X



【TX】チェンソーマン(新)★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:20.98ID:+OMLzmH+a
ヨネチャアン…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:22.30ID:JxTVmvEG0
ダサい…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:25.80ID:92fEsSpt0
チェンソー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:30.54ID:tSRiSyerd
op微妙やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:31.92ID:uT8rLCXS0
あ、米津くん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:32.14ID:3qSqWg1y0
なんかドロヘドロと同じ空気を感じるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:32.54ID:QHsgBJoS0
え、何このクソ曲は(ドン引き)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:33.16ID:nBJvCzWT0
米津くんも笑ってるよ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:33.27ID:Ym+Aixro0
なんか腐くさくね…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:33.69ID:nJZzjoxWd
ワイの悪魔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:33.85ID:lpMv6ZKV0
サンイチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:34.63ID:nVRe0fI50
さんいち
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:35.94ID:9T6Lz1F10
CGやばくね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:35.94ID:V2ybqt7h0
米津かよ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:36.91ID:FZSL3n5e0
米津ちゃん派遣だわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:37.65ID:vE9YSYV20
オサレやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:39.20ID:VzDn2g0L0
サンイチ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:39.32ID:/teyo6xZa
なんか微妙やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:39.40ID:AtD/r0wud
やっぱ常田サウンドがあるとかっこいいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:39.93ID:U9ANl5W+0
忘れちゃってんだ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:40.35ID:1gBOvQzP0
微妙なOP
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:40.87ID:6TO03LOo0
レモンだ?貴様この野郎
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:40.96ID:+FFSge1aM
チェーンソーださくね?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:40.99ID:Ik7aOQh90
ピースサインみたいなの期待してたのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:41.19ID:xvwzwUaa0
OPええやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:41.37ID:SuF81ATAp
何言ってるかわからんopやめろ😡
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:41.96ID:cxLiZTKV0
もっと盛り上がる曲にしてくれや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:42.54ID:g3wiJFEFM
サビの映像は良いけど曲が微妙
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:42.57ID:MS9cHy3Xp
ミャクミャクおらんかった?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:43.77ID:cxV5w8Vga
ダサいなぁ、なんか違う
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:44.03ID:hY9w7+lz0
未来の悪魔草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:44.05ID:CbWx/UAzd
名作の予感が隠し切れない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:44.11ID:vVzjLR2M0
普通やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:44.24ID:YJE52Hq+0
未来の悪魔ノリノリで草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:44.45ID:P60B1TBra
映像めっちゃいいけど曲微妙やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:44.45ID:hmnt/3ue0
アッこりゃああああああああああ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:44.90ID:nsAxDEwF0
呪術みたいなオサレ路線か
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:45.82ID:poojFQ1x0
未来の悪魔草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:45.91ID:hSkDO9lH0
パワーちゃんかわいい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:45.91ID:xLL1FixI0
OP呪術回戦やん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:45.94ID:DNy9F7MF0
さんいち
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:46.48ID:c0oJJ9PW0
キンタマやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:46.51ID:hr8cAvE50
コンテのセンスないな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:47.30ID:tVFnBIJr0
こん!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:47.36ID:CNZZz7gyd
何語だよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:47.51ID:WEzo7Lfi0
OP歌がクソすぎるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:47.58ID:uP2Eyqyc0
BLEACHより気合い入ってないやん
曲だけやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:47.65ID:Inwztc1Hd
本編も期待できんな
CGのせいで全然躍動感ないやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:48.66ID:xf1DYLJ10
常田編曲って感じ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:49.10ID:rvYkLFOr0
ええやん…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:49.38ID:HrSy0i4+M
神op
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:49.32ID:Vi59RqG10
あんま凄くない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:49.41ID:dpA2vQkg0
ええやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:49.69ID:NQBK38Hea
やっぱOP駄目やん
なんやこれ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:49.93ID:eCpVJy9b0
ええやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:50.07ID:9T6Lz1F10
まぁ、悪くない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:50.66ID:ZWZ+vBq00
オサレすぎる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:51.10ID:K1owCKEB0
かっけーーーーー
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:51.23ID:9P4rECD1a
呪術やん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:51.22ID:Ks/8D3NG0
opの前半滅茶苦茶すき
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:51.35ID:EoWb+IIE0
未来最高😠
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:51.51ID:GTAZNRqx0
オサレ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:51.56ID:cfhahMEs0
ヨネチャアンいいの作るやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:51.67ID:6gY9eTgA0
気合はすごいな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:51.68ID:dc9OP+QMd
しょうもない歌やな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:51.79ID:ejlMaVz90
この角生えた娘かわいいな🥺
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:51.90ID:v5Ie7JfU0
ロイコクロリディウムちゃん!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:51.98ID:2Daeym9D0
ええやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:52.03ID:PScf1bZk0
パワーでてくんのどのへんやっけか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:52.24ID:nN3fFUqv0
頭からなんか生えてるけど何これフリクリみたいな?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:52.35ID:0fj91i3Q0
踊るな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:52.58ID:mHyPz7HW0
ジャンプアニメ真面目に作りすぎやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:52.63ID:BAT2n6FJ0
うーん
駄曲だなぁ
インパクトが足りない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:52.72ID:zjA9FHxJ0
なんかBLEACHのが勢いあったような
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:52.87ID:XC5QJ8Vgp
未来最高!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:53.03ID:U9ANl5W+0
ハッピー
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:53.07ID:kfwwZY6u0
作画ヤバすぎて草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:52.99ID:92fEsSpt0
これ1部全部やるつもりなん?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:53.36ID:mgwTc1tW0
胸の中(おっぱい)
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:53.44ID:M3TOsqre0
未来の悪魔草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:54.02ID:SJyU2Ny00
最高やんけ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:54.28ID:oO3Nhjgi0
いけるやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:54.37ID:Zy0ROk1ma
かっこよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:54.51ID:ZRvj0XiZ0
サンイチ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:55.09ID:YXIvs36+0
うーん?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:55.09ID:+p8OcXML0
未来の悪魔もう草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:55.44ID:Os9XnHNE0
曲が微妙やな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:55.43ID:flfq+Kuka
映像はめちゃ気合い入ってんな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:55.44ID:N+DQnJCA0
OPは微妙やね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:55.75ID:gRo00QkK0
未来の悪魔おどってるやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:55.77ID:l1903vND0
曲わりと好きなんやが
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:55.91ID:CqiiH7tQ0
なんか違う
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:56.06ID:2mGVePJc0
ええやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:56.08ID:J07+g7st0
ノリノリで草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:56.24ID:Dc9+GGZW0
ノリノリで踊る未来の悪魔で草はえた
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:56.22ID:IWjLNVy/M
カッコエエ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:56.31ID:igwO63gF0
ハチ時代っぽいな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:56.45ID:6DwL1Bf+0
未来最高ダンス草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:56.49ID:R2iAD7FI0
未来の悪魔とサムライソードいたな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:56.61ID:Ym+Aixro0
これアカンやつや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:56.81ID:w0hWFIoB0
ヤバいな、流石に
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:56.97ID:bAoXlQOB0
未来最高
イェイイェイ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:57.04ID:fkx7LkBa0
ソニー
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:57.14ID:CcqKA9aU0
呪術に寄せすぎててスピンオフみたいになってるやんけ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:57.27ID:fZHaOyqe0
まぁ…うん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:57.37ID:h/NJydnZa
