X



NTRって要するにレイプだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:17:11.18ID:NVqL7rcgd
表現規制でレイプって言葉が使いにくくなったからNTRに変えただけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:17:50.87ID:qttKGMcJ0
いや不倫とか浮気の言い換えやろ
だいたい心許してるやんNTRものって
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:18:11.51ID:1A+EmmHbM
もしくは女がクズかやな
だからNTRは抜けない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:19:12.86ID:pT85YVyS0
ほとんどレイプなNTRは何も分かってない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:19:19.76ID:cXCIHcTp0
寝取らせとかいうのはガチで分からん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:19:58.94ID:1A+EmmHbM
BSSは間男と対等に渡り合った上で負けるから抜ける
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:20:38.54ID:dzMn+mbj0
橘さんはレイプだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:21:36.02ID:mG0rpI9X0
ちん堕ちしないといけないから明確に違う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:23:02.44ID:mlUyKDyVd
イッチの言う通りで規制ワードの代わりに検索用タグに使われまくった結果何故か流行ってると勘違いされたっぽいんよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:24:05.91ID:eA5z+MvXa
対魔忍の生まれの親みたいなこといってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:24:36.40ID:nKTr+00U0
ちゃんと同意してるのもあるよ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:24:49.09ID:nFi47hoVa
xration鬼ヶ島の母親最高
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:25:53.63ID:gxXZt4j3a
心は堕ちないけど体が堕ちるのが至高
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:27:26.70ID:bRpVAUtU0
NTR好き←8割は快楽堕ちが好きなだけのゴミクズ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:29:41.24ID:PZ4Q22IQd
>>15
これメンス
寝とる男目線で読んでるやつはNTRを語るな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:29:42.23ID:jLTaZuy50
レイプは独り身だろうが処女だろうが成立するしレイプ物で彼氏側の存在を強調して書くのは少数派だから被ってる部分があるだけで全くの別物
逆に彼氏はいるけど自分から積極的に他の男に抱かれて彼氏はATMみたいなレイプ要素0のNTRもあるわけだし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:29:59.51ID:ITKsxfxy0
きっかけが雑にレイプしてるのは抜けない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:30:49.44ID:usfqnnSM0
和姦ない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:30:51.39ID:AOwBUTixd
参考画像がないと良くわからんわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:31:01.85ID:v9v+e3HMa
快楽堕ちの一種でしかないよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:31:48.90ID:eFGwBNpm0
事実や
NTRで抜ける奴はレイプ物でも抜けるからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:33:35.33ID:WOGEZM5s0
BSSとか相手とのイチャイチャを書いた方が脳へのダメージデカいからそっちもっと増えて欲しい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:34:34.85ID:g65z91Kp0
総称やしいろんなのあるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:35:33.33ID:Ab6WgkFZ0
NTR好きにも快楽堕ちしてたら取りあえずそれで良いノンケとやたらと男の描写にこだわるホモがいる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:36:39.33ID:BgyGkGfO0
純愛ものでもNTR展開妄想して抜けるんやが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:37:47.02ID:rmEse1Tm0
レイプで快楽堕ちが許されるのがNTR
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:40:06.81ID:20YsIISD0
>>5
寝取らせは純愛の一種
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:40:55.71ID:YMWj/95W0
NTR見たらイライラするようになったから本編では語られない相応の報いが間男と女は受けたって脳内で作って満足してる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:41:10.22ID:PhPKntugH
最初から合意の上でヤったら女がビッチなだけやしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:42:14.83ID:+uI7HAau0
わかる
女が積極的なのはただの浮気だから抜けない
嫌々抱かれて最後に堕ちるのが至高
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:42:23.80ID:VYUiujWap
BSSとかいうただの失恋
NTRとかいうただの浮気
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:43:00.00ID:0baVsI2+0
>>30
これ
NTRはクズが良い思いして終わるのがマジで気に入らん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:43:18.73ID:PqGFkzboH
AKNRの方が好き
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:44:54.52ID:mD0TrCKfa
純愛に見せかけた不意打ちNTRが一番抜けるんやが中々ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況