X



●悲報、高倉稜さん、自らの手で桜花賞オークスを掲示版入りしたお手馬をおろされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:02:38.77ID:MlaSoh77M
さすがに可愛そう…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:03:08.64ID:XWX5zcnup
アフィカス特有のクソスレタイ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:03:49.22ID:eTPd+CCla
ピンハイ降ろされたんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:05:10.11ID:pOCXz0Re0
ピンハイとルージュエヴァイユが秋華賞いなくてつまらんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:05:30.57ID:k9sgIY4+0
ピンハイ川田とかオッズ美味しくないやろなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:05:39.22ID:mCYG4sJBa
はえー川田に寝盗られたのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:06:06.71ID:xcFqkgDV0
そもそも除外ちゃうんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:06:15.35ID:YxnsBRCT0
実際ピンハイって高倉じゃなかったら馬券入ってたと思う?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:06:27.84ID:OuvWaxH+0
>>5
ルージュエヴァイユて紫苑Sにもいなかったけどもう引退なんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:06:43.74ID:cB1wK7omM
ワイはハロン棒管理人やけどまとめるからスレ伸ばしてクレメンス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:09:27.09ID:0lldwKLAM
荻野がG1ジョッキーなれる時代やし高倉ピンハイのコンビならいけたかもしれんのになあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:09:52.14ID:6EsYQzO/0
アフィカスさんそれっぽいスレタイをつける手間すら惜しんでしまう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:10:19.90ID:zmSqLT8i0
伊藤さんまだおやすみか
しかし五九楽師匠が乗峯さんにあたり強すぎて笑う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:10:24.85ID:yp2WwNSWM
残念でもないし当然
ピンハイが悪いのか高倉が悪いのかは知らんが危なすぎ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:10:39.88ID:mueTQghv0
競馬民(高倉ってそもそも誰や…?)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:10:52.38ID:lYc8JIQu0
後ろ走ってる奴に(こいつ寄れてぶつかって来るからそれまで追い出すの我慢しよ)とか思われてるからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況