OPクソやんけ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:57.90ID:Pom9fv4p0
歌詞が分からない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:58.01ID:lpMv6ZKV0
ヨネチャァン聴き取りづらいよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:58.10ID:cnljA9nh0
ええけどCGだけはどうにかしてくれ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:58.66ID:0YuxB+2g0
ノリノリ未来の悪魔草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:58.72ID:c7sOURg20
ソニーの悪魔
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:58.97ID:FXBUcYnrM
パワーちゃんかわいい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:59.02ID:w7HdV+/o0
今の爆破シーン見覚えあるな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:59.04ID:Iexo9JAE0
未来の悪魔ノリノリで草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:59.10ID:3913deH20
流れ早すぎて草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:59.37ID:9T6Lz1F10
OPは普通やな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:59.46ID:FlEQMqJla
は?めちゃくちゃいいやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:59.45ID:ilMf8Tyj0
未来最高ダンス草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:59.48ID:DFQALNud0
opよくね?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:59.62ID:hY9w7+lz0
未来最高!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:59.67ID:PF/65zau0
パワーかわいい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:59.85ID:1BCCa09dd
パワーちゃん動くと100倍かわいいな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:59.90ID:CmgF+1jO0
明らかにスタッフパワー好きやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:00.28ID:V0YJ64hw0
今のところは
祝福が今期は1番やな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:00.32ID:tSRiSyerd
>>8
ドロヘドロのOPのほうがチェンソーに合ってるな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:00.35ID:a4V940C/0
お前らが手のひらクルーしてる姿が見える
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:00.42ID:Nlbe4Dw+0
モー娘のパクリで草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:00.69ID:tZ40n6T40
曲も映像もすげえ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:00.77ID:IkJ+6Exx0
作画ええけど呪術感すごいな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:00.81ID:B8WFqZHP0
めっちゃええやんけ😁
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:01.03ID:VrRsT5ND0
映像がダサい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:01.36ID:mFg/zIdU0
これざくろお姉様でないんか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:01.68ID:iwY9MIQE0
なんて言ってるかわからんけどええやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:01.71ID:NJRqMvEi0
俺は好き
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:01.76ID:PNPSQ3H50
CG以外は悪くないやんな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:01.72ID:xqmtwB680
未来さんくそわろた
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:01.86ID:JcfSo0kk0
CGマンやね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:01.90ID:Jhq8ub+Ha
原作読んだ事ないけど面白そうやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:02.17ID:2DgNGekA0
覇権
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:02.52ID:1dquivDZ0
opはオメガリズムだと思ってたわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:02.56ID:XOgWI2440
BLEACHのほうが今のとこ上や
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:02.73ID:JHTZDZh90
オサレ全振りやな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:02.73ID:ayNW0+9x0
チンカス
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:02.82ID:oBvujj+90
ビミョー
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:03.19ID:VXLAQuuga
微妙
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:03.32ID:92hBiuXt0
OPクソやんけ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:03.32ID:FqCsmbDEa
ソニーの悪魔
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:03.42ID:OgTqvuVl0
なんか微妙にみえるな
理由はわからんけど
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:03.54ID:ThVJPvGda
作画はいいな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:03.62ID:KrsgLxN70
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:03.72ID:/JrvOrC/0
めちゃくちゃかっけえ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:03.90ID:3TOViZN30
全員死ぬんやろ?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:04.21ID:nGb5uCxa0
未来の悪魔草生えた
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:04.65ID:10i+JzHK0
呪術とか意識しすぎじゃね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:04.85ID:VzDn2g0L0
いきなりソニーの悪魔
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:05.21ID:bwGNm+C10
ちゃんと3DCGやな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:05.39ID:ZRvj0XiZ0
曲はええやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:05.53ID:lpBt9F7I0
金玉は何の意味なんや?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:05.85ID:hmnt/3ue0
えぇ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:06.84ID:44WquFTEp
BLEACHの曲だったら絶賛されてそう
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:07.24ID:j/yIjk9V0
クオリティハンパないな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:07.29ID:CXoryv9u0
なんかイキりオタク感全面に押し出されてない?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:07.56ID:vVzjLR2M0
盛り上がりに欠ける
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:07.56ID:WR0XoiE4a
>>64
BLEACHすごいよな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:07.71ID:IqOkgjFG0
クソ曲wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:07.86ID:cX2PnE110
やだ、、、よねづきゅん尊い、、、
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:08.11ID:OoGOjN6Z0
ワイ泣く
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:08.25ID:J07+g7st0
ワイはすこ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:08.54ID:K+X9uFFn0
OP作風に合っとると思った
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:08.63ID:FiHeneqd0
めちゃええやん!!
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:09.03ID:N1NCyOMna
オサレやん
何言ってるか分からんけど
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:08.87ID:Dktr7bId0
OPええやん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:09.14ID:kA+3RSyD0
OPイマイチやな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:09.36ID:X8b2bwDb0
全然なに歌ってるのか聞き取れんな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:09.42ID:/Q3T1DCV0
OPに絵がついてって無いな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:09.55ID:HaSXr9zW0
サムライソードまでやるんか?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:09.56ID:l/WXWR1bd
呪術廻戦感がハンパないんだが
制作同じやからか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:09.72ID:eCpVJy9b0
やば2社提供かよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:10.02ID:6rUtcUb20
キングヌー感あるわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:10.06ID:3L2R2c280
曲調に反して努力未来ビューティフルスターて😅
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:10.16ID:jhevoaGj0
ワオのともりはどのキャランゴ?😘😘😘😘😘
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:10.34ID:GQ/mb3RB0
おもったよりだいぶいいな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:10.90ID:HLEw7FLnd
スポンサーSONYとMAPPAだけなんか...
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:11.10ID:Mo3oWjEU0
最近サビ盛り上がらないのが流行ってるの?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:11.23ID:W4F3JxhU0
>>5
ワイは好き

過剰にかっこよくないというか

夕方五時に流してもそんな違和感ないというか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:11.73ID:Nxv9dpAN0
しつこいわw
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:12.17ID:8wOgnQBR0
思った以上にダサかったけどこれがずらし?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:12.24ID:GDwF8DZId
曲が盛り上がらんな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:12.70ID:bOCaNYOla
正直、もうちょい作画良いと思ってたわ
せいぜい調子いい時の呪術やん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:12.80ID:LglFfA180
やっぱりソニー提供やん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:13.18ID:esMQmq9+0
CGがさぁ……
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:13.50ID:Bv2e8Ep50
スパイファミリーとチェンソーマンとダンダダンジャンプ本誌に持ってこいよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:13.54ID:g4mxqq1a0
オープニングで1スレ消化は草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:13.70ID:V2ybqt7h0
ハチのときの米津っぽい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:14.03ID:2Daeym9D0
カタツムリの寄生虫くんすこ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:14.11ID:vaE4DfT70
未来の悪魔ノリノリで草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:14.18ID:getW4wc50
アニメはええけどOPに関してはまじ微妙な気がする
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:14.47ID:WBPVX9hzM
叩いてたやつ息してなくて草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:14.64ID:893XFbTmd
>>43
うーんそこまで
繰り返しみたいってもんではないよなって感じ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:14.68ID:Jq4jGBNu0
最後の未来で草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:14.78ID:JYdvsC7V0
ウキウキ未来の悪魔
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:15.29ID:cXYqaQmY0
漫画ぶりに見たけどパワーとデンジちゃんと馬鹿そうで安心したわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:15.83ID:tUDJC4Ws0
マキマさん可愛すぎるやろもう満足や
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:15.82ID:FbJS8DiX0
米ちゃんええやん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:16.41ID:FEvku8dap
なんか忘れちゃってるねえ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:16.50ID:nhLzEpWM0
作画だけ褒められそう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:17.39ID:YVE4tLgs0
パワーちゃんばっかり見てまうわ
かわいい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:17.51ID:yzlNmsZj0
ジャンプって今黄金期なんか?
