X



【悲報】有名リベラルツイッタラーが座り込みの件でダンマリだった原因が判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:34:33.83ID:B3apeAe30
リベラルさんどーすんのこれw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:34:45.27ID:B3apeAe30
座り込み20分やるのは休憩やろ、じゃあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:34:51.61ID:B3apeAe30
沖パヨどーすんのこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:35:17.12ID:EL52Pdsur
左翼の過去ツイート掘れば河村の件批判してるやついそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:35:34.94ID:4ZV5fSKUr
まあ普通はそういう感覚よな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:36:22.61ID:j2rwpTTHr
座り込みと言えば24時間やと思うのが普通やしひろゆきはやっぱり正解だったな
琉球新報もSEALDsも24時間だと勘違いしてたし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:36:41.86ID:LX4/MhN30
いつも通りの負けサヨク
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:37:28.79ID:u79+gZtv0
消せ消せ消せ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:38:00.93ID:1kkRgOXw0
>>7
公民権運動の時も一日30分やけど?
https://w.wiki/5nMb
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:38:24.98ID:x5XbC3Js0
Twitterってこういうネトサヨ多くね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:39:08.58ID:6R0s4Tr10
はい陰謀論
3年も前のことを覚えてるわけないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:39:41.66ID:nmCHWBL+M
言葉使いに人間性が顕れとるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:40:40.70ID:Alg1wpWkd
パヨ内セルフ論破は草
その内山岳ベース始めそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:40:43.09ID:63RvR0a7H
さすがにクソワロタ
座り込みって基本は自死アピールやし、間違っとることは言っとらんよ…w
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 22:40:55.61ID:gUqdtqX7a
マジレスすると黒人の座り込み運動は全く24時間やなかったけどまあ24時間だと思わせたほうがおもろいからこのままでええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況