X



【悲報】ひろゆきvs辺野古、拮抗してたのにひろゆきが墓穴を掘って一転劣勢に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:55:25.02ID:eOD8P9BAp
あそこから惨敗とかそうそうできんやろ
どこまで負け癖ついてんねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:55:32.53ID:s0fczpTQ0
普天間でももうボロボロやし米兵どうのもヤバイし
そもそも座り込み定義の話から論破されてるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:57:02.53ID:Y9D+c9V/0
余裕勝ちの所から沖縄差別で負ける雑魚
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:58:36.30ID:sYLT3QCw0
アンチ乙
ちゃんと「失礼に聞こえるかもですけど」って言ってるんやぞ
https://i.imgur.com/sulVDAY.jpg
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:59:00.19ID:wXrtjO9s0
沖縄タイムズの阿部ちゃんが自滅してるんだよなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:59:13.01ID:Y9D+c9V/0
>>6
十分に差別定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:00:13.39ID:FfqrM8Sup
両陣営が勝手に自爆しまくる争いってなかなか見られんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況