アオのハコアニメ化あくしろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:17.65ID:d9LE0Rapa
呪術感がすごい

悪くないと思うけどね
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:18.07ID:dw0tYZj80
てっぺー
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:18.24ID:HL1HxUve0
くそみてえな曲だな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:18.67ID:8XZBfPpV0
OPダメやな...
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:18.73ID:T+6CLK+p0
opはBLEACHの勝ちや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:19.07ID:wwKkGIk40
OP映像はええけど米津糞杉内?
キングヌーとかにやらせとけよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:19.36ID:KNDdP6LJr
米津が事前番組出てるのは笑ったわ米津くんが喋った
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:19.50ID:LUuuwRFg0
OP微妙だな…
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:19.58ID:xqmtwB680
オープニングかなりイイと思いました
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:20.03ID:CdYIBEIE0
こんな声やっけ米津
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:20.38ID:DFsWdzWC0
キャッチーなOPやな
人気出そう
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:20.39ID:DkmOSg4w0
遠くへ行け みたいなのでいいのに
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:20.77ID:KrsgLxN70
最後のコンがなければ完璧やったのに
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:21.32ID:L3OXH64Z0
これキングヌーで歌ったほうが良かったんじゃねぇの
米津の声が駄目だわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:22.02ID:bIzTlVkh0
深夜アニメクリエイターの思う「かっこよさ」みたいなのって良くも悪くもここ15年くらい変わってないよな
このOP見るに
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:22.03ID:jCEtaMqw0
作画クッソ良さそうだな さみだれがこんくらいさくがよかったら面白かったかもしれない
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:23.07ID:aKICs+2c0
ハッピーで埋め尽くしてってマキマが用意した家族や仕事のことやんな?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:23.48ID:0JQ7ATP30
大阪のキモロゴが紛れてたぞ(´・ω・`)
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:23.64ID:J07+g7st0
皆出てたな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:23.99ID:Oz9kRkRg0
昔のブリーチみたいなOPやな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:24.83ID:ceFPb/cj0
op微妙やな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:25.82ID:K8muu5qNa
ブリーチに負けそう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:25.90ID:lpBt9F7I0
>>230
パワーはこんなに胸ない
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:26.00ID:S/RBbeM20
ヨネチャンはしとどがすき
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:26.39ID:Nsck+6m/a
うーん…アキの眼キラキラしすぎやろ…
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:26.88ID:tVFnBIJr0
作画と歌は良いけど相変わらず演出は微妙やな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:27.22ID:3sifq7xx0
OPええやん
どんだけハードル上げてるんだよG民さぁー
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:27.33ID:w/jtT1nP0
何言ってるかわからん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:27.70ID:1g4aZNvr0
っぱパワーちゃんなんだよなぁ…
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:28.21ID:z3D+9fXO0
主人公声別に悪くないやん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:28.44ID:IjgEqGYK0
opを3Dはちょっと・・・
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:28.65ID:U9ANl5W+0
忘れちゃってん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:28.80ID:FcM8Lc04a
今更だけどチェーンソーじゃなくてチェンソーなのってなんか意味あるの
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:28.94ID:CbWx/UAzd
なんかマキマさん目やにが付いてるみたいやな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:29.22ID:KXHO99o90
普通にドロヘドロのスタッフに作ってもらえばよかったんじゃね?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:29.62ID:yYPOQWJCM
>>189
理由わからないの草
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:30.23ID:koxLTGW80
逆張り民ワラワラで草
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:30.38ID:cxV5w8Vga
音が軽すぎる
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:31.02ID:XnRb1Irz0
チェンソーマンっぽいopでいいね
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:31.36ID:AtD/r0wud
努力未来ビューティフルスター
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:31.36ID:hr8cAvE50
ワイら高尚なモン作ってますよ感が滅茶苦茶鼻につくな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:31.91ID:JAM6TBeha
ソニー声優の何があかんの?
深夜アニメ御用達ワンパターン声優並べるより全然マシやでジジイどもが
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:32.52ID:joekeymx0
つかみはオッケーやな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:32.66ID:EoWb+IIE0
コベニちゃん可愛いから派遣アニメだな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:33.43ID:YJE52Hq+0
CM短か
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:34.15ID:fLrPru7X0
よねっちゃん 悪くないけど引き出しもう全部開けちゃってるよな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:34.36ID:GXOVN4X90
悪くないけど鳥肌立つレベルでは無いな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:35.39ID:CHQNP6PHd
パワーこんな可愛いのにうんこ臭いってマジ?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:35.44ID:Jsrc481W0
OPいいぞ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:35.84ID:RchB5eDr0
曲ゴミやな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:36.02ID:GQ/mb3RB0
>>230
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:36.17ID:YM6m4hqed
OPの腐女子向け感やばいわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:36.64ID:fuI0shrU0
呪術二期のOPと言いサビ何いってんのか聞き取れんな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:36.72ID:hY9w7+lz0
グロ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:37.20ID:WEzo7Lfi0
歌が下手すぎる
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:37.46ID:V0YJ64hw0
お前ら「チェンソーマンはこんな声じゃない!チェンソーマンはCGなんて使わない!チェンソーマンのOPはこんなんじゃない!」




頭マキマかな?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:37.54ID:FWyfBetvM
未来最高!未来最高!未来最高!
