X



【朗報】カープ廣瀬2軍打撃コーチ、林のスランプの原因に気づく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:40:45.79ID:dqZWXHiRp
廣瀬コーチは有能やったね


シーズン終盤。廣瀬純 2軍打撃コーチがティー打撃をする林を見て、頭が投手側に突っ込み過ぎている事に気づいた。「今頃って思うかもしれない。申し訳ない気持ち」

https://www.daily.co.jp/baseball/carp/2022/10/11/0015713492.shtml
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:41:20.09ID:/2k6CIzhp
お、おう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:42:53.80ID:KqElHwqb0
あやまれてえらい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:43:15.15ID:d5BINS28a
さすがアルテマウェポンと競った男だぜ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:43:41.24ID:Eai1fEkN0
えらい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:49:01.06ID:v//CQKnr0
ほんま今ごろやな
ウエスタンでも二桁なかったヤツが
一軍で二桁打ついう成長みせた次の年に
この有り様だったのが
コーチ大事やなほんま
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:49:01.06ID:OWFdGc0o0
廣瀬ってコーチとしてどうなん?
なんかイマイチわからん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:49:08.02ID:/OHH36Q40
気付いて、エラい!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:49:41.01ID:DdXZXZg50
しゃーない
辞めてええで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:51:44.55ID:bXxgHHT40
えぇ…
ガチで無能晒してるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況