X



【日テレ】さんま御殿28周年SP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:27:48.54ID:HTciInfKd
なんでおちたんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:27:57.40ID:MkxkOxKmd
貴景勝回?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:28:13.39ID:b28oCz8nd
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:28:21.31ID:0Rpvdr1R0
王林エッッ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:28:25.69ID:D5jLL7t/a
Wikipedia見ててビックリしたんやが3年目の浮気のヒロシ&キーボーのヒロシって黒沢年雄の弟なんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:28:35.66ID:PSEWGXeu0
落とすな!😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:28:41.38ID:z6B/OgX70
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:28:59.06ID:1HN9M+/LM
ヒエッ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:29:18.58ID:YsUh//z/0
トラウマ思い出してるやんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:29:23.95ID:pr7eAM0hM
まりちゃんかわヨ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:29:24.58ID:PSEWGXeu0
星野さんかわよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:29:37.34ID:D5jLL7t/a
涙を敵視する男さんま
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:29:50.89ID:mu4SdRGu0
最近は竹内由恵もお気に入りやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:29:59.05ID:D5jLL7t/a
素敵やんに真っ向から対立する男
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:29:59.24ID:Y7yKuz+n0
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:30:00.03ID:WeYiuhPb0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:30:03.94ID:S3f+mNk6d
この人韓国人?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:30:05.42ID:z6B/OgX70
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:30:05.90ID:1vuqnMp80
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:30:35.41ID:pr7eAM0hM
無理やて
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:30:38.41ID:bB41F1sk0
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:30:42.78ID:nRuiL/Dg0
>>19
ナチュラルに嫌われる女で笑えないわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:30:54.88ID:YsUh//z/0
笑ってこらえてのあれってそういうことやったんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:30:55.47ID:pr7eAM0hM
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:30:56.88ID:Y9nSPMASd
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:30:57.13ID:1amBAUJF0
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:30:57.92ID:ZgwU+OfQ0
ええな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:31:08.56ID:1vbLjigD0
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:31:12.14ID:LI1RbH0Ed
鬼やん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:31:13.77ID:Ia+qVmVf0
めちゃイケ最終回のお涙頂戴ムードぶち壊したのは流石やったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:31:16.14ID:z6B/OgX70
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:31:17.28ID:D5jLL7t/a
真顔の大江くん見るたびに怖いんやが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:31:18.45ID:YsUh//z/0
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:31:20.40ID:mu4SdRGu0
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:31:21.39ID:U8cebvil0
強い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:31:24.45ID:1vbLjigD0
やられるぞさんま
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:31:24.47ID:pr7eAM0hM
クオリティ高くて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:31:24.71ID:LRDSM+gL0
こわい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:31:24.81ID:bB41F1sk0
おもろいわやっぱ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:31:26.38ID:1vuqnMp80
つよい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:31:36.31ID:1amBAUJF0
大江はサイコパスキャラだけでいい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:31:54.01ID:Ja77FKWh0
>>44
1人死んどるやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:32:05.51ID:D5jLL7t/a
全てのジャンルに広く浅く精通しとるよなさんまって
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:32:12.32ID:Y7yKuz+n0
>>51
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:32:22.33ID:mu4SdRGu0
おねえちゃんにモテなあかんからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:32:28.46ID:oFGsjxaB0
さんまは勉強熱心研究熱心よな
オール巨人とか昔の紳助も同じよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:32:31.16ID:PSEWGXeu0
>>51
演技力すごよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:32:31.58ID:KFC0WwBn0
みちょぱメイク変だけどかわいい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:32:33.69ID:1vuqnMp80
アニメも見とるしな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:32:40.95ID:lYJmx+km0
今みちょぱが話しながら肩の紐さりげなく直したのエロかったな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:33:02.99ID:KFC0WwBn0
>>60
全体的にムラムラするわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:33:11.66ID:oFGsjxaB0
??「でもホンマはアカンねんで」
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:33:31.13ID:z6B/OgX70
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:33:41.09ID:wueb6DM50
かわいい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:33:44.10ID:N1aeCx520
みちょぱは有能すぎて大変そうやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:33:45.60ID:V5KLmy3Kd