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:37.72ID:/ELsNBpC0
米津曲が全部同じやわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:37.73ID:EHtniaT70
ヒエッ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:38.03ID:WR0XoiE4a
なんかナナヲアカリに似たような曲あったよな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:38.61ID:U9ANl5W+0
痛そう
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:39.14ID:S8BEOATB0
もうホルモンの新曲だけ期待しとくわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:39.17ID:TMDMgFCx0
ニコ動向けのOPやな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:41.33ID:PScf1bZk0
トマト🍅
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:41.35ID:mudxAn3J0
M87よかったのにまた微妙になっちゃったね
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:41.59ID:Y4QieXwM0
コベニちゃんには2部でも不幸になっててほしい
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:41.77ID:XWeLyyy60
下手くそすぎんか?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:41.89ID:J07+g7st0
🍅!?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:42.05ID:DPmyrKem0
トマト!?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:42.14ID:TdQwf/1K0
米津が深夜アニメ落ちって悲しいなぁ・・・
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:42.62ID:a4V940C/0
トマトさわるな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:43.13ID:nrRX7LNW0
opは微妙
本編は…?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:43.30ID:wwKkGIk40
>>274
OP映像はまだやけど
曲だけなら勝ってるな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:44.88ID:V0YJ64hw0
水星の魔女要素
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:45.19ID:3913deH20
食えんのこれ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:45.28ID:nZqRqz4B0
映像凄そうやな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:45.53ID:ZRvj0XiZ0
うまそう
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:45.58ID:QfCyngWU0
めっちゃオサレだけどもっと馬鹿っぽい内容なんやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:46.07ID:jhevoaGj0
トマト🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:46.29ID:SuF81ATAp
>>329
意識高そう
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:46.41ID:S+fYRZcx0
なんだこの声!?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:46.54ID:gVflYRG1d
歌詞がないと何歌ってるのかわからんな紅蓮華って当たりだったんやね
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:46.64ID:rSrnieDn0
キラートマト?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:46.77ID:JNbl0hID0
ワイらは実況の悪魔なんか?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:47.00ID:rvYkLFOr0
>>230
えっちだ…
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:47.25ID:gnEZ6pJya
アニメのタイアップ曲にしちゃ音数少な過ぎてすごい
これをようOPにしようと思ったな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:47.23ID:0TUieDdM0
何この青少年
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:47.37ID:DFQALNud0
トマト
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:47.74ID:9T6Lz1F10
デンジの声軽いな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:48.24ID:wznCAfFV0
cm短っw
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:48.26ID:6TO03LOo0
いかにもネトフリって感じの作画やな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:49.18ID:1dquivDZ0
コベニちゃんかわE
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:49.73ID:U9ANl5W+0
よくやった!
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:49.82ID:cnljA9nh0
声がイメージと違う
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:50.19ID:MzCbVQJ70
デンジの声微妙すぎる
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:51.05ID:XNlIgJ0J0
あ、クズだ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:51.45ID:8wOgnQBR0
>>64
あのクオリティ維持できるんかね
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:52.93ID:r577ipFp0
OP微妙やないか
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:53.17ID:3n3I4wmja
OP微妙すぎね?、、
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:53.78ID:ejlMaVz90
世界観説明とかあるんか?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:54.20ID:uaolcvAH0
トマト!?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:54.83ID:dc9OP+QMd
デンジの声いけるやん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:55.00ID:J07+g7st0
うーんこの
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:55.11ID:qAOtEqLBx
スポンサーソニーミュージックとMAPPAだけだからなソニーの声優ゴリ押しされたんだな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:55.27ID:Ohy0u7L90
闇市でも実況民売れる?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:55.54ID:OLWyDI9m0
ブリーチと二強やな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:55.71ID:DPmyrKem0
今期トマトアニメ多いな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:56.09ID:nL1l0y2Y0
街を守るいいヤクザ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:56.15ID:mFg/zIdU0
わしずトマト?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:56.18ID:hmnt/3ue0
(^◇^)おっおっビーテュスター
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:56.25ID:eCpVJy9b0
いいヤクザのじいちゃんや
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:56.45ID:PNPSQ3H50
サムライソードやん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:56.52ID:dpA2vQkg0
うーんこの
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:56.91ID:YJE52Hq+0
あ、正義のヤクザだ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:57.28ID:uP2Eyqyc0
BLEACHは映画クオリティやけどこれ作画いいアニメの域でてないな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:57.36ID:DNy9F7MF0
>>356
デビルマンや
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:57.84ID:w/jtT1nP0
は?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:58.14ID:B+6+A/pm0
は?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:58.17ID:tVFnBIJr0
町を守る良いヤクザじゃん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:58.34ID:O4GhVUKsa
OPにカタツムリに寄生するやついたよな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:58.50ID:cBG9nDIv0
曲も映像もええけど

噛み合わせた相性が悪いな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:58.77ID:xepp+2a40
中抜き
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:58.80ID:AqfT/VCC0
酷い
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:59.06ID:JH0I8Fnt0
うーんこの
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:59.10ID:893XFbTmd
悲しいなぁ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:59.10ID:w6HYzJ3P0
アホっぽくてええやん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:59.03ID:hr8cAvE50
デンジの声変えろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:59.23ID:ayNW0+9x0
>>230
セックスじゃん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:59.55ID:DFQALNud0
なんか元気な声やな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:59.92ID:U9ANl5W+0
借金
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:59.95ID:DFsWdzWC0
再放送で草
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:00.15ID:w0hWFIoB0
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:00.21ID:3913deH20
は?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:00.27ID:Nxv9dpAN0
>>276
夫婦以上演っとるん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:00.88ID:VBzTbQb80
は?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:01.33ID:hY9w7+lz0
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:01.44ID:1gBOvQzP0
ひどあ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:02.37ID:PScf1bZk0
は?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:02.38ID:a4V940C/0
電通入ってるね
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:02.48ID:WZ2VQB5C0
うーんこの
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:02.88ID:oWefkZLq0
なんでも買ってくれるいい爺ちゃんやった
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:03.08ID:KvbW4Jca0
いいヤクザ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:03.11ID:2Daeym9D0
糞すぎる
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:03.13ID:1dquivDZ0
😭
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:04.19ID:wwKkGIk40
悲しいなぁ…
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:04.35ID:V2ybqt7h0
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:04.67ID:w8f5i8aI0
なんか先行勢から戦闘シーンのCGがクソ出来悪いって聞いたけど大丈夫かな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:05.09ID:ThVJPvGda
声草
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:05.19ID:WmcVlTn+0
声は慣れるから良いんだけどやっぱ微妙やな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:05.06ID:xf1DYLJ10
お、中抜きか?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:05.06ID:uXvrAt4VM
こち亀やん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:05.21ID:CmgF+1jO0
悲しいなぁ…
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:05.63ID:koxLTGW80
中抜き定期
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:05.78ID:j5z99Oqb0
中抜きの悪魔
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:05.79ID:Uswp2bHB0
中抜きの悪魔
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:05.87ID:fkx7LkBa0
手取りワイかな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:06.06ID:JxydYDuc0
中抜きされまくってて草
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:06.01ID:Ru3JjFf30
>>392
ネトフリにこんな作がない
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:06.13ID:tVFnBIJr0
日本かな?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:06.19ID:cUtbZOUo0
はい中抜き王国
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:06.27ID:cnljA9nh0
中抜き
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:06.35ID:3VZ3pONV0
中抜きや!
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:06.63ID:O4GhVUKsa
搾取しすぎや
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:06.70ID:PF/65zau0
やっす
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:06.89ID:h/NJydnZa
うーんこのヤクザ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:07.38ID:M3TOsqre0
悲しいなぁ…
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:07.47ID:cfhahMEs0
ひど
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:07.77ID:v85CEKGn0
中抜きジャパン
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:07.89ID:z3D+9fXO0
勢いブリーチ超えてるやん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:08.03ID:qlT4Z2va0
鷲巣さま?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:08.12ID:CR+glpBcd
メルカリ並の手数料
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:08.33ID:a9xJnbIw0
街を守る良いヤクザ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:08.65ID:jhevoaGj0
>>276
ドエッッッッッッッッッッッ🍄💦💦💦💦💦💦💦
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:09.15ID:IjgEqGYK0
取りすぎよろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:09.54ID:6TO03LOo0
うーんこの
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:09.55ID:B+6+A/pm0
結構あるやん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:09.61ID:poojFQ1x0
手数料って言葉一番きらい
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:09.72ID:HaSXr9zW0
天引きされすぎや
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:09.98ID:gRo00QkK0
引きすぎィ!
