな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:26:37.03ID:a27w8jZY0
1品おまけしといたよとか言われるの苦痛なんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:26:37.39ID:pb0aQFTi0
わかる
だからワイはチェーン店しか行かない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:26:38.56ID:UT33F2e30
ペルソナの陰キャ主人公定期
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:26:52.31ID:0msDXYgZ0
内心で何か思われてるってなるが嫌なんやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:27:04.60ID:qmnsgF1n0
👳🏿‍♂「ナン オマケネ!マタキテ!」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:27:30.23ID:S4DU8zMV0
他の客がいる前でやたら馴れ馴れしくされるのは若干恥ずかしいけど、自分のことを覚えてて貰えるのは嬉しいやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:28:30.51ID:mAKTxsSt0
>>59
君、チー牛っぽいな😅
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:29:07.38ID:gYK+zrQoa
>>68
"カテゴライズ"したな😡
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:29:26.88ID:ZR0t8rtp0
店員「あの兄ちゃん唐揚げ弁当しか食べない…」
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:29:31.75ID:MMSt6IuL0
わからない定期
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:29:45.49ID:LbmZV5mI0
>>66
これは行きまくる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:30:08.58ID:Cs8Ws+e70
たくあん嫌いで毎回残してたら何も言わずに抜きで出してくれるようになったけどなんとも言えん気分やった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:30:09.37ID:h9u5B1Sc0
クーポン野郎だと覚えられて今日はクーポン無いの?とか聞かれたときは
ええ店やったのになぁ・・・って気分になったわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:30:25.15ID:63HaIpL7a
>>66
オマケしすぎなんだよなぁ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:30:30.41ID:/dQZ06zWM
んかるわかるメンスメンスきちゃぅううう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:30:41.84ID:FMkawGBur
昔行ってたラーメン屋は5回目辺りから何も言わずに味玉トッピングつくようになったな
こういうのでいいんよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:30:50.77ID:h9u5B1Sc0
>>63
チェーン店でも頻度高く通ったら覚えられるぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:31:10.07ID:phoim9G40
(・・・)←これ誰やねん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:31:31.50ID:EDrRZ6G+0
来てることを覚えられたってことは来なくなったこともわかるだろうから次も行ってあげないと可哀想になる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:31:40.74ID:iEa4P9BQM
むしろまた行きたくなるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:32:00.28ID:jQJ+zdNh0
でもここやSNSやと自己主張したがるのはなんでなんや?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:32:02.69ID:4fThfvmXa
こんなん言われて行かなくなるやつは最初からチェーン店しか行かないやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:32:29.40ID:2WTBaZTf0
メニュー渡されなくなったわ
5つしかないし別にええねんけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:32:34.08ID:63HaIpL7a
>>63
ワイマックでバイトしとるけど毎回エグチ、サイドサラダ、アイスティー氷少なめ頼む客おるから覚えてるで
行きまくるとチェーンでも覚えられるぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:32:37.42ID:LgGeHXcma
オモウマイでチャーハン食いまくってた外国人かな?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:33:19.48ID:6AKA/eQR0
注文するだけのたこ焼き屋とかならむしろ有難いけど店中飲食で覚えられるのはキッついわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:33:58.54ID:8nrZlLBqr
職場の近くのすき家とか週3くらいのペースで通ってるのに何もサービスしてくれないんだが😡
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:34:04.66ID:ydKZ4mvU0
これ確かにちょっと気まずくなるのは分かるんやけど美味いなら普通に行き続けるやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:34:46.11ID:63HaIpL7a
>>89
チェーンでサービスしたら怒られるし…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:36:30.72ID:J8Yo8oW60
なんやこのこの怒涛の単発「わかる」😨
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:36:59.83ID:pQO7ppe9p
陰キャさぁ…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:37:10.83ID:pfTljB090
ワイ分からん「わかる」
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:37:35.10ID:AdwSFGbCp
これ熱出た時に見る夢ぐらいわかるものとして語られてるけどどっちもわかったことない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:38:07.33ID:lL+9NK7Oa
>>94
ワイの妄想だけど文句ある?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:38:12.09ID:kMcr77f40
この定期見る度に思うけど
声掛けられる以前に(またこの店員居るよ…)ってなって行きづらくなるのが普通だよね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:38:18.10ID:NrEpv5AIa
ぢえん😅
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:38:37.12ID:BqnUZVGwr
