X



【悲報】AVデビューの人数がめちゃくちゃ減ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:43:50.42ID:IYepbM6I0
終わりやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:44:18.01ID:EA1BGaeI0
新法のせい?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:44:23.87ID:r472doiea
ホンマか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:44:37.43ID:7dvOdFFCM
被害者が減って良かったなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:45:22.51ID:ZSpbr/aK0
セックス大好きなエロエロ女は幻想だったんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:45:31.63ID:sAOrNmbK0
不幸になる人が減って良かったよね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:46:18.64ID:IYepbM6I0
>>2
他に理由が考えられない

>>3
毎月40人ぐらいデビューしてたのに10月は20人ぐらいしかおらん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:46:54.40ID:Qa2MkAB+0
リアル性犯罪増えるかどうかやね。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:47:13.23ID:H33h0+5P0
小湊よつ葉が無事ならそれでいい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:48:42.70ID:tZTui3fK0
風俗で一万円無駄にした
いけなかった
相手は入れ墨いれた50代ぐらいの太ったおばちゃん…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:53:33.04ID:uIsO2VDFx
この前AV女優のサイン会にノリで参加したらマネージャーらしき人から滅茶苦茶感謝されたわ
苦しいみたいやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:53:51.32ID:ITKsxfxy0
そんなもんはやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況