X



プーチン@安全な場所「ロシア兵がんばえー!」ゼレンスキー@安全な場所「ウクライナ兵がんばえー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:45:39.04ID:FDTJrTz40
ええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:46:27.22ID:Jgsq7P7aa
ゼレンスキーも大概安全じゃ無いしプーチンもクーデターにヒヤヒヤしてるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:48:22.31ID:rUCE3HJM0
プーチンとかゼレンスキーが前線に出ればいいってこと?
工場の派遣やってそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:48:42.80ID:VP0FQ5Xk0
イッチ@安全な場所「プーチンがゼレンスキーが云々」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:49:08.93ID:DHG1k2on0
米英の特殊部隊が何回も暗殺防いだっていうてたぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:49:34.95ID:75CgH+3o0
ゼレンスキーが暗殺未遂されまくったって知ってるか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:49:37.47ID:3b4lB6zL0
チェチェン兵『うおおおおお!ウクライナしねぇー(迫真(tiktokで戦争ごっこ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:50:33.60ID:rUCE3HJM0
じゃあ前線に出てる兵士が大統領できんの?って話なんやが
代わりがいないから指揮してるんやろ
役割ってわかるか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:51:39.36ID:yGL5ZXXE0
ゼレンスキーはあの状況でキーウ離れなかったのはすごいやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:53:15.70ID:SDP5emsSd
神輿が最前線に出ろと?
漫画やアニメの見過ぎだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:57:28.52ID:q9/yf2vSM
ロシア側はプーチン前線にでも出してこないとマジで兵士の士気が全く上がらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況