X



いま最も若手が充実していて未来が明るいチームwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:13:52.76ID:Pt9QhJvxd
中日ですw

25歳以下WARランキング
1位 中日 14.2 (野手6.9 投手 7.3)
2位 広島 13.0 (野手 8.4 投手 4.6)
3位 ロッテ 9.8 (野手 4.7 投手 5.1)
4位 巨人 7.8 (野手 -0.4 投手 8.2)
5位 ソフトバンク 7.3 (野手 6.0 投手 1.3)
6位 阪神 7.1 (野手 1.9 投手 5.2)
7位ヤクルト 6.8 (野手 1.7 投手 5.1) 村上宗隆抜き
8位 横浜 5.7 (野手 2.5 投手 3.2)
9位 西武 4.5 (野手 -1.1 投手 5.6)
10位 日ハム 2.4 (野手 -1.0 投手 3.4)
11位 楽天 0.2 (野手 -0.2 投手 0.4)
12井口オリックス -0.2 (野手 -2.9 投手 2.7) 山本由伸抜き
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:26.73ID:S3UZkLJK0
野手岡林だけで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:29.83ID:Pt9QhJvxd
次に黄金期が来るのは中日ですw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:35.81ID:DY/+GgQ3M
若手を使うしかないチームが上位なんだよなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:53.46ID:Pt9QhJvxd
中日のことを笑い物にしてるやつ、指標を見られないおじいちゃんだったw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:07.34ID:KVnEK2Dq0
岡林と高橋宏斗が頑張ってるけどそれ以外が中堅ベテラン含めてもゴミだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:11.15ID:Pt9QhJvxd
>>4
おっさん使って負ける野球、楽しいですか〜w?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:38.50ID:Pt9QhJvxd
>>6
コアとなる若手がいれば自然と優勝するって村神と山本が教えてくれたよねw?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:39.44ID:oGx1uQ6Q0
なんで村上と由伸抜くねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:55.01ID:Pt9QhJvxd
>>9
あと少しでいなくなるからw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:20.94ID:BebDbMA30
ロッテの次は中日擦ることにしたんか?井口ガイジ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:29.49ID:Pt9QhJvxd
すまん、中日を馬鹿にしてるやつって数字が読めないおじいちゃんなんかw?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:46.11ID:Pt9QhJvxd
>>11
で、反論はw?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:07.02ID:M8jxy3r8r
アーセナルやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:35.37ID:Pt9QhJvxd
なんG民「ハムは最下位だけど新庄のおかげで若手が躍動していて未来が明るい! 中日は若手も中堅もベテランもゴミで終わり!」

若手のwar
中日 14.2
ハム 2.4


なんだいこれはw?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:52.81ID:Pt9QhJvxd
村神様がいなくなったらwar林の天下なんだけど大丈夫そ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:19:11.54ID:7HMZqzbL0
ロッテアンチおじいさんまた立てたんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:19:56.73ID:Pt9QhJvxd
>>17
中日アンチおじいちゃん現実を見ようw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:20:02.62ID:BebDbMA30
>>13
井口って次何やるんや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:20:44.25ID:Pt9QhJvxd
>>19
総理大臣とかやればいいんじゃない?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:21:42.69ID:BebDbMA30
>>20
なんでや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:22:29.91ID:Pt9QhJvxd
>>21
日本の未来のため
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:22:48.76ID:neuMiVuK0
意味のない数字だよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:24:02.29ID:Pt9QhJvxd
>>23
意味がないのはおっさん使ってるチームの143試合定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:25:15.47ID:BebDbMA30
>>22
どういった点で日本の未来のためになるんや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:26:16.26ID:icNcIuJMM
井口オリックスってなんやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています