X



新田恵海「やさしく かしこく たくましく よい言葉です。私もそうありたいと思いました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:22:27.01ID:G/qJAQO10
小松殿(小松姫)の着付けは、母校の小学校でしていただきました🌸

校舎は新しくなっていますが、当時と変わらない学校目標が掲げられていて、うれし懐かし✨

やさしく
かしこく
たくましく

よい言葉です。

私もそうありたいと思いました

https://i.imgur.com/eLlEZWX.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:23:46.54ID:ncFgm30v0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:23:57.45ID:kQIObXKAM
たくましくもある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:24:13.84ID:h4a3G2p6d
凄い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:24:19.93ID:GndDCc+Sd
くろちく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:24:43.62ID:VeYemhZR0
くろちくより経験人数にひいた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:24:48.47ID:XjM5ewk50
くろく
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:25:39.16ID:xTpnEk6XM
あんな事あったのに今も声優続けてるなんて充分逞しいよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:26:25.06ID:pf93ZOKca
あんな乳首でよく生きてられるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:27:08.12ID:FadgYyi8p
やらしく
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:27:14.57ID:F3mcGquc0
恵海ちゃん可愛い結婚したい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:28:19.83ID:UxvgR0Rza
こいつ故郷に凱旋してるのか
すげえな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:29:13.54ID:QtpMhwtk0
リハっぽい前撮りのやつやとそこまでやったから黒乳首照明のせいやろ多分
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:29:45.89ID:bHZ97VKH0
流して終わらせたのはたくましくかしこい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:29:54.42ID:F3mcGquc0
>>13
強く美しい 結婚しよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:31:01.04ID:pf93ZOKca
ラブライブ終わらせたんはこいつかスパスタどっちや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:32:25.93ID:JH1Rft1ja
>>21
各所でイキリ散らかしてたライバーが燃料として優秀すぎたんよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:32:32.61ID:XU0K/IpB0
だからみくちゃんは別人だって言ってんだろ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:33:30.35ID:9mvydraQ0
たくましさは圧倒してるんよなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:34:45.17ID:AHW7y5Xzd
たくましさ全フリ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:35:35.83ID:87fnPNI90
たくましい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:35:49.92ID:bexT+iqe0
たくましさは十分
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:37:10.66ID:QoFc07+Bp
ポケモンコンテストかな?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:38:51.93ID:b/PxOJJ80
●●
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:39:02.63ID:S+VFa4ZDa
ずっと黙ることで沈静化したからかしこくもあるし
抜かせてくれるやさしさもあるだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:39:39.67ID:87fnPNI90
みくちゃんじゃ抜けない
ラブライブの声でヤってよw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:40:20.64ID:5AwSS5gP0
やさしい→何でもしてくれる
かしこい→エッチがうまい人はかしこい
たくましい→日本一
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:40:28.07ID:zSGtl5wN0
語尾がくで終わる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:41:10.37ID:87fnPNI90
お前らいつも新田恵海の話してるよな
どこがそんなええんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:41:11.56ID:SF++DbaM0
母校同じかよ草生えるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:41:16.68ID:kbS/MXpSa
やさしさ△
かしこさ×
たくましさ◎

総合◎
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:42:19.48ID:87fnPNI90
>>42
わからんぞ
こっそり子どもこさえるかもしれん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:42:41.17ID:/FmtXH7H0
めっちゃ綺麗やわこの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況