X



鷹の目のミホーク←最強の剣士です、1人で航海できます、農業やってます、料理うまいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:33:47.05ID:vjlXs9Abp
こいつもう世界で一番自由な海賊だろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:34:13.27ID:vjlXs9Abp
暇な時は海兵狩って遊ぶし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:34:35.75ID:1lPWQAjf0
花剣のビスタと互角です←ん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:34:52.18ID:dptDkJrH0
暇つぶしで1人で海兵殺して回ってるって言う字面だけ見るとガイジ感あるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:35:23.45ID:aDlO2ppRp
>>3
あれを互角って読み取る奴がいるのが怖いよな
ワンピース読者知能低すぎるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:35:29.34ID:+p0H4GmV0
性処理係もいます
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:35:45.33ID:m1Z0O6YEp
海賊王定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:36:22.07ID:gIIkYWug0
グランドライフ入って早々にストーカーされたドンクリークさんが可哀想や🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:36:27.97ID:dptDkJrH0
>>6
モリア死んでたら一生性奴隷だったのになぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:36:41.15ID:pYTHU8TV0
結局こいつは吐きとか悪魔のみの能力もってんの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:37:24.01ID:kh5V4RLJp
ミホーク←35億
海賊団の船長でもなく1人で35億ってやばすぎやろ個人最強やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:37:39.70ID:nmZeiJ6la
カキタレもいます
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:37:48.62ID:lq7nnKK80
舐めた船で航海してて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:38:11.38ID:kh5V4RLJp
>>5
ゾロ「船長と親友との約束」
腐まんさん「ゾロサンてえてえ」

マジでガイジ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:38:35.75ID:xarG3lELa
雑魚狩りしてるだけで最強の称号とか笑えるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:38:42.30ID:grPr8djmp
あの船ちょっと波荒れたら一瞬で沈没するよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:39:38.83ID:dptDkJrH0
>>15
流石に最終章でそこそこのやつは倒しそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:39:52.55ID:pYTHU8TV0
>>15
ヒソカは最強だけどな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:41:42.40ID:uAllHy85a
>>5
ミホークとビスタが互角なのは公式定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:42:10.84ID:FxRYQNMCa
頑張ったらアラバスタの一味でも倒せそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況