「ウチのメニュー○○でしょ?」みたいに同意求める形で絡んでくるのはホンマに嫌い
そう思わんかった時キツい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:39:02.84ID:N5Mlu4wWd
コンビニ店員に今日はレッドブル買わないんですねって言われてからコンビニ恐怖症になったわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:39:07.28ID:EEDyCrPw0
ワイ「お姉ちゃんに会いたくてさ!(お尻ナデナデ」
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:40:55.12ID:7EM4VVbx0
>>51
こんなカウンターが常に埋まってるような店で覚えられるのは嫌やわ
あとコンビニとかスーパー
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:42:06.29ID:CNEMC5Rv0
石ころ帽子とか欲しがってそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:42:13.38ID:SIY4uLHh0
>>51
エアプ定期
別にキレはしない
これから気遣うのめんどいなぁ…って気分になって行くの面倒くさくなるだけ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:42:47.89ID:3yt6WtME0
何これ自演?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:42:56.62ID:NrEpv5AIa
>>104
かわいい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:43:07.09ID:TxvqSi+5
>>51
これじゃない定期
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:43:12.45ID:M08s51b80
>>101
世渡り下手なん?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:43:27.73ID:qayWnPp+d
自演エグくて草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:43:57.63ID:z3tPUAzra
>>101
新しく出すチャーシューどう?って聞かれて変えんほうがええでって言った事ならある
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:44:06.37ID:sS/G2Hq0a
彡(゚)(゚)(初来店だったんやけどなぁ・・・)
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:44:33.42ID:HVfLXTBFM
>>51
結局タンメン食ってて草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:45:58.68ID:ydKZ4mvU0
ドラッグストアでやたら絡んでくるレジの兄ちゃんおってめんどくせーなと思いつつ店変えたら負けやなと思って行き続けたわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:46:34.06ID:hpfze1Z10
後腐れない関係でいたい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:47:03.91ID:yjxdI6sV0
>>51
ワイなら悔しいから「いや~せっかくだから今日は別のものにトライしてみますわw」とか抜かして震え声で別メニュー注文するで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:48:23.59ID:FGFl64zJ0
この前行きつけの店で唐揚げ4つもオマケしてもらったんよ
んで、別の日に行ったらオマケしてもらえなかったら
無性に腹が立ってそれ以来行ってない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:49:08.81ID:8Oz8U3mE0
>>19
これ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:49:21.50ID:/+G3wGA00
コミュ障なん?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:50:27.70ID:3QlSjHqPa
お前らいつもチー牛煽りしてる時の勢いはどうした?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:51:27.62ID:BqnUZVGwr
>>112
下手や
その上否定して嫌に思われる度胸もない
そうなると同意するしかないけどその強要されとる感じがキツい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:51:57.35ID:BqnUZVGwr
>>114
そういう訊ね方ならまだええわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:52:11.43ID:+WpMu/uP0
>>51
ペルソナの主人公定期
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:52:54.73ID:jBXbSojy0
やらせてくれた風俗嬢のとこにリピでもう一回行くかどうかのメンタルに近い
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:53:44.77ID:XEe08TWI0
覚えられるの嬉しいやろアホか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:53:46.24ID:LeF0nDTy0
ハマーン様の気持ちが分かるよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:54:00.02ID:p4pc9Nso0
そこら辺のNPCとして扱ってほしいねんな
ワイの存在に個はいらん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:54:02.39ID:lH3DnSiwa
>>51
これにシンパシー感じてるやつがいるのってマジ?
病気やん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:55:07.97ID:a27w8jZY0
>>120
こういう風に無駄にストレス受けるのいやや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:55:30.32ID:QAyAd/x4a
店があった頃の思い出
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:55:32.10ID:hqvduvNv0
定期スレなのに酷すぎる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:55:36.55ID:0g5zr1B20
いつも唐揚げ弁当しか食べないからおかしな人だねと思われてそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:55:40.46ID:AyV7rQp7a
ワイコンビニ弁当家に持ち帰り勢高みの見物
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:55:41.45ID:ZAAp2eO50
>>51
エアプやろ
人付き合いが嫌やから知らん客と店員の関係でいたいんや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:56:42.21ID:HDV65LeU0
こう思っても行ってしまうのが本当に良い店
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:57:01.37ID:b/ep0lKf
カレー屋のにいちゃん「イツモアリガトネ 大盛リニシテオイタヨ」

