X



ウクライナ戦争とか台湾有事って結局どうなるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:25:56.95ID:b/BOt9u+d
ロシアが戦争したり中国が台湾狙ってたり北朝鮮がミサイル撃ちまくったりなんか最近不穏なこと多すぎね?🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:26:12.52ID:b/BOt9u+d
なんか”始まる”んか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:26:20.69ID:b/BOt9u+d
世界が不安定よななんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:26:43.62ID:b/BOt9u+d
人類って基本戦争してるしむしろ平和な時代なんて短そうやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:29:22.30ID:BW6eu41RM
台湾はどうもならんよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:32:08.15ID:5N7HJ7hG0
橋壊されてロシア発狂しとるけどこれウクライナの狙い通りやろ
国内インフラなんぞいくら破壊されても日米欧が全力復興支援するから痛くも痒くもないし
追加の軍事支援も要求しやすくなった
おまけにロシアは前線に使うべきロケットをただ浪費しただけで得たものは満足感だけやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況