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:09.92ID:idYYM5Kh0
かわいそう
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:10.48ID:OgTqvuVl0
派遣社員かな?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:10.82ID:ilQLXunP0
ピンハネきちーな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:11.10ID:3913deH20
ボリすぎやろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:11.38ID:r577ipFp0
これが町を守るヤクザか
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:11.52ID:U9ANl5W+0
七万
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:11.63ID:J07+g7st0
かわいそう
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:13.25ID:g4mxqq1a0
悲しいなぁ…
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:13.78ID:hY9w7+lz0
クソヤクザ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:13.85ID:vE9YSYV20
うーんこの
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:14.27ID:Q97DIHzQ0
デンジの声普通に良くね?
お前らがハードル下げたからめっちゃ良く聞こえるわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:14.58ID:MS9cHy3Xp
毎日悪魔狩れよ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:14.75ID:CqiiH7tQ0
意外といいヤクザなんですよ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:15.28ID:WfOXw8yFr
街を守るいいヤクザやん
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:16.46ID:c7sOURg20
控除
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:17.11ID:vZQWAGXj0
作画めっちゃええやん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:17.85ID:S8BEOATB0
牛尾の音はええね
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:18.20ID:VXLAQuuga
作画のっぺりやな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:18.47ID:dpA2vQkg0
ヒエッ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:18.58ID:V2ybqt7h0
>>230
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:19.00ID:jhevoaGj0
>>390
ドエッッッッッッッッッッッ🍄💦💦💦💦💦💦💦
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:19.22ID:M3TOsqre0
中抜きの悪魔
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:20.06ID:tSRiSyerd
vチューバーみたいな声しとるなデンジ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:20.24ID:li1VB2gza
>>450
これ高杉😡
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:21.15ID:OtiImip2r
デンジはもうちょっとガラガラ声というかやさぐれてる感
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:21.86ID:tZ40n6T40
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:21.95ID:X91IaV9H0
少ねえ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:22.34ID:AtD/r0wud
説明口調
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:24.13ID:IGpbbTgK0
中抜き
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:24.37ID:Pcl3kG8G0
借金多すぎ中日ドラゴンズかよ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:24.47ID:l3CkL1mdM
中抜き自民党
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:24.84ID:bZSOd4S50
分給7万
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:25.14ID:f4v319Ry0
なんでこんなに借金してるんや?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:26.00ID:DFQALNud0
中抜きの悪魔やな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:26.92ID:K1owCKEB0
爺さん誰や
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:27.60ID:Ohy0u7L90
一人でブツブツ言ってるンゴ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:27.79ID:cUtbZOUo0
こーれ自民党です
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:28.31ID:HLEw7FLnd
>>362
鬼滅以降は目に見えて力入れとるわSONY
オタク向けも大衆向けも
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:29.60ID:AtD/r0wud
説明口癖やな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:29.72ID:U9ANl5W+0
金ねンだわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:29.76ID:KaETvhzx0
何して3000万も借金したん?
パチンコ?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:29.89ID:FUNNx2Dlp
もっと声死んでてほしい
声が爽やかすぎる
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:30.69ID:Jhq8ub+Ha
つらい
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:30.87ID:cX2PnE110
ポチタかわいいい
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:31.27ID:wwKkGIk40
>>450
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
でもこれパッド入れてない?🧐
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:31.84ID:ZRvj0XiZ0
ワイの月収かな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:32.00ID:DNy9F7MF0
中抜き
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:32.15ID:YJE52Hq+0
中抜きの悪魔
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:33.20ID:w/jtT1nP0
計算できてえらい
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:33.57ID:/Q3T1DCV0
ダクトがあれば食える
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:33.53ID:R+TsPpw+p
ワイかな?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:33.67ID:CcqKA9aU0
身体売れや
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:35.75ID:nZqRqz4B0
明日も悪魔狩れよ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:36.23ID:fqEFIjrC0
バイトしろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:36.42ID:AtD/r0wud
説明口調やなぁ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:36.97ID:vLnYl1j70
>>進撃の巨人みつい
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:37.68ID:hmnt/3ue0
ポチタ寄り目やな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:38.13ID:eYEYnJHG0
普通金玉もういっこ売るよね
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:38.39ID:idYYM5Kh0
パン1枚!
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:38.67ID:Ym+Aixro0
歩き姿おかしいな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:38.69ID:J07+g7st0
ジャムつけてーなぁ?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:39.05ID:cnljA9nh0
一枚(半分)
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:39.17ID:9P4rECD1a
今日の朝食はパン一枚!
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:40.19ID:CdYIBEIE0
なんかチープやな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:40.32ID:bn35ych30
えらい底辺やな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:41.49ID:VyKm2Njja
作画崩壊してない?めっちゃ歪んでるけど。。
最近のアニメってこんな感じなんか?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:41.53ID:I2AitjMD0
デンジの声思ったより悪くないな
予告だとクソだったのに
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:44.25ID:p0i4CXuEM
電通の悪魔
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:45.64ID:gR2CmiIh0
なんか漫画だとヨーロッパの農村ぽかったけど普通に日本だな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:45.66ID:AtD/r0wud
説明口調ヤバすぎやろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:47.92ID:U9ANl5W+0
親父
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:49.82ID:+7HoPb4x0
>>246
これよな
BLEACHがハードルあげてからのこれだから余計落差すごい
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:50.69ID:cfhahMEs0
滑舌悪いな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:51.10ID:tSRiSyerd
歩きシーンとかはCGやな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:51.31ID:zfJJG9LK0
ウキウキ未来の悪魔のgifはよ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:52.55ID:HXrOc5Q50
も開始5分で1500レスかよ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:52.66ID:flfq+Kuka
もうこれほぼ呪術やん
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:53.42ID:a4V940C/0
序盤覚えてねえ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:54.19ID:f4v319Ry0
相続するなよ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:56.47ID:l3CkL1mdM
不自然な説明
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:56.49ID:V0YJ64hw0
>>230
エッッッッッッ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:56.92ID:ZWZ+vBq00
漫画更新してるぞ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:58.53ID:i7+iVjQ10
>>590
原作が歪んでるやん
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:59.18ID:hY9w7+lz0
正義のヤクザ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:59.52ID:B8WFqZHP0
作画えぐすぎやろ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:00.29ID:jhevoaGj0
ワオなんて無職やから全財産616円しかないぞ🤭🤭🤭🤭🤭
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:01.65ID:esMQmq9+0
CG感やばい
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:01.86ID:Q/e1z5m9d
めっちゃCGやん
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:03.59ID:U9ANl5W+0
死体
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:04.15ID:9T6Lz1F10
作画はいいじゃん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:04.30ID:K8muu5qNa
作画良くないな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:04.44ID:zw2UIYDE0
いいように使われてて草も生えない
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:04.92ID:r577ipFp0
ガチのヤクザだった
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:05.20ID:Fz/DGEgPM
主人公の声割と良いやん
頭悪そうな子犬みたいな感じよう出とるわ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:05.35ID:DFQALNud0
オッチャン誰やこれ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:06.63ID:J07+g7st0
ええ犬やな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:07.28ID:IZBKq4An0
絵描きaiで思ったけど手で絵描くアニメ無くなりそうだな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:09.08ID:DFsWdzWC0
デンジの金玉っていくらでも復活するの?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:10.46ID:tSRiSyerd
>>246
ブリーチが良すぎてな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:10.46ID:HL1HxUve0
SPY×FAMILY
BLEACH
チェンソーマン

やっぱジャンプって神だわ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:10.80ID:zcWA1F+f0
服のシワすげえ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:10.86ID:fLjCqL+A0
部下の声デンジ感あるな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:11.49ID:HXnvD0MR0
そういや親の話出なかったな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:12.15ID:hr8cAvE50
アニメっぽくないディレクションとか言ってたけど下手過ぎでどうにもなってないな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:12.57ID:0fj91i3Q0
このデンジは逆らいそう
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:12.77ID:oE3qvY7K0
おい犬!
