X



有識者「AV女優はプロ意識が出てきたら終わり」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:53:19.77ID:pTwXlXH50
ほんまか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:53:39.57ID:M0s0U2540
アマチュアこそプロなり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:53:40.25ID:/2o/7q/d0
有識者(松本人志)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:54:09.73ID:oObTE2beM
ベテランでは抜けなくなる
全ての動作が仕事でやってるんやなって思ってしまうから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:55:03.22ID:YTLqZDBpa
つぼみがプロ意識高すぎて
現場でガチイキしたAV女優に説教してたの草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:55:04.61ID:XfY0v9j00
>>4
新人も仕事でやってるだけでは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:55:39.92ID:hIoxbdzJ0
>>6
無能
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:55:53.24ID:oObTE2beM
>>7
そうやけどまだ「慣れてない感」があるから抜ける
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:56:23.47ID:0G8TKyu40
あの松本のは同意できない
2作目こそが至高であるべきや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:57:00.40ID:j2Qbe0PD0
>>6

つぼみって抜けないんだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:58:02.39ID:8hEMIzqD0
言いたかないけど人それぞれやろ
初心なのが好きなのもおれば
玄人が好きなのもおるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:58:21.94ID:Y0rIP8n10
まっつんAV監督やってみたらいいのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:59:17.01ID:2eWK1znPa
プロ意識とは全然違うけど三上悠亜とか明日花キララとかメジャーすぎる女優で抜きたくないのワイだけやろか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 01:00:14.83ID:PqlxaxhDd
逆やわ
プロ意識ないやつの作品で抜きたくない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 01:01:02.51ID:EO49GMhW0
今更素人ヅラして出てくる篠田ゆう、みたいなのが好きなワイみたいな奴もおるし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 01:02:15.27ID:eFs7bN110
セックスしに来てるの?仕事しに来てるの?って男優にガチギレする女優もおるからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 01:02:46.33ID:LxvwoPt00
でもデビュー作って基本的に抜けないやん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 01:03:01.37ID:xLL1FixI0
プロ意識無いFC2女優とかダルダルだしな
やっぱプロよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況