ワイ(ええ店やったのになぁ…)
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:57:49.67ID:iPTQQo/50
これの気持ちが分からんわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:58:53.47ID:gJ0sLhDc0
>>51
エアプ定期
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:58:56.93ID:IZcdjHM30
コンビニとかならともかく定食屋は分からん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:59:59.57ID:lB0Y5vHMd
いつもと違うメニュー注文したら注文を受けてくれた子が厨房で店主にいつものと違うから確認してこい!って言われてて悲しくなった
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:00:22.53ID:sAOrNmbK0
AIスレですか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:00:45.03ID:HDV65LeU0
>>142
出前館で配達に来た兄ちゃん「ア…イツモアリガトウゴザマス」

店員が運んできよった
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:01:12.52ID:5CGTDTbr0
>>51
メガネって性格わるいね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:01:23.32ID:09NQuQe40
>>120
ええな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:01:44.61ID:lecRA8hma
誰にでも言ってるのにな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:01:48.22ID:yYoZkzNH0
こういうみんななんとなく思っている感覚を漫画にしたから
孤独のグルメがヒットしたんやろな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:02:09.16ID:kaEp9ymB0
ワイは行きつけの居酒屋の爺ちゃん婆ちゃんとたまにゴルフ行くくらいには仲良くなったぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:02:54.56ID:HDV65LeU0
お前らにはわからんだろうけど
陽キャは気に入った店があったらその日のうちにもう一回行くからな
日に2度来る奴なんて殆どおらんから一発で顔覚えられてお得という論理
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:03:23.82ID:Kk6GK0KXr
実際どのくらいのペースで行ったら覚えられるんやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:04:16.34ID:it0v7mAB0
ワイ月一回も行かん地元の店行ったらどの店員からもこれ言われるわ
誰と間違えとんねん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:04:42.51ID:p4pc9Nso0
週2でも覚えられてしまったことあるから月一でも怪しいと思ってるわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:05:05.98ID:hgE9OWQv0
定食屋のおばちゃんならええわ
ラーメン屋のおっさんもまあええわ
コンビニとかチェーン店だといや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:05:37.53ID:CBlUGeJp0
あのおじちゃん唐揚げ弁当しか食べない

気持ち悪いよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:05:41.78ID:HDV65LeU0
系列店行ったらバイトが共通でどこでも声かけられたことあって怖かった
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:05:49.42ID:5VO7MG9/0
普通に嬉しいやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:06:54.93ID:jQSj30oK0
まじでわからんけどお前ら対人恐怖症なん?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:07:03.32ID:Mm3VehP+a
個として認識されたくないんだよな



あと一度それを許すと次どういう態度で行けばいいかわからなくなるからな
愛想よく話しかけないと嫌がられてると思われてると思わせてしまうかもしれんし常にフレンドリーじゃないといけなくなる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:07:52.00ID:zxqb47VN0
>>51
お前ら性格悪いンゴねぇ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:08:13.91ID:3QlSjHqPa
>>120
器小さすぎて草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:09:15.08ID:hgE9OWQv0
>>165
一方的に認識されるのがなんか嫌なんや
田舎あるあるの「日曜日にイオンにいたでしょ、見たよ」みたいなのも嫌や
深刻に嫌とかじゃなくてほんのり気持ち悪い
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:09:16.44ID:5oVrVPuQ0
おばちゃんには長生きしてもらいたかったんやけどなぁ...
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:10:50.42ID:rLcT9+rT0
地元のプラモ屋であったわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:10:54.95ID:u9OneHOQa
彡(^)(^) 「ごっそさん!また来るわ!」

おばちゃん(ええ客やったのになぁ…)
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:11:24.25ID:jQSj30oK0
>>166
別に認識されたあとも自分のペースでぼ~っと食っててもいいんだよ?
店員さんもいちいち「嫌がられてるかなとか思わないよ。ああ、おとなしい人だね」くらいにしか思ってないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況