X



【悲報】ワールドカップ、11月開催なのに日本で全然話題にならないwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:32:11.65ID:kFD+3VB6a
なんでや...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:32:23.59ID:kFD+3VB6a
ワールドカップやぞ...?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:32:32.10ID:+atzuR640
毎日立ってるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:32:36.54ID:kFD+3VB6a
世界最高峰のワールドカップなのにx...
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:33:10.43ID:kFD+3VB6a
ええんか...
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:33:17.16ID:D63h0Ty20
勝てる気せぇへん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:34:08.88ID:1iAWKHVu0
アメリカはアメフトと被るから余計話題にならないだろうな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:34:10.53ID:tTwqyaKE0
スレも伸びん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:34:16.02ID:kFD+3VB6a
ワールドカップ盛り上がろうや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:34:51.06ID:kFD+3VB6a
史上最強の日本代表が集まったんやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:35:49.19ID:c3f5RNg10
来年やと思ってたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:35:56.61ID:M/Op7JaOd
球蹴りなんぞ誰が見るんじゃ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:36:30.20ID:a90cPLDh0
6月にやれよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:36:46.91ID:WxLIC8l/0
アベマで全部あるんやっけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:37:45.63ID:D63h0Ty20
GL突破した次の大会は突破できない法則
期待されてない年ほど上手く行く法則
どっちも当てはまるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:38:40.30ID:yS6kZRmH0
4年前も同じこと言ってたら視聴率48%いったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:38:54.61ID:WxVhw5TD0
日本シリーズ終わったら盛り上がってくんじゃない?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:39:25.91ID:g0J1Gs590
>>13
野球人気、なさすぎる
ps://i.imgur.com/pmBnqyd.jpg
ps://i.imgur.com/BeGXDgH.jpg
s://i.imgur.com/iz2IVO7.jpg

ps://i.imgur.com/NutVlpo.jpg
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:40:11.55ID:9Aa9X63aM
メンバー発表前に盛り上がるわけ無いだろ…
まだサッカーのリーグ戦やっててそこが大盛り上がりしてんのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:41:38.78ID:ZnF6ZC8Ld
>>19
Jリーグは?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:41:48.76ID:D63h0Ty20
>>20
どうせ電通ガー協会ガー南野ガー柴崎ガーという盛り上がり方やろなぁ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:42:17.26ID:zu8ccvFx0
こういうスレ覗いててもいつからかわからん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:42:24.63ID:ze4LQFAYr
Abemaの株価に表れてるわ
ゴミww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:42:59.48ID:caxqkvPV0
だって世界最強の選手のいるノルウェー出ないんでしょ?
フランス代表だってガタガタだし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:43:15.51ID:hRWCauEZa
煽りスレですら伸びないとか本物のオワコンやんけ
どーすんだこれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:43:27.88ID:pCXtG4Od0
アヘマとか見る気せん
アマプラでやれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:43:29.71ID:Zg9SCEiG0
スターがおらんもんなあ
まあ俺は楽しみやけどね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:45:09.56ID:aoZjtdvS0
日韓ともに史上最高の面子が揃ってるのに国内では批判されまくりという
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:45:15.50ID:mxCGKxSja
開催したら盛り上がる定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:46:43.93ID:xLN+kx030
ワールドシリーズも終わっとるしちょうどええタイミングで始まってくれるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:47:38.95ID:yHxagIvD0
戦争中だし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:47:41.40ID:eMknCTc80
カタールw杯メディアが取り上げない理由はカタールが人権無視した起用方法でスタジアム作らせてるからや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:48:23.25ID:h+o19AjU0
海外でエグいと人気兼ね揃えてるのが少ないからな
ウムパヘとバーランドくらいしかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況