X



SBファン「何が嫌かってイヒネで中日とドラフトの好みが似てるってこと。チ一牛と服装被った時の気分」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:07:46.71ID:nRcogIT10
832 それでも動く名無し 2022/10/10(月) 14:52:08.45
草生える

〓たかせん〓
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/livegalileo/1665375770/
131 どうですか解説の名無しさん 2022/10/10(月) 14:43:56.43 ID:KVQPgAyM0
何が嫌かって
言っちゃなんだけど中日とドラフトの好みが似てるって言うのが一番嫌だわなんか

860 それでも動く名無し 2022/10/10(月) 14:55:16.71
ID:Pqw/+V1KM
>>832
分かる
チー牛と服装被った時恥ずかしいもんな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:08:02.87ID:bO2Uw+RBa
爆笑
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:08:46.00ID:4fThfvmXa
チー牛と被るのはチー牛だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:10:44.31ID:67pnpD820
ゴミ箱から漁ってくんなよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:11:26.26ID:TPHYCNop0
どうせ本指名組は上がってこないからええやろ別に
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:11:41.03ID:RGLvkmE30
チー日
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:12:11.21ID:OGuKXZP60
本指名は王の意向が強いから王はチー牛って言いたいんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:17:00.21ID:y+6EMOn70
チー日ドラゴンズ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:17:23.00ID:Kr5949Dp0
お前らの一位指名も毎回大概やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況