かわいい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:33:46.15ID:oFGsjxaB0
中川家とかが一度言ったのを言い直すの好きやわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:33:47.60ID:nRuiL/Dg0
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:33:48.60ID:1vuqnMp80
わっか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:33:49.17ID:vMF6185F0
わけえなあ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:33:50.85ID:KFC0WwBn0
ガキで草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:33:52.64ID:D5jLL7t/a
ずっと同じ顔やな中尾明慶
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:33:59.52ID:89kaMyTH0
目ほそ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:34:01.71ID:YsUh//z/0
全然変わらんな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:34:03.92ID:bB41F1sk0
声変わり真っ只中で草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:34:05.19ID:oFGsjxaB0
中尾明慶って1988年生まれなんか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:34:08.92ID:Y7yKuz+n0
そのまんまやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:34:19.37ID:pr7eAM0hM
小芝風花ちゃんかわヨ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:34:25.66ID:pGAwUWfhd
ギャルキャラの行き着く先って絶対「世間に物申す系」になる説
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:34:28.05ID:mu4SdRGu0
ずっと連ドラ出続けてるよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:34:42.39ID:uqe+ntq4d
ブボボ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:34:48.97ID:TacX+L8o0
そのままやんけ
金八先生とかの頃かな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:34:51.92ID:oFGsjxaB0
>>83
下からの突き上げ系のキャラやからな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:34:53.93ID:D5jLL7t/a
子供の頃の井岡も中尾明慶そっくりなんやろうか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:35:13.21ID:z6B/OgX70
香川解雇されたんか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:35:19.23ID:D5jLL7t/a
>>83
オカマとギャルって最終的にキャラ被るよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:35:20.79ID:gV8GAykkd
>>74
笑った顔とか特に
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:35:53.89ID:1SywLD5sd
>>89
それでACやったんか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:36:37.27ID:gV8GAykkd
>>83
チャラそうな奴が正論とか真面目なこと言ってたらウケるやろ。「ギャップ」や
ヤンキーがいいことしてると褒められる理論や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:36:54.62ID:ZgwU+OfQ0
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:36:55.29ID:4Ba2/bBD0
サンキューえなり
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:36:55.74ID:1vuqnMp80
それは見たい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:37:15.04ID:mu4SdRGu0
えなりのはくりーむも言ってたな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:37:41.96ID:PSEWGXeu0
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:37:46.91ID:D5jLL7t/a
上田とえなり仲ええよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:38:17.36ID:pr7eAM0hM
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:38:17.41ID:gV8GAykkd
上田ってだれ?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:38:20.99ID:oFGsjxaB0
>>101
そういやくりぃむしちゅーのクイズ番組出てるな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:38:23.76ID:mu4SdRGu0
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:39:05.49ID:4Ba2/bBD0
>>103
上田晋也
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:39:10.64ID:D5jLL7t/a
>>103
天然パーマの元うんちく王
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:39:43.67ID:pr7eAM0hM
真に受けるな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:39:47.92ID:wKMOFeLH0
再現ドラマの子がかわいすぎる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:39:55.63ID:TacX+L8o0
怖いわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:39:56.80ID:z6B/OgX70
こわい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:39:58.11ID:1amBAUJF0
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:39:59.33ID:PSEWGXeu0
ヒエッ…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:40:03.74ID:oFGsjxaB0
ほいけんたじゃないんやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:40:04.37ID:uegSUQFW0
ファーwwwwwwwwwwwwww
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:40:04.43ID:ZgwU+OfQ0
ブスだったんやろなぁ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:40:05.70ID:wKMOFeLH0
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:40:05.85ID:UfVjWZGBd
こんなかわいい子振られないやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:40:08.67ID:/zMFmL0id
残念だが当然
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:40:10.25ID:gV8GAykkd
絶対本人この役者ほど可愛くないやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:40:15.97ID:1vuqnMp80
こんなかわいかったら付き合うやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:40:22.94ID:F7U1qs75r
ゆめっち「もう中さん、好きです!」
もう中学生「ゆめっちは本当いい子…いい子なんだけど…その…」
さんま「もう中そんなんアカンよ。振る時はしっかり振ったらな!」
もう中「自分、女子アナいきたくて」
さんま「ファーwwwwwwwww」
https://i.imgur.com/l0Ah9fK.jpg
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:40:29.62ID:LKZSwu//0
よほどブスだったんやろなあ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:40:36.29ID:D5jLL7t/a
どうせ実物は吉田沙保里みたいな顔なんやろ告白の子