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:13.02ID:2Daeym9D0
悪魔の死体どうすんや
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:13.47ID:hY9w7+lz0
は?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:13.59ID:aVf6lkZvM
退屈だな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:13.77ID:bUW0gcjoM
これ以上の作画って何期待してんだよ…
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:14.17ID:MrQPAJ3Td
純!?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:14.60ID:2DgNGekA0
ここで犬って言われてるんか
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:15.37ID:bOCaNYOla
思ったより普通の作画やなあ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:15.41ID:6cgEvBzBd
めっちゃ説明口調で草
アニメになるとバカ向けになるんやなぁ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:16.16ID:9T6Lz1F10
なんかアングルが微妙やな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:16.29ID:gcfMWeHM0
CG多過ぎだろ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:16.41ID:vZQWAGXj0
ここすき
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:16.41ID:bIzTlVkh0
みんなラノベばりに冒頭から説明してくれますね
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:16.62ID:cUtbZOUo0
おいおい頭ジャップか?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:16.70ID:B+6+A/pm0
おい!犬!
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:16.77ID:o0Cnpnvo0
ぬるぽ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:17.09ID:DFQALNud0
>>603
BLEACHのが早いぞ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:18.21ID:J07+g7st0
えぇ…
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:18.71ID:nhLzEpWM0
貧乏なわりに小綺麗な服装じゃね
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:18.74ID:U9ANl5W+0
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:18.91ID:JxTVmvEG0
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:19.03ID:gLH15PTf0
ポチ太最強なのになにもわからんかったな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:19.76ID:oBvujj+90
車cgにするの嫌い
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:20.42ID:rSrnieDn0
magicすか
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:21.27ID:3913deH20
食うのか…
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:21.50ID:lpMv6ZKV0
おい!犬!
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:22.04ID:1gBOvQzP0
うーんこの
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:22.23ID:SuF81ATAp
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:22.52ID:vE9YSYV20
ヒエッ…
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:22.76ID:cnljA9nh0
即食い
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:23.19ID:zQ3x09LG0
チンポしゃぶらされそう
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:23.21ID:ejlMaVz90
これで作画だめなんか?
よう実とか見たらちびるで
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:23.20ID:NpfMfmS40
>>276
MXからしたら裏じゃないんやが
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:23.78ID:CR+glpBcd
ガーイ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:23.94ID:poojFQ1x0
死ぬ定期
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:24.64ID:tZ40n6T40
えぇ・・・
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:24.79ID:QfCyngWU0
えぇ…
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:24.92ID:10i+JzHK0
うまそう
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:24.92ID:2YBy6Td70
はい
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:25.27ID:PScf1bZk0
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:25.47ID:opZlDR2Qa
>>622
MAPPAアンチさんw
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:25.83ID:V2ybqt7h0
食ってて草
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:26.47ID:NQBK38Hea
そこらじゅうにCG使ってるやんけ…
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:26.89ID:3S70MWCZ0
呪術とかのサブカル系?
ハンタみたいにちゃんとおもろいやつけ?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:27.14ID:OFiepBen0
もっとテンション高いイメージなんやが
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:27.16ID:YJE52Hq+0
おい!犬!
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:27.26ID:ZRvj0XiZ0
えぇ…
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:27.41ID:CmgF+1jO0
承太郎かな?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:27.52ID:893XFbTmd
あつい
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:27.93ID:i9QzssEe0
食っててくさ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:27.88ID:Ohy0u7L90
よく映せるな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:28.29ID:fZHaOyqe0
デンジの特技
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:28.25ID:mFg/zIdU0
ええ…
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:28.34ID:U9ANl5W+0
なにわろとんねん
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:28.92ID:gRo00QkK0
アツゥイ!
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:29.50ID:wmLmD8hx0
承太郎みたい
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:31.63ID:cfhahMEs0
おえ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:31.81ID:OLWyDI9m0
ギザ歯嫌い
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:31.94ID:825w1SUB0
脇役の声の方が良いのはクソアニメの特徴
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:31.95ID:nBJvCzWT0
ガイジかな?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:32.17ID:siqAUOnz0
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:32.40ID:V0YJ64hw0
ガイジ定期
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:32.31ID:PF/65zau0
ヒエッ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:33.07ID:/0MsFYyR0
食えるんかい
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:33.41ID:w9zwEa4yM
>>330
おまえデンジ役だろへたくそ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:34.20ID:nVRe0fI50
豚のエサ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:35.52ID:SfpSEBkN0
>>450
こんな乳袋だっけ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:35.54ID:P60B1TBra
なんか原作の一話めちゃくちゃテンポいいのに
アニメ妙にもっさりしてるな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:36.07ID:bIzTlVkh0
>>603
BLEACHに相当負けてるやんけ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:36.14ID:wwKkGIk40
デンジくんってエッチよな…😤
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:37.82ID:VXLAQuuga
なんかB級アニメやな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:37.98ID:KNDdP6LJr
MAPPAが空回る予感
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:38.08ID:ilQLXunP0
承太郎!?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:38.33ID:kfwwZY6u0
ほんとに映画みてぇだな
MAPPA頑張ったな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:38.46ID:dxTpeunM0
ド下手クソやん
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:40.07ID:T+6CLK+p0
承太郎やん
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:40.11ID:uP2Eyqyc0
>>639
映画クオリティやで
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:41.18ID:hY9w7+lz0
かわいい
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:41.30ID:PScf1bZk0
手品で食って行けよ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:41.32ID:PNPSQ3H50
やるやん
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:42.45ID:9T6Lz1F10
背景CG?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:42.92ID:bwGNm+C10
100円でいいのか
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:43.33ID:1dquivDZ0
ニコチンで死ぬ和
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:43.88ID:w0hWFIoB0
作画ヤバすぎんだろ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:44.13ID:poojFQ1x0
100円は?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:44.72ID:3913deH20
すごい
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:44.85ID:LUuuwRFg0
動き細かいな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:44.86ID:B+6+A/pm0
100円は?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:45.18ID:U9ANl5W+0
きたない
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:45.41ID:S8BEOATB0
デンジの声悲惨さがないな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:46.30ID:HXrOc5Q50
なんで目玉売ったんやこいつ
OPではちゃんと目玉あったし
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:46.89ID:V0YJ64hw0
アバ茶やめろ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:47.17ID:XNlIgJ0J0
ちゃんとくれるんや
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:48.55ID:J07+g7st0
かわいい
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:48.77ID:cnljA9nh0
>>699
栄養無いから食わんぞ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:49.71ID:Jhq8ub+Ha
かわいい
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:50.72ID:rvYkLFOr0
かわいい
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:50.87ID:VBzTbQb80
かわいい
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:51.12ID:idYYM5Kh0
かわいい
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:51.10ID:bZSOd4S50
かわよ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:51.09ID:DFQALNud0
きちゃない
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:51.59ID:dpA2vQkg0
つよい
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:51.89ID:xepp+2a40
デンジがガキなのを知らない奴いるよな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:52.01ID:vVzjLR2M0
わん!
