X



ロリコンマニア「コロナの検査をする」女児の姉妹に“わいせつ”男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:25:37.97ID:Hoh3O4yL0
「コロナの検査をする」と声をかけて姉妹を多目的トイレに誘拐し、わいせつな行為をしたとして35歳の男が逮捕されました。

警察によりますと、警備員の関知洋容疑者は今年8月、埼玉・東松山市の公園で遊具で遊んでいた小学生の女の子と妹に声をかけて多目的トイレに誘拐し、鍵をかけておよそ10分間閉じ込め、わいせつな行為をした疑いがもたれています。

関容疑者は、「市の保健センターの者だけど、コロナウイルスの検査に協力してくれないか」などと声をかけ、誘拐したということです。

調べに対し容疑を認め、「女児へのいたずらの衝動に勝てずやった」などと話しているということです。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:25:58.19ID:soxLev8Y0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:26:18.23ID:4AvA9Emy0
味覚検査ならセーフだった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:27:17.92ID:cXCIHcTp0
ロリコンマニアはイッチやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:28:19.09ID:KKVsPA0gM
ガイガーカウンターのせいやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:28:22.33ID:+33dfy9V0
小栗旬が入ったのは居酒屋のトイレだったか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:28:35.92ID:7+K2ZxYs0
いかんでしょ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:28:58.65ID:Gn5mn6rl0
がいがあかうんたーの応用やね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:29:16.64ID:T4Zom0FRd
金田一耕助にこんな事件なかったっけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:29:51.24ID:2wgAsSVq0
わいせつな行為ってどこまでやったんやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:30:56.66ID:rjBgxA7/0
>>13
やめてくださいよほんまに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:31:23.76ID:21U2sz9n0
この家は基準値未満だから大丈夫!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:32:13.34ID:Yyyi1Gkk0
嫉妬や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:32:28.76ID:qzJIfukXr
>>13
これで計測する定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:32:57.30ID:75CgH+3o0
やっぱりロリコンが考えることは一緒なんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況