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:40:38.85ID:PSEWGXeu0
かわよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:40:39.68ID:oFGsjxaB0
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:40:40.42ID:FEoGhG9/0
かわいい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:40:40.78ID:GMmDxe8Pd
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:40:41.94ID:wKMOFeLH0
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:40:42.41ID:ZgwU+OfQ0
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:40:43.09ID:xVSBGlqM0
さんまに影響されすぎだろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:40:43.32ID:YsUh//z/0
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:40:43.83ID:pr7eAM0hM
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:40:45.08ID:yro1Gu1jM
可愛いな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:40:46.93ID:stV4AqtD0
さんまの影響力はすごいなぁ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:40:52.17ID:mu4SdRGu0
長澤まさみの真似かもしれんやろ!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:40:57.67ID:EhLPcN3nd
子役かわヨ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:41:00.18ID:h9loxFoU0
これはええやろw
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:41:35.32ID:D5jLL7t/a
自分が断ったあとでそれは印象悪いよなぁ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:42:05.65ID:1amBAUJF0
何を言うてるんや池上
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:42:08.39ID:stV4AqtD0
謎の若者との写真結構見るよなw
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:42:25.21ID:1amBAUJF0
坂上だった
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:42:39.24ID:o1/HCkPF0
サワーでw
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:42:42.15ID:1amBAUJF0
さんまのここはほんま尊敬できるわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:43:27.68ID:oFGsjxaB0
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:43:27.64ID:1amBAUJF0
書けよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:43:29.71ID:z6B/OgX70
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:43:31.61ID:gKMXPPpo0
そりゃね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:43:33.14ID:1vuqnMp80
考えないね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:43:41.74ID:oFGsjxaB0
声一緒やん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:43:50.04ID:1vuqnMp80
声かわらんなぁ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:44:12.84ID:stV4AqtD0
>>153
スターやなぁ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:45:54.33ID:oFGsjxaB0
さんまとさんまの師匠の笑福亭松之助はもちろん親子じゃないけど、なんかたまに似ている写真とかあるんよな
あれ不思議やわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:46:54.02ID:HAChMOlgM
【悲報】さんまのヤバい姿、見つかる【閲覧注意】
https://i.imgur.com/FIcqmy6.jpg
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:47:06.65ID:yro1Gu1jM
王林ちゃんは天然ぽくてすこ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:47:29.48ID:D5jLL7t/a
みちょぱって単体だと笑いを生み出せないタイプやからな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:48:28.12ID:oFGsjxaB0
定食化するにはこのメンバーに入る必要あるんかな?

村上ショージ
間寛平
松尾伴内
蛍原徹
中川家
アキナ
アインシュタイン
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:48:35.62ID:N1aeCx520
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:48:41.48ID:pr7eAM0hM
サイコパス扱いで草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:48:44.99ID:TacX+L8o0
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:48:49.47ID:D5jLL7t/a
>>170
地獄みたいなメンバーで草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:49:10.70ID:LKZSwu//0
強者故に弱者の気持ちがわからん奴やな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:49:18.18ID:mu4SdRGu0
これはたけしにドブ芸人言うてガチ凹みさせた漢
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:49:43.56ID:z6B/OgX70
ヒエッ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:49:56.12ID:o1/HCkPF0
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:49:58.19ID:ZgwU+OfQ0
きついなぁ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:50:11.65ID:XnkcFMoYa
生瀬ガチでキレてるじゃん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:50:13.27ID:z6B/OgX70
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:50:17.32ID:mu4SdRGu0
鬼畜で草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:50:17.69ID:D5jLL7t/a
鬼畜やんけ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:50:20.41ID:PSEWGXeu0
草ァ!
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:51:01.11ID:z6B/OgX70
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:51:02.34ID:r5G19u6Bd
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:51:27.37ID:N1aeCx520
かわいそう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:51:28.04ID:1vuqnMp80
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:51:29.62ID:bB41F1sk0
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:51:39.86ID:o1/HCkPF0
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:51:40.23ID:oFGsjxaB0
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:52:20.36ID:4Ba2/bBD0
カズレーザーはどこを目指してんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています