X



バレー協会が激怒 「性的目的の盗撮、投稿の防止対策を強化」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:01:55.12ID:cI+T9rN10
 日本バレーボールリーグ機構「Vリーグ」の国分裕之会長らは11日、オンラインで記者懇談会を行い、2022~23年シーズンの概要や、盗撮や不適切動画・画像投稿の防止に関する取り組みなどを説明した。

 Vリーグでは会場内で性的な意図を持ったアングルで撮影された写真や動画が、インターネットやSNS上に掲載されることが継続的に多発し、大きな問題となっている。

 対策として引き続き、注意喚起のビデオ制作、試合会場でのアナウンスを実施。また、今季から女子チームは、試合前後のストレッチなどのウォームアップとクールダウンは原則、観客のいるエリアでは行わないなどの対応を取っていくという。
今後は、「Vリーグは許さない」といったキャンペーンや、対策マニュアルの制作等も行っていく。SNS上で、性的目的の写真や動画の投稿が実際に見つかった場合については、1件ずつ通報して削除し、法的措置も辞さないという。
https://hochi.news/articles/20221011-OHT1T51072.html?page=1
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:02:39.37ID:nKTr+00U0
じゃあ女子バレーの何を観ろって言うんだよ・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:03:09.66ID:prUvCKO30
でも代表選手に美人ばっかり選んでた時期あったよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:03:11.09ID:P+mJ7Zpj0
ほんとちんこってサイテー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:03:26.89ID:r2+WqZNR0
じゃあテレビでやんなよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:03:33.84ID:k5bZ5FaR0
女子バレーってピチピチのケツみる以外になんか目的あるんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:03:47.59ID:zvb1B7Bx0
古賀ちゃんえっちだ!!!!!!!!!!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:03:52.72ID:cI+T9rN10
極めて妥当な判断
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:04:00.17ID:3h4Nm3+S0
公式のSNSでトレーニング動画だしてるけどあれもそうとうエロいぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:04:08.84ID:FDjkypR70
つべで海外女子バレーの動画に切り替えていく
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:04:29.87ID:v32BnSZ10
大林素子はだるだるの尻ブルマからはみださせてがんばってたのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:04:33.48ID:0baVsI2+0
それならあのユニフォームを辞めろよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:04:52.42ID:9JgpZiY+0
嫌なら出てけ

日本から出て行け
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:05:02.56ID:k5bZ5FaR0
>>12
ハラデイ😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:05:18.09ID:SLsXrI+i0
技術なら男子バレーやし他に何か見るとこあるのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:05:33.77ID:jQqM2Tes0
だったらジャニーズで客寄せとかもやめろよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:05:49.32ID:aKryAaeu0
邪魔やから地上波でやるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:06:04.63ID:nGwDIJPT0
エロ目的以外でわざわざ女バレー見るか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:06:24.90ID:u79+gZtv0
性的なアングルってなんやねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:06:35.73ID:q0KeLrZ60
テレビのスロー映像だけでもエッチやから関係ないね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:06:36.64ID:F+9Ic0L20
ユニフォームを考えろよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:06:38.71ID:y7xr9zHf0
性的目的ではなくストレッチが見たい人はどうすればいいの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:06:55.35ID:y1m05+Gi0
いまの代表かわいい子おらんよな古賀はまぁええけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:06:55.44ID:lxO8VUwq0
なんで画像ないの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:06:55.90ID:DHG1k2on0
仕方がないから男子バレーに切り替えていく
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:07:16.62ID:DtF5PTOY0
🤛(財)(宝)🤜
貼って
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:07:29.31ID:3mpDPaRi0
スポーツの醍醐味やろが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:07:48.95ID:0eSC4Rmt0
サッカーのユニフォームみたいにすればええんやないか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:08:09.87ID:xMOjq7ET0
>>28
世界的な流れやから諦めろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:08:34.02ID:zvb1B7Bx0
よう言うわ
石川とか柳田が得点した時はキャアアアアアアアアア!!!!だった客席が
深津が得点した時だけ「パチパチパチ・・・・」だったのワイ忘れてないからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:08:44.97ID:npZJKB+dM
目に焼き付けろってことや😠
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:09:34.85ID:Uvz/WJKk0
あたしでシコシコしてぇーん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:09:34.89ID:c0CxqcwE0
普通のバレーなんて誰も興味ないよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:09:40.37ID:m9MzwJlJ0
エロ目的でないと見ない競技
陸上、バレー、ゴルフ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:09:47.73ID:uPDcVL+Q0
>>24
籾井あき
いま代表か知らんけど

