X



全国旅行支援、予約したんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:56:14.38ID:IlDjV6oZ0
はよせな予算尽きるで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:56:37.36ID:IlDjV6oZ0
岩手山形山梨はもう終わっとる
どんな予算配分なんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:56:38.48ID:lCBRg44F0
ワクチン打ってないんで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:56:58.73ID:IlDjV6oZ0
>>3
陰性証明でいけるやん
どーせチェックなんかザルやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:57:20.20ID:5/nVWCJh0
>>3
はよ打て
コロナで苦しんでも知らんぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:57:56.21ID:IlDjV6oZ0
ワクチン証明のチェックもホテルの受付がチラ見する程度やで
なんぼでも改ざんして作れるやろに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:58:09.24ID:oCUqM+v40
>>4
陰性証明がっつりみられるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:58:34.56ID:v5AbyW9K0
いうてホテル便乗値上げしてるから大してお得ちゃうやんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:58:52.97ID:IlDjV6oZ0
>>8
あんな定型化しとらんもんWordで作れるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:59:27.87ID:IlDjV6oZ0
>>9
ホテルによるやろ
普通に良心的なところもあるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:59:37.17ID:5ZMdtly/0
普通ワクチンぐらい打つよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:01:49.52ID:IlDjV6oZ0
>>13
いつもそれやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:03:06.93ID:niIKql+Ld
こんなんに釣られて旅行するのアホやろ
何のキャンペーンもない時に旅行してるのも同じくアホや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:03:49.69ID:9oNsPH3Cd
接種証明出せないから無理
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:04:40.49ID:2vGZCtx20
JRパックなさすぎて草
意味ないやろこれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:05:56.91ID:YwbS2t+p0
東京泊まるからまだやおせーよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:06:16.65ID:8q41Vd040
これで出張費かさましするわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:07:37.98ID:UbV8DC5Y0
今月末ディズニーランドいくからじゃらんで先週予約とってたけど
航空券つき宿泊は沖縄だけwとかじゃらんが言っててとれんかったわ
楽天だったら適用されたのにしねよ詐欺サイト
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:14:57.14ID:nyIGUnwo0
まとまった休みなんて取れない😭😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況