X



31歳男「私JCだけど君のおちんちん見たいな…」13歳DC「動画送るわ」31歳男「やったぜ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:00:40.94ID:5OYl36cPa
https://news.yahoo.co.jp/articles/47c2a18d6ee1c4746f4816c6227ba66d6da9ab54

これで4度目です。諫早市立中学校の31歳の講師が、児童ポルノを製造した疑いで逮捕されました。

諫早市福田町に住む諫早市立中学校の講師、平田卓也容疑者(31)は今年3月、県内に住む中学生の少年(当時13)に対し18歳未満であることを知りながら、裸の動画を撮らせて自身の携帯電話にSNSを通じて送信させ保存・製造した疑いが持たれています。時津署によりますと、平田容疑者はインスタグラムのアカウントで女子中学生になりすまし少年と知り合ったということです。調べに対し「弁護士に相談します」と容疑を否認しています。

平田容疑者は8月から3度、児童買春や児童ポルノ製造の容疑で逮捕されていて、時津署が押収した携帯電話を調べ今回の犯行が発覚しました。前の3件は既に起訴されています。警察が余罪を含め引き続き捜査しています。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:02:08.53ID:Wy6q37h/M
まホ壊
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:03:36.53ID:lN/hsNBp0
製造したのは子どもやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:07:24.71ID:Q5/dNcsiH
弁護士も大変やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:07:28.50ID:NnyP1+i9a
ホモってアホなんか?
せっかく男に生まれたんやからトイレとか温泉でいくらでも性欲満たせるやろ
ヘテロのワイらをバカにすんな、性犯罪しないように日々頑張ってんのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:08:21.85ID:prUvCKO30
おちんちん見せて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:09:37.66ID:WDYfF7zfa
これで4度目なのにまだ講師やってられるのか(困惑)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:10:00.19ID:0rTp9AyOp
DCえっちやししゃーない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:10:25.16ID:YzI7YDNJ0
このガキも性欲猿ガイジなんやから両成敗でええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:10:33.71ID:MTjbNcQ50
仏の顔超えてるやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:11:38.06ID:PqGFkzboH
いや13歳ってちんこの成長は終わってるだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:12:32.52ID:sZr5cAnW0
>>5
そんなん見ただけでシコれるわけねーだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:13:04.80ID:eTPd+CCla
天才やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:13:05.98ID:3CBmjmHW0
オリジナルネカマとかいう恐ろしい存在
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:13:06.43ID:EKzomaQ30
>>5
まともなやつがホモなわけねーだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:13:10.58ID:EkJncwCP0
これってなんでバレるんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:13:21.27ID:bT1R2gsX0
ホモの行動力
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:13:37.32ID:RL8jpky/0
ホモ教師多すぎ定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:14:20.94ID:S+Q+8vYia
4度目とか甲子園出場回数かよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:14:38.89ID:qpnLWsuq0
>>18
教師なんて9割ロリコンかショタコンやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:16:49.78ID:S+Q+8vYia
ワイの地元中学でも他校の男子中学生買春して逮捕されたホモ教師おったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:18:20.03ID:/J8C0+H50
DCの脳が破壊されてそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:19:09.29ID:rQN/F4axM
斉藤さんならすぐに見せてくれるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:19:11.75ID:JWPjGaO70
ホモの悪知恵本当に嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況