でもゴルフとかは昔は酷いブスばっかだったのに改善した一方で
バレーはなんか逆に劣化しとるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:09:58.04ID:g2uQxPBV0
衰退に向かってて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:10:26.33ID:/OHH36Q40
客が減って終了
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:10:26.78ID:cDgqov5WM
ぶっちゃけそれ目当ての客に向けて放送してたのになぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:10:38.34ID:v32BnSZ10
でもHな目線なしじゃマジで女子みる意味ないしな
まぁ五輪とかならスケートとかでもみるしええんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:10:42.72ID:k5bZ5FaR0
>>29
あれも欧州の女子選手はパイパイがミチミチでクソエロい
japは🤮
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:10:51.88ID:g2uQxPBV0
>>35
ゴルフはようやっとる
男をよく理解してるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:11:07.83ID:wcYxkxE9p
ただ撮るだけで性的になるような服着てる方が問題なのでは
露出狂やねん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:11:30.72ID:r4zJEdFi0
>>36
モミイは代表おるで
今大会は全くと言っていいほど出てないけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:11:49.53ID:qlCQqB2Z0
まあ、結局試合でエッチな姿を見せちゃうんですけどね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:11:50.46ID:prUvCKO30
>>42
韓国のミニスカゴルファーにカメラ爺がゾロゾロついてくのキモくて草生えるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:12:02.84ID:xmYWapOq0
この禅問答
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:12:31.73ID:xMOjq7ET0
>>46
韓国の話か?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:12:48.01ID:EvwaZQFw0
>>42
最近の子巨乳多すぎん?地上波で流しちゃいかんでしょ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:12:51.94ID:wm4yNEGL0
もう終わりだよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:12:54.88ID:k5bZ5FaR0
もうアメリカのランジェリーフットボールみたいに振り切ってやればいいのにな
ケツ丸見えやぞあれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:12:56.75ID:PqGFkzboH
性的な意図なはず無いだろ女性アスリートの筋肉を撮影しているのだよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:13:13.62ID:iTh6nHma0
ブルカやヒジャブ🧕着てやれよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:13:20.96ID:cwNC2azc0
女子プロゴルファーはゴルフウエアじゃないと酷いんだよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:13:21.33ID:6oaE5tBJp
格闘技見てるまんさんが「キャー🫣筋肉すごーいwww」って言ってても何も言わんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:13:26.97ID:RCEsOfKO0
じゃあ何を見たらええんや
何目的でマンスポ見るねん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:13:36.85ID:xMOjq7ET0
>>55
ユニフォームの性能を見るとかいう口実で売ってるのがおるな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:13:38.34ID:u7+7F0R50
持ち味をイカせッッ!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:13:55.74ID:qIy+p15H0
服かえろよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:13:56.18ID:IYgVOTpK0
めっちゃ熱心に声出して応援してる前の席のおっさんがケツアップで撮影し始めたって話草はえた
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:13:58.41ID:cXCIHcTp0
女子バレーを性的に見るなってもう人権の侵害だろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:14:13.77ID:CfbkANPRp
じゃあジャージ着てやれよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:14:18.25ID:nGwDIJPT0
誰も陸上女子がヘソ出しで男子は出してない理由を説明できない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:14:38.70ID:BOrKtRZoa
女子バレー マッサージ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:14:40.75ID:EQxgnGj+0
そんなことより何で今日の深夜3時から女子バレーやんねん
見れんやんけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:14:48.22ID:axatx51i0
選手に無視されてオロオロするおじさんが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:14:54.60ID:YpRJ5VTO0
ビーチバレーに文句言え
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:14:57.56ID:/OHH36Q40
スポーツ見て楽しみたいやつがまんこスポーツ見るわけないだろふざけてんのか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:15:24.47ID:uPDcVL+Q0
>>42
不動とかがおった時代からなんであんなレベル上がってるんや
顔面の話な

あと韓国人ゴルファーのおっぱいと顔面の高レベルさも謎
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:15:38.35ID:UyDRtF9e0
スケベな意図で写真撮るなっていうのは当然やけどあんなに露出の多いユニフォームである必要はあるんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:16:02.98ID:uPDcVL+Q0
>>44
おるんか
全く見ないからおらんのかと
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:16:12.26ID:xMOjq7ET0
>>74
ぐぐればその件のインタビューが最近はいくつもあるで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:16:12.38ID:gZ2qJ/Nm0
頭チンポが発狂してて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:16:28.88ID:cDgqov5WM
女子スポーツ二毛作
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:17:40.97ID:k5bZ5FaR0
>>58
言わねえよしねゴミ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:17:56.30ID:QY/ayrkwM
エロ目的でも無いのに見られてる女子スポーツって卓球ぐらいか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:18:26.48ID:UvFRr96od
そんな事より金の使い込みの方が問題だろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:18:26.89ID:423Pd6pC0
私たちは見られた
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:18:29.01ID:UwWPQaD50
これはアホが騒ぎすぎたのが悪い
隠れてやってりゃここまで問題にならんかったのに
ミニスカのパンチラといい貧乳の胸チラといい全部対策されてる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:18:48.64ID:BWtPSijmd
>>80
有プロに出てくる大日本好きな奴は蛍光灯刺さる様子が好き言うてて草生えた
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:19:09.66ID:xMOjq7ET0
>>84
突き詰めるとアフィが悪いんやなあ
スポーツ盗撮で捕まったのもアフィサイトやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況