X



【悲報】全国旅行支援、初日で続々終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:37:24.40ID:iMPuVH8O0
仕方ないね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:37:31.36ID:FEcMmnDM0
デリヘルのためにホテルとったやつ死ねよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:39:09.37ID:ExQp+494a
キャンペーンやってない時のほうが安いんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:39:37.71ID:IDmvyTjB0
もう埋まったってこと?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:39:52.57ID:8l/RsjPp0
あんま言いたくないけど日本ってバカじゃないの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:43:13.02ID:FGzSrupx0
新幹線半額にならんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:43:22.06ID:HHCTo+Jz0
のんびり一人旅したいだけなのにやっとアクセスできたと思ったら一人お断りばっかりでゴミゴミゴミゴミ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:44:03.46ID:g/8QFO7B0
これ旅行会社が枠確保したってだけやろ
個人が申し込むのは実質無理なんや
旅行会社の窓口行くしかない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:44:04.24ID:e0MSh4sV0
埼玉とかどこに旅行すんねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:44:58.35ID:Yv//RPqi0
開始と同時にホテル便乗値上げで割引の意味、無しw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:45:08.97ID:Crx4O8Ct0
先予約してもオッケーとかいってたじゃらんとかいう詐欺サイトしね
何が航空券つきは沖縄だけじゃ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:45:14.48ID:LddQfspL0
車で日帰りしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況