X



180センチ以下には人権がない彡(゚)(゚)「まーんww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:27:24.47ID:/paYe9PG0
これなら許されたという風潮
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:28:07.43ID:/paYe9PG0
彡(゚)(゚)「理想高すぎやろこのクソマン」で済んだのになあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:28:12.53ID:JpbC7JyI0
180ならそこそこ理想の高い女ってだけで済んだのにな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:29:08.07ID:IBPqbPvg0
160センチ以下には人権がない彡(゚)(゚)「全国の岡くん発狂中ww」

これも許された模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:29:25.08ID:TBIkcgoO0
175でもギリま〜んで済んだし、165だと同調の方が多かっただろうなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:29:38.67ID:/paYe9PG0
160センチ以下には人権がない

これなら聖女扱いされてたやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:30:16.02ID:qmnsgF1n0
ワイ170mしかないよ🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:30:43.75ID:P8nhyc8Ia
>>7
169.5センチはね170センチとは言わないの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:30:54.11ID:jF362TpGd
身長180だと理想高すぎるから170に設定したんか
年収でいうと1000万だと理想高すぎるから500万くらいけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:31:06.36ID:0ZI3qLHyr
てかそもそもさ
男として見れないみたいな感じで言えば良かったのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:31:28.72ID:qQUTnpVNd
170じゃなくて平均身長以下の人って言っておけば…😔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:32:28.51ID:uem5FFDH0
50人ぐらいしか見てない配信がようここまで広がったよな
アンチも紛れてたんやろか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:32:35.29ID:qmnsgF1n0
>>8
余裕なさそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:32:41.60ID:qpnLWsuq0
なぜよりにもよって一番アカン数字を言ってしまったのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:32:42.94ID:xV5w4uq10
平均身長て170ちょいとかじゃなかったっけ
人権の意味分かっとるんかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:33:17.93ID:/paYe9PG0
>>10
それはそれで男女差別とかいちゃもんつけて発狂してたやろ
わかりやすく人権ないって言ったからそっちを攻撃しただけで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:33:36.87ID:uZSXVHFr0
>>12
syamuさんとかも配信リアタイ勢少ないやろうし怖いな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:33:53.64ID:UT33F2e30
厳密にいうと171.126以下、な
ワイは171.127あるからセーフ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:33:54.53ID:P8nhyc8Ia
>>13
顔真っ赤にして反論してきてワロタww図星やったんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況