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:52.16ID:a4V940C/0
よかったね
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:52.38ID:VrRsT5ND0
かわいい
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:53.11ID:DPmyrKem0
ポイ捨てよくない
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:53.14ID:M3TOsqre0
じょうたろうみたい
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:53.49ID:koxLTGW80
かわよ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:53.72ID:LzV6e2Xi0
変な声
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:54.25ID:DFsWdzWC0
>>717
PAD
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:54.71ID:f4v319Ry0
>>590
作画崩壊ってそういうのじゃないで
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:55.00ID:KvbW4Jca0
鰤にスタッフ回してもらえよ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:54.91ID:PF/65zau0
かわいい
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:55.12ID:OgTqvuVl0
よい子がマネしたらどうすんねん
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:55.56ID:QHsgBJoS0
祝福でハードルクソ上がったところにこれじゃあそら叩かれるわ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:56.05ID:NQBK38Hea
CGの動きなぞって作ってるっぽいな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:56.90ID:Su/MAJSN0
>>738
投げてたで
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:58.06ID:MzECZtrP0
タバコは栄養ないんか
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:59.18ID:ZWZ+vBq00
作画映画やん
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:59.28ID:nVRe0fI50
100円で三日とか
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:59.55ID:059quGtV0
おい犬!
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:59.62ID:U9ANl5W+0
ジャム
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:59.82ID:J07+g7st0
かわいい
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:00.24ID:WR0XoiE4a
キンタマ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:00.76ID:6rUtcUb20
ポチタかわいい
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:01.25ID:10i+JzHK0
かわいい
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:01.34ID:cfhahMEs0
かわいい
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:01.45ID:Os9XnHNE0
金玉かな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:01.57ID:bZSOd4S50
エッッッッッッッッッッッッッ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:01.77ID:CdYIBEIE0
ポチタかわええわ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:01.86ID:WBPVX9hzM
金玉かな?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:03.15ID:PScf1bZk0
ポチタかわヨ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:03.64ID:a9xJnbIw0
ポチタかわよ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:03.77ID:6cgEvBzBd
あっ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:04.12ID:I2AitjMD0
キンタマー
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:04.50ID:uaolcvAH0
かわいい
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:05.08ID:tSRiSyerd
まぁCGのクオリティ悪くは無いな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:05.47ID:h/NJydnZa
ポチタ可愛すぎる
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:05.50ID:igwO63gF0
キンタマ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:05.64ID:YJE52Hq+0
かわいい
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:06.14ID:j/yIjk9V0
デンジの声軽すぎない?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:06.22ID:K1owCKEB0
ポチタかわええ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:06.35ID:3913deH20
ポチタかわいいなぁ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:06.41ID:JcfSo0kk0
かわいい
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:06.73ID:zjA9FHxJ0
なんGの勢いは水星>BLEACH>チェンソーか
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:06.85ID:DFQALNud0
美味そう
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:07.78ID:luHz0bSOd
金玉かと思った
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:08.51ID:FlEQMqJla
ポチタかわいいわ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:08.97ID:6cgEvBzBd
悪い予感
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:08.97ID:Ks/8D3NG0
もうマックのハンバーガー100円じゃないよ😭
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:08.97ID:2Daeym9D0
ポチタかわいい
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:09.39ID:QTU2UrnX0
ポチタかわえけ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:11.25ID:nJZzjoxWd
まず演技がアレすぎて合ってるか合ってないか分からん
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:11.29ID:bwGNm+C10
ポチタかわいいずっといて
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:11.46ID:hmnt/3ue0
おっぱい
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:12.96ID:ahGmy/3V0
最高だな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:13.00ID:OLWyDI9m0
東京なら奥多摩かな?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:13.56ID:Nxv9dpAN0
真似すると死ぬよー
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:14.49ID:J+ryiqpjd
食パンには納豆!
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:14.94ID:U9ANl5W+0
悲しいなぁ、
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:15.24ID:1gBOvQzP0
ワイかな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:15.29ID:cXYqaQmY0
ポチタかわいい😍
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:16.14ID:6cgEvBzBd
うーん…
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:16.40ID:IkJ+6Exx0
ワイもやで
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:16.62ID:lFRdxW22a
ワイかな?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:17.30ID:V0YJ64hw0
お前らかな?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:17.30ID:DNy9F7MF0
おまえらか
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:17.82ID:CcqKA9aU0
ワイかな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:17.91ID:jhevoaGj0
ワオも🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:18.08ID:PF/65zau0
悲しいなぁ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:18.14ID:DFQALNud0
やめてくれ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:18.74ID:f4v319Ry0
ワイも付き合ってないわ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:18.74ID:HXnvD0MR0
実況スレ見てる暇ねーな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:18.88ID:VzDn2g0L0
ワイも
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:18.98ID:/Q3T1DCV0
このくらいの方が子供ぽくていいけどね
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:19.56ID:fZHaOyqe0
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:19.62ID:B+6+A/pm0
こっちにも衝撃が来たァ!
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:19.76ID:rvYkLFOr0
ワイかな?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:21.10ID:LUuuwRFg0
弱者男性悲しい
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:21.26ID:a4V940C/0
悲しいなぁ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:21.75ID:X91IaV9H0
極貧すぎるやろ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:21.87ID:IZBKq4An0
抱いてほしかった定期
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:22.13ID:hY9w7+lz0
ワイかな?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:22.26ID:c7sOURg20
ここワイ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:22.25ID:T+6CLK+p0
😭
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:22.43ID:cnljA9nh0
ワイも
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:22.99ID:lpMv6ZKV0
悲しいなぁ…
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:22.96ID:dpA2vQkg0
悲しいなあ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:23.77ID:r577ipFp0
ブリーチとかいう劇場版と比較すんなや
どこも勝てんぞあれは
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:24.05ID:a68GDzdP0
やめてくれよ...
