X



【悲報】チェンソーマン、アニメ第1話なのにバトルでカクカク糞CGを披露してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:25:28.93ID:dvx35i/S0
どうすんの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:26:26.16ID:dvx35i/S0
チェンソー信者さんざんイキッてたけどさぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:26:57.18ID:dvx35i/S0
これが覇権アニメなんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:26:59.87ID:K8muu5qNa
マッパ演出が全く成長してない

原作を、そのまま描くだけ
なら漫画でいい


てか銃の悪魔のくだり最初になかった?
なんで飛ばした
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:28:16.46ID:QFh4gLKX0
微妙やと思ってるのワイだけやなくてよかったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:28:22.23ID:X9GjRJKd0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:28:42.19ID:FkzTJW5Gr
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:29:07.11ID:w9zwEa4yM
何が覇権じゃ
百合に平伏せザーコ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:30:21.57ID:I0KceRdj0
褒められるのOPEDだけやん😨
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:30:49.82ID:X9GjRJKd0
>>8
なんJよりは大人なんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:30:52.60ID:jPtTjBiHa
というアフィ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況