X



「常に機嫌が悪い監督」←これ系の監督ってだいたい有能だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:01:49.35ID:Z9S9QfZ8d
落合とか緒方とかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:48.03ID:/2o/7q/d0
中嶋とかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:27.44ID:Mm1dQQy80
戦力あるときはええけど無い時に当たると地獄
ソースはオリどん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:08:37.72
言うほど藤本って有能か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:09:51.55ID:YnHRkF090
落合は別に機嫌悪くない定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:10:44.30ID:hAe2cIwAH
機嫌が悪いって選手のモチベにとって相当マイナスやからな。それ差し引いても使うくらいならそら有能でなきゃ困るやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:12:47.96ID:YnHRkF090
落合はわざとムスッとしてただけやからな
喜んじゃってあっ、しまったしてるシーンもある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:12:59.71ID:FR3BWhR10
星野が思い浮かんだけど常にブチギレてたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:13:03.70ID:1uh2CjKy0
モウリーニョ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:20:18.13ID:oGx1uQ6Q0
中嶋監督はラオウの送りバントでわろてたけどな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:21:00.17ID:y+P1UOGw0
躁鬱は無能という風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況