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:24.22ID:ilQLXunP0
かなしいなあ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:24.35ID:PScf1bZk0
かわいい
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:24.45ID:fkx7LkBa0
弱者男性やん
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:26.06ID:HaSXr9zW0
まだ付き合えてないね……
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:26.06ID:6HEmX2yr0
ワイやん
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:26.75ID:1gBOvQzP0
デンジってワイに似てるな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:26.83ID:ZRvj0XiZ0
実況民は死ぬまで
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:27.32ID:059quGtV0
タマもない
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:27.32ID:siqAUOnz0
ワイかな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:27.53ID:koxLTGW80
ワイかな?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:27.78ID:k3wBdAa0d
説明口調
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:27.76ID:Ru3JjFf30
もうすべてに文句しか言わないから実況ノイズやわ
背景に文句言うとか意味不明やしアニメ分かってないやつが文句言ってるの恥ずかしいからチェンソー実況はしないわ、
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:29.33ID:Pcl3kG8G0
1ヶ月後には借金0やぞ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:29.44ID:cXYqaQmY0
デンジわらわらで草
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:29.60ID:h4eY+47r0
このテンポで1クールってどこらへんで終わるんだ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:29.66ID:idYYM5Kh0
ワイかな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:29.82ID:OtiImip2r
映画みたいに作画綺麗だな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:30.07ID:vZQWAGXj0
ポチ太かわええ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:30.19ID:lFRdxW22a
それな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:30.26ID:1dquivDZ0
泣けるわ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:30.78ID:dMqd2Cmoa
チェーンソーマンって今までアニメ化されてなかったのが意外や
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:30.94ID:JcfSo0kk0
悲しいなぁ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:30.95ID:BAT2n6FJ0
>>773
なんで全く違うアニメの違うアーティストの曲と比べてんの?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:31.86ID:FTvSg9Fx0
ワイも
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:32.32ID:JH0I8Fnt0
夢バトル
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:32.85ID:B+6+A/pm0
🥺
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:33.02ID:s4J4GMVza
ネジル~
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:33.11ID:cnljA9nh0
わかるわかる
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:33.30ID:NgaHCQw/0
デンジ(162cm)
この設定いらんかったよな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:34.60ID:R2iAD7FI0
ポチタ思ってたより犬感強いな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:34.58ID:fQYDzZIa0
片玉じゃエッチできんやろ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:34.80ID:YJE52Hq+0
>>869
レイチェルかえして
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:36.01ID:a4V940C/0
わかる
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:36.26ID:k3wBdAa0d
めっちゃ説明口調やな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:36.76ID:MS9cHy3Xp
チェンソーで顔切り傷沢山になりそう
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:36.89ID:I2AitjMD0
ワイかな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:38.47ID:FbJS8DiX0
お前らやん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:38.49ID:xI2aiBNz0
クソアニメ見てから死にてえな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:38.90ID:mFg/zIdU0
ワイもや😭
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:39.20ID:JxydYDuc0
お前らやん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:39.96ID:OFiepBen0
結局抱けてないよな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:40.06ID:4NtBKak80
>>878
八幡かな?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:40.35ID:oBvujj+90
ワイらに媚びうるな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:40.36ID:UaTzwW0X0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:41.12ID:GDwF8DZId
デンジワラワラで草
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:41.42ID:Ohy0u7L90
金さえあればええんやで
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:41.59ID:poojFQ1x0
犯せる
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:41.74ID:X91IaV9H0
エッッッッッッッッッッッッッ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:42.92ID:zfJJG9LK0
ながやまこはる@nagayama_koharu

100000点なのでよかったです。
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:43.09ID:KNDdP6LJr
デンジの声優はモブしかやったことないんだ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:44.62ID:U9ANl5W+0
死に
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:45.21ID:J07+g7st0
悲しき過去…
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:45.37ID:1dquivDZ0
悲しき過去
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:45.43ID:w0hWFIoB0
超作画すぎる
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:45.50ID:w6HYzJ3P0
末尾aのIDコロコロは進撃にもわいてたMAPPAアンチや
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:45.62ID:3g6klS5Zd
いい女1人抱いてねぇ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:46.22ID:g3wiJFEFM
悲しき過去…
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:46.30ID:SfpSEBkN0
>>768
padだろうが服の伸縮性は変わらんと思う
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:46.62ID:7TAbHVQ9M
テンポ悪い
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:47.48ID:OLWyDI9m0
声は慣れる
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:48.41ID:QfCyngWU0
悲しい過去
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:49.56ID:ZRvj0XiZ0
犯す
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:51.88ID:hr8cAvE50
こんな下手糞でもこんなビッグタイトルの主役やれるとか夢があるな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:52.05ID:HLEw7FLnd
西洋風な墓やな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:52.24ID:YJE52Hq+0
哀しき過去…
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:52.81ID:PScf1bZk0
悲しき過去…
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:53.35ID:JYdvsC7V0
絵はやっぱ綺麗だわ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:53.77ID:J+ryiqpjd
ファッション弱者やろ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:54.59ID:hY9w7+lz0
エッッッ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:55.93ID:JcfSo0kk0
ガキが…
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:56.35ID:FTvSg9Fx0
エッッッッッッッ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:57.37ID:poojFQ1x0
ムホホw
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:57.53ID:RDZSL/Zs0
エッッ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:57.74ID:cXYqaQmY0
>>921
もう十分見てきたわ😅
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:57.97ID:9P4rECD1a
ほも
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:59.20ID:bIzTlVkh0
>>886
じゃあ黙って失せたらええのに
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:59.28ID:K1owCKEB0
ポチターーーー
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:08:00.14ID:JxydYDuc0
ホモかな?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:08:00.03ID:DFQALNud0
ショタやん
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:08:00.62ID:PF/65zau0
ええ…
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:08:01.26ID:nVRe0fI50
悲しき過去…
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:08:01.28ID:ilQLXunP0
>>908
まあ栄養足りてないならそれぐらいやろ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:08:01.35ID:cnljA9nh0
デンジに悲しき過去…
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:08:02.10ID:IkJ+6Exx0
そういやパッパ結局伏線にもならないんやな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:08:02.23ID:NbYOCYZBM
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:08:04.46ID:EoWb+IIE0
体売る!?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:08:04.92ID:cfhahMEs0
bgmガチでないんやな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:08:05.84ID:7DAZl/Pxd
ひどい
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:08:06.77ID:cUtbZOUo0
>>908
ドチビでハゲこれはもう弱者男性ですわ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:08:06.78ID:fZHaOyqe0
ひどい
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:08:07.14ID:uP2Eyqyc0
>>868
でも楽曲の力の入れようからしてもっと作画やばいと思ってたわ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:08:07.03ID:Ohy0u7L90
はい70万
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:08:07.92ID:JH0I8Fnt0
相続するな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:08:09.13ID:ZWZ+vBq00
>>916
喜んで逃げるわ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:08:11.33ID:i9QzssEe0
体売るほうが稼げるやろ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:08:11.97ID:IGpbbTgK0
悲しき過去…
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:08:12.79ID:d9LE0Rapa
どこに墓あるの
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:08:13.14ID:oBvujj+90
どこはしってんねん
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:08:14.49ID:tSRiSyerd
テンポ悪くね?
さっさと取り立て屋殺せ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:08:14.72ID:wwKkGIk40
女装させてケツ掘らせろ😡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況