X



なんG 深夜の転職活動部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:26:36.67ID:W12Q1E9j0
明日正式オファーや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:26:55.90ID:W12Q1E9j0
希望通りのオファー来たらうれしいなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:27:04.29ID:FTQM100b0
年齢は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:27:15.39ID:W12Q1E9j0
27さい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:27:35.89ID:kaEp9ymB0
去年辞めた上司に軽く誘われとるけど悩む
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:28:31.73ID:W12Q1E9j0
>>5
何で悩んどるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:30:22.00ID:YfsvCFKV0
クソブラックから優良企業に移って1年、もうあの生活には戻れへんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:30:39.24ID:tbZiwIfF0
ワイ2回転職してその後5年無職なんやけどもうだめかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:32:16.56ID:W12Q1E9j0
>>7
ワイもそうなるんかなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:32:25.08ID:U4O8BEYU0
年収どれくらい上がりそう?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:32:33.66ID:W12Q1E9j0
>>8
職歴あるならまだセーフちゃうか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:32:48.55ID:W12Q1E9j0
>>10
希望通れば200万くらい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:32:48.77ID:wTHJBfE20
>>8
警備員かビルメンでもやれば
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:33:58.71ID:U4O8BEYU0
>>12
ええやん
頑張ってや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:34:10.42ID:kaEp9ymB0
>>6
でかい会社に転職することになるから多分相当競争激しい会社になるんで、それは避けたい

今の会社で出世街道歩んどるうちにある程度の等級まで昇進してから同じ等級で転職したほうが給料ガッポなるやろという算段
ただし今のうちにさっさとしてもある程度給与上がるから悩ましいわ~って状況
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:35:51.98ID:wANfBJYqa
いまだに会社勤めで草
社畜おつかれさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況