X



律儀にマスク毎日取り替えてる奴w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:44:05.32ID:uEVwL6Ud0
洗える生地のマスクなら、洗えば何回も使える
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:44:53.37ID:UPlDrYfxa
今そんなケチる必要ないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:45:25.85ID:6f8m05920
ワイは落ちてるやつ拾って再利用してる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:45:52.86ID:VxKzwkFM0
使い捨てマスクめちゃくちゃ余ってるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:46:49.07ID:2CGBJuUKM
2年前は1週間使ってたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:47:13.27ID:/FmtXH7H0
事務員が毎日事務所で捨てて帰ってる
先輩が持って帰ってた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:47:48.66ID:o6pnLVGw0
一週間使ってた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:48:13.70ID:nyIGUnwo0
一昨年の春先じゃねーんだぞ
きったねえよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:48:22.71ID:1YWmXio60
洗わずに3ヶ月つかっとるが
少数派か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:52:07.46ID:rXt2pjQH0
1日口につけるもんやし柔らかい生地のいいやつ使ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況